adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Очередной развод СТК на тему скидок ???
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
BurAn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):

зашел в ИСПА... общая сумма скорретирована... а вот расшифровка осталась прежней...
меня-то она не смущает, но уверен, что многие не поймут...

а у меня и общяя сумма аж на 1500 рублей,просто хочу скоро уже платить за июнь...сумму то знать нужно
P.S. уже и за июль есть такой "перерасчет" Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BurAn писал(а):
сумму то знать нужно

За июль - нормальные начисления, скидки пока не видно, но и раньше она появлялась по окончании расчетного периода.
Такое впечатление, что сумму к оплате тупо перебили вручную для "срочников".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BurAn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT Спасибо!!не сразу увидел...
Данные за период: июль 2010
Интернет по XDSL.Нептун, безлимит.ТП
Интернет по XDSL. Комфорт, безлимит. ТП
вот такие строчки есть....но это я просто так...уберут подиSmile
 Наверх
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А связь не отключать после 20 числа, если заплатишь "новую" сумму?
А то мож система опять не так поймёт...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olmer писал(а):
те, кто подключился к вебстриму до апреля прошлого года могут без обращения в в офисы продаж выйти в испу. логин - лицевой счет абонента, пароль - пароль для выхода в интернет.

спасибо! хотел уже топать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, в испе в счете за июль скидки нет, а за июнь тоже хрень к-то
 Наверх
kender
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
кстати, в испе в счете за июль скидки нет, а за июнь тоже хрень к-то

При кредитном договоре счет выставляется в начале нового месяца за прошедший (предшествующий). Счет в ИСПА смотрим в разделе "Печать счета". Мне доступны счета за июнь, май, апрель.
Если у вас иной тип договора, желательно указывать это, чтобы не вводить других форумчан в сомнения и удивления.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Olmer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня авансовый, но за июль по каким-то волшебным причинам начислений нет до сих пор. отчетный период вроде уже должен был кончиться.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kender писал(а):
Если у вас иной тип договора, желательно указывать это, чтобы не вводить других форумчан в сомнения и удивления.

иной какой? авансовая система с июля и планетарный тариф.
возможно, я не прав, первый раз зашел в испу, но сумму вижу там аналогичную июньской (точнее, ту, которая должна быть июньской). посмотрим, сколько возьмут.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allan писал(а):
А связь не отключать после 20 числа, если заплатишь "новую" сумму?
А то мож система опять не так поймёт...

К сегодняшнему дня должны быть засинхронизированы начисления и исправления, если у кого то не так, данные в личку, далее разбираться буду.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь пишет
Цитата:
Ошибка! Вы не сменили пароль при первом входе в систему! Для получения доступа процедуру получения пароля Вам необходимо повторить всю процедуру заново!

получается, нужно топать?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
К сегодняшнему дня должны быть засинхронизированы начисления и исправления, если у кого то не так, данные в личку, далее разбираться буду.

Картина прежняя, скриншот в предыдущем моем посте в этой теме.
ЛС в ЛС.
В смысле лицевой в личке.
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 4-08-10 : 09-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ проверьте у себя в испе начисления/удержания за июнь/июль!
я сегодня у себя проверил - скидка за июнь не была предоставлена!
за июль появилась
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 4-08-10 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovasa
Цитата:
База данных закрыта для обновления данных.

У меня все пучком было.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovasa писал(а):
Народ проверьте у себя в испе начисления/удержания за июнь/июль!
я сегодня у себя проверил - скидка за июнь не была предоставлена!
за июль появилась

У вас в июле прошла скидка сразу за 2 месяца.
в июне было начислено 550, за июль 385 , что дает 2 раза по 467.5 , т е с предоставленной скидкой каждый месяц
Я всех, кто мне давал данные, проконтролировала. В личку сообщение тоже отправила =) Пока только вижу корректные пересчеты.

Поверьте мне, не будет Сибирьтелеком обижать своих абонентов, если что и случится, то только по какому либо недоразумению или сбою. Обязательно разберемся и все восстановим.
Кстати тут ко мне уже обращались, никому отказа не было.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: