adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
досвидания вс
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-10-10 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foxtrot писал(а):
досвидания {бип-бип}ый вс 2 года! {бип-бип}ых 2 года я материл твоих {бип-бип}ых операторов и {бип-бип}л от {бип-бип}в! но свершилось! мне провели СС! И СССССССУКА СЧАСТЬЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА как давно я мечтал сказать эти слова: ВС пошёл н{бип-бип}й!!!!!!!!!!
p.s.: можете банить мне {бип-бип} всё равно больше здесь не появлюсь)

// ну что, поздравляем! тут половина сидит на других провайдерах, включая администрацию, чувак

Появилась возможность поработать сразу на 3-ёх провайдернах.
СС-у брата
ЭГ-у мамы
WS(GePON)-у вашего покорного слуги.
Догагадайтесь-где мне больше пондравилось?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 14-10-10 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
неужели Dial Up ?))))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже попрощался с вc, теперь у меня skynet Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
зато зимой слякотно... типа бонус к скайнету )))

ЗЫ: тоже наверное в питер бы переехал... гуд
 Наверх
stend
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Прямо "Восстание машин". Грозно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в силу непреодолимых причин пришлось отключиться от ВС и подключиться к ЭГ...
ВС спасибо за 3 года стабильной связи и море полезностей... таких как: новинки кино индустрии....
P.S. с форума не уйду Smile
Последний раз редактировалось: -=GHOST=- (Вт 9-11-10 : 16-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
DGONIK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В городе где есть альтернативы ВС все уже перебежали, остаются те у кого нет альтернатив и гденить в деревнях!
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DGONIK
далеко не факт...
если бы была возможность (как-то финансовая, так и техническая) остался бы лучше пользователем ВС....
уж больно по душе все было... может просто привычка и не желание менять что либо... но факт остается фактом... модемчик теперь живет за стеклом... и не подмигивает глазками как раньше... а жаль...
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
ЗЫ: тоже наверное в питер бы переехал...

Я наверное, единственный, у которого ВС стабильно работает уже пять лет с момента подключения? Хоть и живу далеко, в области... Наверное мне просто везёт... Однако!
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Я наверное, единственный, у которого ВС стабильно работает уже пять лет с момента подключения?

БОБЁР, ВЫДЫХАЙ!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya
засланец стк ?)))
 Наверх
l--VITO--l
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наверное, единственный, у которого ВС стабильно работает уже пять лет с момента подключения? Хоть и живу далеко, в области... Наверное мне просто везёт... Однако![/quote] Не тебе одному взет я вот тоже живу в области кроме вебстрима нет ничего больше но меня все более чем устраивает и кстати тоже сижу на нем уже 5 лет)) пока не возникало ни единой проблемы)))
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DGONIK писал(а):
В городе где есть альтернативы ВС все уже перебежали, остаются те у кого нет альтернатив и гденить в деревнях!
неверное мнение, сложившееся на основе чтения пары форумов... многие из тех, кого все устраивает, не пишут на форумах...
хотя конечно спору нет, перешло достаточно много народу... кто-то из-за технологии, кто-то из-за тарифов (в свое время), а кто-то из-за тех.поддержки

-=GHOST=- а в финансовой составляющей что не устроило?
 Наверх
UMINA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати я тоже подключен к ВС уже лет 5-6. За эти годы было 2-3 двух часовых разрыва, что-то делали на станции. Скорость стабильна всегда утром в 6 часов или вечером в 9, без разницы. Единственный минус это заниженная на 1Мбит/с скорость, но при тарифе в 8Мбит/с я считаю что это мелочь.

// лукавите. как же знаменитый 3-х дневный даун?
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
чтобы подключить в данный момент ВС нужно:
1. оплатить задолженность за телефон (что-то около 1300р)
2. написать заявление на востановление телефона в квартире.
3. оплатить новое подключение телефона.
4. оплатить подключение к ВС.
итого вышло довольно кругленькая сумма ближе к 2500р

к ЭГ подключение обошлось в 300р. + абонентка за месяц (положительный баланс) итого 700р

если рассматривать подключение к ВС по ETTH то технической возможности в настоящее время нет...
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
БОБЁР, ВЫДЫХАЙ!!!

Выдыхнул. Дальше что делать? Дышать то можно?
 Наверх
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор неадекват )
У меня в доме 8 провайдеров (в т.ч. именитые ЭГЭ, ТЭТЭКА, ЭСЭС, ДурдомРУ..) но я, тем не менее, считаю что ВЭСЭ лучший (с его надежностью в 1-2 разрыва в год длительностью на 10-20 минут)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 5 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: