Развалится ли Россия в ближайшие 5 лет? |
Yeah! |
|
22% |
[ 27 ] |
Беспонятия |
|
16% |
[ 20 ] |
Не-а! |
|
49% |
[ 60 ] |
Мне насрать, я живу в Лондоне |
|
11% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 121 |
|
Автор |
Сообщение |
Plaguer Эксперт |
|
Цитата: |
Сколько из этой сотни знакомых хоть что-нибудь производит-строит? Интересно просто. |
Там, куда некоторые мечтают свалить отсюда, вообще никто ничего не производит-строит =) |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
Кто это "вы"? У меня ни 1 из кучи моих приятелей-знакомых-встречных-поперечных (а это сотни человек и все молодёжь) даже пиво не пьет (а многие и не курят), кто учится, кто работает (большинство совмещает), и у них нет желания идти на площадь и за 50$ держать транспарант и кричать "Путена хэть". |
Согласен,запросто может быть такое.А есть и церковно-приходские школы.ТАм тоже не пьют,не курят,и их тоже там немного.
Не так давно ваще был в Кемерово,там открыто бухают прям в парках,причем количество народа поражает мозг и воображение.Или Кемерово не Россия?
У нас стали гонять открыто бухающих,но я все равно вижу ребятишек с ягой,сигаретами,пивом,причем абсолютно разных возрастов.
Там, куда некоторые мечтают свалить отсюда, вообще никто ничего не производит-строит =) |
Это небеса/рай? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
|
|
|
varIIkon Начинающий |
|
А давно пора по старинке всю "заразу" вместе с ногой оттяпать. Болезненно, но зато не сгнием так быстро. |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
varIIkon писал(а): |
А давно пора по старинке всю "заразу" вместе с ногой оттяпать. Болезненно, но зато не сгнием так быстро. |
Лично я сторонник терапии и антибиотиков...
Если пациенты отказываются лечиться, антибиотики можно доставить в капсулах 5.45 и 7.62.... |
|
|
|
|
Deswing Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
__________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
djuniok Форумчанин |
|
давно ещё продали родину нашу... |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
Уже давно разворовали Россию.Сейчас только доворовывают. |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
djuniok писал(а): |
давно ещё продали родину нашу... |
Так, не оффтопить! Топик не про продажу, а про развал |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
DaRk-angel писал(а): |
Уже давно разворовали Россию.Сейчас только доворовывают. |
Злые языки говорят, что от крупных промышленных предприятий СССР осталось порядка 10%
Понятно что то, что делали 90% сейчас делает нам Китай.
Т.е. мы развалом промышленности отодвигаем кризис мирового перепроизводства, добывая и продавая нефть мы развиваем чужие заводы.
С этим у нас плохо.
Государственная целостность у нас пока неплохая. |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
tourist Форумчанин |
|
Что-то никто никак не отреагировал на сообщени о клубе Суть Времени. Неужели судьба Родины мало кого волнует? |
|
|
|
|
portop Форумчанин |
|
После повышения пошлин мне на рашку срать |
|
|
|
|
tourist Форумчанин |
|
portop, пошлины повысило правительство. А Родина - это другое.
Человека, который критикует власть, можно понять.
Человека, который ненавидит свою Родину - нет.
Вы определитесь, неужели для вас нет разницы?
P.S. Горько слышать от молодых людей слово "рашка". |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
tourist писал(а): |
portop, пошлины повысило правительство. А Родина - это другое.
Человека, который критикует власть, можно понять.
Человека, который ненавидит свою Родину - нет.
Вы определитесь, неужели для вас нет разницы?
P.S. Горько слышать от молодых людей слово "рашка". |
+1
Москва - это ещё не Россия, хотя и процентов 15 населения.... |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-50), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
sham
http://www.youtube.com/watch?v=yM2mxNB4auw
Нужно строить вместе, оборонять, любить, работать и жить - и знать, что всё это не напрасно, чтобы узнать, что такое Родина.
Но я знаю, что подавляющее большинство не имеет и половины того, о чём поётся в песне, а что имеет, крепко об этом забыло. Поэтому ты прав, у подавляющего большинства больше нет Родины, а у некоторых никогда и не было.
http://www.youtube.com/watch?v=q5Kvv_nG-3Q
А "гражданина мира" не существует... по крайней мере, пока. Все люди без Родины обречены на гораздо больший кусок страданий и гораздо раннюю смерть, и как правило, у них нет будущего - думаю, это очевидно.
ЗЫ. И да, у некоторых вещей нет строгих определений (наверное, потому, что их определения были бы слишком широки и пространны, чтобы считать это определениями). Но это не значит, что их не существует и их нельзя почувствовать. |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
у подавляющего большинства больше нет Родины |
Я вот люблю Родину, но при общении с чиновниками понимаю, что у меня её отняли. |
|
|
|
|
|