Развалится ли Россия в ближайшие 5 лет? |
Yeah! |
|
22% |
[ 27 ] |
Беспонятия |
|
16% |
[ 20 ] |
Не-а! |
|
49% |
[ 60 ] |
Мне насрать, я живу в Лондоне |
|
11% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 121 |
|
Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Iskander.nsk
В 90-х я читал книги о том, какая у нас была великая страна, и представлял себе это. И теперь я тоже понимаю, что у меня больше нет Родины... разве что в памяти. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Страна переживает тяжелые времена, и в этом есть и частица нашей вины. Не надо валить на кого-то, отобрали видишь ли. Многие даже на выборы не ходят. Не имеют ни гражданской позиции, ни ответственности. Все было сделано и делается с молчаливого согласия многих. |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
В 90-х я читал книги о том, какая у нас была великая страна, и представлял себе это. И теперь я тоже понимаю, у меня больше нет Родины |
Я подозреваю, что во всём мире так. Нас просто доят. В разных странах в немножко разной степени.
Evgeny79 писал(а): |
Не надо валить на кого-то, отобрали видишь ли. Многие даже на выборы не ходят. |
Я хожу, но всплывает в основном что? А как я отличу хорошего будущего правителя от плохого, если говорить они все мастаки? Если выбрали хорошего чела в правительство, не перекуёт ли его остальное большинство? (на самом деле эта инерция не так плоха -- в революцию жить ещё хуже)
Цитата: |
Все было сделано и делается с молчаливого согласия многих. |
Несогласие в основном игнорируется, а несогласие большинства -- революционная ситуация (см. выше).
Вот и разберись тут. |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Не имеют ни гражданской позиции, ни ответственности |
Моя гражданская позиция -- выполняю максимально хорошо свою работу! Чего и всем; каждой бляди!; желаю. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Iskander.nsk писал(а): |
Моя гражданская позиция -- выполняю максимально хорошо свою работу! Чего и всем; каждой бляди!; желаю. |
+100500. А то и эти уже обленились. Одни деньги в глазах, никакой профессиональной гордости. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Iskander.nsk писал(а): |
Несогласие в основном игнорируется, а несогласие большинства -- революционная ситуация (см. выше).
Вот и разберись тут. |
Интересно, что будет если например 80% голосов на декабрьских выборах будет отдано за какую-то другую партию, не ЕР. Как это будет проигнорировано, или будет революция? |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
dymovsky
Истинно говорю, налетит земля на небесную ось! |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Интересно, что будет если например 80% голосов на декабрьских выборах будет отдано за какую-то другую партию, не ЕР. Как это будет проигнорировано, или будет революция? |
В лучшем случае ничего не изменится. В худшем: новые правители начнут с новыми силами хапать; начнут менять установившийся порядок вещей и загонят нас, а значит Родину, ещё глубже в... |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Пошел вешаться. Перспектив жить значит больше нет. Хорошие люди в стране закончились, тут только горстка осталась. |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Хорошие люди в стране закончились |
Не закончились, только неумеючи хороший чел такого наворочает, что лучше бы плохой умело гадил. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
sham писал(а): |
AlexRock
Родина — место где ты родился и при этом счастлив, ага.
И все равно мимо. |
Я вот родился в СССР, а живу - в России, вдали от родины... |
|
|
|
|
|