Автор |
Сообщение |
Drum-and-Bass Начинающий |
|
подскажите часто скорость падает на гпоне? Недавно переключился с ЭГ, неделю все устраивало, скорость 10+. Сегодня упало до 3 мб/с и продолжается уже больше 5 часов. Это в порядке вещей? |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
062 либо сообщение на форуме из моей подписи
специалисты тех.поддержки проверят - что там у вас случилось |
|
|
|
|
|
Да ничего не случилось. Просто скорость была низкая, сейчас все ок. Я понимаю, канал нагружен и т.д. Просто хотелось узнать часто такое бывает или нет. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Drum-and-Bass
вечерком наибольшая нагрузка обычно...
а вот чтобы днем - это как-то странно... |
|
|
|
|
Oxion Начинающий |
|
Всем доброго времени суток. Такая проблема: скорость отличная, а вот постоянно какие-то обрывы, из-за этого кажется что скорость очень маленькая, но иногда видны проблески хорошей скорости, чаще всего они заканчиваются одной страницей, я в этом деле не мастер, подскажите что можно сделать, пожалуйста. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
|
|
|
janvor Продвинутый форумчанин |
|
если adsl возможно профиль завышен |
|
|
|
|
|
|
|
|
ZifkAn Форумчанин |
|
Ща играю в ВоВ тоже бадья пинг большой в рейде нипоиграть а Speedtest c Парижем пинг130 показывает а в вове 2к |
|
|
|
|
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Внешка сильно лагает сегодня, очень сильно. |
|
|
|
|
evgeny1982 Начинающий |
|
ужас страницы медленно открываются просмотр онлайн фильмов практический не возможно звонил в по номеру 8-062 сказали это у вас линка нет. проблемы в линий от вас бежать надо мне друзья рассказывали что у вас плохое обслуживание НО Я НЕ ПОВЕРИЛ ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ .А жалко лутше бы их послушал жалоб на на ваше обслуживание куча а деньги дерёте (ТТК В 100000000% ЛУТШЕ ) НАДО БЫЛО МНЕ ТАМ ОСТОВАТСЯ И ВСЕМ СОВЕТУЮ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТТК БЫСТРО КАЧЕСТВЕНО НЕ ДОРОГО И СКОРОСТЬ ТОКАЯ КАК В ДОГОВОРИ НАПИСАНА 11 ЗНАЧИТ 11 А НЕ ТАК КАК У ВАС 11 А ПОЛУЧАЕТСЯ 5.5 ЭТО В ЛУДШЕМ СЛУЧИЕ |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
evgeny1982 писал(а): |
ужас страницы медленно открываются просмотр онлайн фильмов практический не возможно звонил в по номеру 8-062 сказали это у вас линка нет. проблемы в линий от вас бежать надо мне друзья рассказывали что у вас плохое обслуживание НО Я НЕ ПОВЕРИЛ ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ .А жалко лутше бы их послушал жалоб на на ваше обслуживание куча а деньги дерёте (ТТК В 100000000% ЛУТШЕ ) НАДО БЫЛО МНЕ ТАМ ОСТОВАТСЯ И ВСЕМ СОВЕТУЮ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТТК БЫСТРО КАЧЕСТВЕНО НЕ ДОРОГО И СКОРОСТЬ ТОКАЯ КАК В ДОГОВОРИ НАПИСАНА 11 ЗНАЧИТ 11 А НЕ ТАК КАК У ВАС 11 А ПОЛУЧАЕТСЯ 5.5 ЭТО В ЛУДШЕМ СЛУЧИЕ |
казнитьнельзяпомиловатьказнитьнельзяпомиловатьказнитьнельзяпомиловатьаминь |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
evgeny1982 писал(а): |
А НЕ ТАК КАК У ВАС 11 |
У нас нет тарифа со скоростью 11 мегабит. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
автор путается в показаниях, не может определиться.
,
кстати, подрядчики ттк жгут. детей, которые веревки по домам тянут, учат говорить, что они протягивают "кабельное телевидение от администрации"
// "подрядчики ттк жгут детей" |
|
|
|
|
саннёк Начинающий |
|
Вторник, суббота и воскресенье уже 2 недели с 6 утра и до 12 ночи скорость 50кВ/сек. Была такая же проблема в прошлом году,как перешел на тариф "Земля". Писал письмо в СТК, пришел ответ -у вас все в порядке. Зиму радовался, проблем не было. А тут опять!! |
|
|
|
|
саннёк Начинающий |
|
Может на Венеру переключиться. У друзей вроде проблем на Венере нет. Или гнобят Землю специально? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
саннёк писал(а): |
Может на Венеру переключиться. У друзей вроде проблем на Венере нет. Или гнобят Землю специально? |
Если честно, то у меня в марте был марс+, а сейчас нептун+. Разницы никакой. Так зачем же платить больше? Сегодня качал у мамы покровские ворота- 2 серии за 5 минут скачались.(Заельцовка) у меня втророй час качаются. и конца краю не видно.(Первомайка). |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
саннёк
если ДСЛ , то Венера конечно лучший выбор . но до конца месяца на нее не перейдешь. Но можно пока попробовать Домашний Интернет. Менять набор функций и подбирать нужную скорость (ускорение) можно каждые сутки. http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?homeinternet |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Переход выполняется в личном кабинете в ИСПА |
|
|
|
|
|