Автор |
Сообщение |
Foxtrot Начинающий |
|
досвидания {бип-бип}ый вс 2 года! {бип-бип}ых 2 года я материл твоих {бип-бип}ых операторов и {бип-бип}л от {бип-бип}в! но свершилось! мне провели СС! И СССССССУКА СЧАСТЬЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА как давно я мечтал сказать эти слова: ВС пошёл н{бип-бип}й!!!!!!!!!!
p.s.: можете банить мне {бип-бип} всё равно больше здесь не появлюсь)
// ну что, поздравляем! тут половина сидит на других провайдерах, включая администрацию, чувак |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
рано радуешься. СС не лучше. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
woddy
проследи путь адепта светлой силы на форуме сс |
|
|
|
|
sizeof Эксперт Предупреждений : 2
|
|
хаха неадекват, ничего провода порежут(там такое часто бывает) посидит месяц без инета |
|
|
|
|
Allan Продвинутый форумчанин |
|
Напомнил фильм "Шестой элемент" инопланетянина, который опорожнялся раз в год...
Но он 2 года ждал |
|
|
|
|
Djonik Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Deswing Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
нельзя удалять топик, надо прикрепить его |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
хм, он же не с форума сваливает, чегож он так радуеться, егож тут забанят теперь?) У СС свой форум УГ его человека 3 читают в день и то одни и теже =\
Я вот на СС перешол уже почти год как (мож 2 я хз), а АДСЛклаб не кинул)
П.С. про обрывы по неделе это тока первые месяца 3 было) и когда дом сгорел по которому оптика была прокинута) |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
Foxtrot писал(а): |
досвидания {бип-бип}ый вс 2 года! {бип-бип}ых 2 года я материл твоих {бип-бип}ых операторов и {бип-бип}л от {бип-бип}в! но свершилось! мне провели СС! И СССССССУКА СЧАСТЬЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА как давно я мечтал сказать эти слова: ВС пошёл н{бип-бип}й!!!!!!!!!!
p.s.: можете банить мне {бип-бип} всё равно больше здесь не появлюсь) |
Вот это все на электронную почту: office@nsk.sibirtelecom.ru. Это Новосибирский филиал ОАО «Сибирьтелеком. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Много ли дураку для счастья надо? Кинули другую конфетку, он и опорожнился от счастья... Куда опорожнился? Да сюда, куда ещё? Сам потом и наступит в своё гавно! |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Задрот ты а не факстрот... |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Здорово, наверное, когда мозгов совсем нет. |
|
|
|
|
B-boyMotion Продвинутый форумчанин |
|
Хех =)
а мне ЭГ на днях провели, так что тоже - досвиданья ws, НО спасибо за тёплые воспоминания и времяпровождение =) |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
B-boyMotion
Счастливо! Заходи к нам! Только когда пойдёшь, под ноги смотри, в говно Фокстрота не наступи... |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Тяжелый случай))) я конечно тоже радовался когда с вс уходил, но это не в какие ворота))) чувак задрот! |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-43), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|