Автор |
Сообщение |
UMINA Форумчанин |
|
Подключайтесь к webstream!
Снимок.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
62.41 KB |
Просмотрено: |
299 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
nmts Начинающий |
|
АГА!!!! Тариф Webstream Трасса 4096 2 неделю..... Всем всё по.............х. |
|
|
|
|
demarco Продвинутый форумчанин |
|
А у меня поболе, хотя тоже тариф на 4 мегабита...
|
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
nmts
demarco
Мерить надо либо на красноярск через Speedtest.net, либо загружая популярные файлы через протокол BitTorrent (самый лучший вариант).
То, что намерял 2IP - филькина грамота, т.к. на данный сервер заходяит очень много народу и сколько на нем тестируют скорость неизвестно! |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
UMINA
ну почему же, не всем
Цитата: |
всё по.............х |
, например тебе не
|
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
|
|
|
diR Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
А как вам такоеЁ!
Тариф Венера 5 мбит.
Маюсь 3-день подряд. Ничего не качал.
Вот это залетел...
Снимок222.PNG |
|
65.88 KB |
295 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Art009 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
diR
И как ты думаешь, это реальная твоя скорость? если даже там твой пинг не определился... |
|
|
|
|
|
|
ок, вот
Снимок224.PNG |
Ого! здесь аж целых 1,6 мбита! Может еще подскажете какие нибудь тесты. Вдруг до 5 мбит досчитаюсь. |
46.67 KB |
286 раз(а) |
|
Снимок223.PNG |
тест прям с сайта АДСЛклуб |
62.98 KB |
290 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
pif писал(а): |
Народ, подскажите - вот эти тестеры измеряют только фактическую скорость или потенциально возможную для сети? А то думаю перейти с Земли на 555 или как он там называется, да вот не знаю - потянет ли моя телефонная линия такую скорость? А то получится что платить буду больше, а скорость не прибавиться. |
Они не измеряют не ту и не другую, так как там ещё добавляется существенный фактор - это загруженность серверов по которым делается замер! Самое оптимальное было уже сказано выше И если уже совсем подругому никак, то измерьте спидтестом до красноярска, только не мерьте по москве, а то достали нубить... И хватит развадить тут баян |
|
|
|
|
|
|
Мне эта тема вообще нафиг не сдалася. Прибежал потому, что достала эта проблема. Инет тормозит по чёрному. В чём дело?
// в четверг умер важный узел сети, сейчас в пик видны последствия |
|
|
|
|
|
|
На днях были проблемы с интернетом или авария или ещё что-то, точно не знаю, но у меня уже всё скорость стабилизировалась |
|
|
|
|
Bloh Форумчанин |
|
как у вас ща скорость? живу в области, тариф Венера, скорость закачки упала в 4 раза, че за фигня? Праздники чтоль? У кого такое? |
|
|
|
|
YoGi_54rus Форумчанин |
|
У меня тариф Венера, после нг скорость была 1Мбит, сейчас поднялась до ~2.5Мбит. Сделал замеры, отправил тех.поддержке, надеюсь на чудо ) |
|
|
|
|
Bloh Форумчанин |
|
YoGi_54rus
как ты отправил? ни фига не могу даж у них на сайте подключить услугу вебстрим,чтоб проблемы решать |
|
|
|
|
mathetes Начинающий |
|
Доброго всем времени!
Пишу на форуме 1 раз.
Прочитал всю тему и кроме вопросов и скриншотов ничего не нашел.
Толи админы лично отвечают?
У меня Мак. Модем Zyxel P 660 htw ee.
По замерам на speedtest.net от 4 до 9 мб\с в разное время суток. Тариф 5 Мб.
Но фактически качаю со скоростью максимум 560 кб\с. Причем одинаковая скорость как по внешнему так и по внутреннему трафику. Качаю с p2p и с торрентов соответственно.
// а в модеме скорость ADSL-соединения какая Upstream/Downstream?
// разная скорость в разное время может говорить об адаптивном профиле и нестабильной линии |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
mathetes
5Мб /8 = 640 кб\с ,а у вас 560 кб\с судя по замерам. Неплохо довольно таки))...что вас не устраивает?)) |
|
|
|
|
mathetes Начинающий |
|
Помогите тогда разобраться.
У меня тариф 5 мегабит или мегабайт?
до 5 Мбит/с обещают по тарифу Венера.
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?webstream_trf_city
Второй вопрос:
Почему скорость скачивания по р2р тоже 560 максимум. Там же нет ограничений?
Причем, когда ставлю на закачку торрент и р2р то скорость на обоих суммарно равна 560 кб\с.
У других пользователей при том же тарифе скорость скачивания на р2р по 1,5 мб\с бывает. Почему?
// ещё раз. иди в модем и смотри сколько там upstream/downstream и т.п. (SNR, Attentuation...)
// скорость зависит не от тарифа, а от качества линии и профиля |
|
|
|
|
PPPPP Форумчанин |
|
Помогите разобраться в чем проблема: Сижу на тарифе Земля (2 мбит/с).
Скорость скачки торрентов и проверка скорости на speedtest.net полностью соответствуют 2 мбит/с. НО если пытаться смотреть ролики на youtube или грузить файлы с других сайтов то вечерами скорость колеблется в диапазоне 0.5-0.8 мбит/с. Утром и днем со скоростью всё нормально. Проблема по моему мнению скорее всего кроется в том, что вечерами почему-то скорость только на одном соединении не высока(в случае с youtube), а сразу несколько соединений с небольшой скоростью канал тянет (в случае с торрентами). Правильно ли я рассуждаю? И как-нибудь это можно исправить?
// это следствие большого кол-ва юзеров на ограниченном канале
// решается только сменой провайдера, переход на 5-10 мбит не поможет |
|
|
|
|
amateur Форумчанин |
|
А чего тут разбираться? У меня вечером тоже на ютубе тормоза. Трассировка показывает потери пакетов на ростелекоме. GPON 5mgbit...Магистральный канал на уровне плинтуса... поэтому буду менять провайдера, чего и всем желаю! |
|
|
|
|
|