? |
Avira |
|
21% |
[ 7 ] |
Avast! |
|
53% |
[ 17 ] |
Я продал душу Пингвинам |
|
25% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Просто из интереса решил опросец сделать.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Фанатам Касперского просьба не беспокоится, мы и так знаем, что он самый лучший, находит все вирусы и совсем-совсем не грузит компьютер с 4-мя гиговыми плашками оперативы. |
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
аваст неплохо нарисован, но вирусы не видит вообще.
по авире не собрал статистику и уже не соберу - в офисе где стояло касперского поставили. |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
аваст неплохо нарисован, но вирусы не видит вообще. |
Да хрен его знает, у меня ловил нормально. Да и тесты вроде неплохие у Аваста. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
sham писал(а): |
Если выбирать между двумя предложеными, то аваст, насчет авиры Ричард прав. |
|
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Ну, надеюсь, что вы это не просто так говорите. |
|
|
|
|
|
|
ДобрыйФей
просто в офисе одном у директора стоял аваст, обновлялся, вся фигня - у него успешно трояны увели пароли от интернет банка, благо снять денег не вышло у них. после этого купили каспера на весь офис - у него штук 50 вирусов нашлось. ну зараженных файлов т.е. с разными вирусами.
от мелкософта есть еще бесплатный антивирус. у меня щас панда стоит бесплатная. че-то находит в кейгенах даже) но я его по столько по сколько поставил, очень долго каспером пользовался, но он кончился,а на 7ой винде под оперой как-то вирусов не видно даже без антивируса. режим виртуализации UAC рулит))
sham
т.е. без антивируса советуешь ? |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я авиру юзаю долго, стопицот верный выбор, + бесплатная. Аваст нод и каспер, часто встречал засранные вирусами компы с этими антивирями |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Каспер стоит... Какие вирусы? Все от рук зависит, а вот аваст фуфло, реагирует на что угодно но только не на вирусню... |
|
|
|
|
|
|
krasniy-kot писал(а): |
аваст фуфло, |
Цитата: |
Поставил аваст и забыл что такое спокойно выйти в интернет. По самнительным сайтам не лазаю, аваст качал с официального сайта, но трояны летят толпой. Недавно за пару минут поймал 92! трояна. Совет всем такое дерьмо как аваст не ставте толку ноль. |
аваст самый паршивый антивирс который стоял на моём компе он тупо все вируса пропускает и из-за него немогу нормально зайти в оперу приходится постоянно делать проверку компа!посоветуйте норм антивирус! |
я знаю,что АВАСТ удаляет не только вредоносные файлы и т.д. но и многие нужные проги,патчи и т.п.Это на личном опыте,поэтому пользуюсь НОДом. |
Пораскиньте мозгами,почему ваш любимый АВАСТ так любят ставить клиентам при установке ПО в комп.фирмах?Да потому что знают бандиты и хулиганы, что чайник вскорости нарисуется в дверях треся баблом для новой установки винды,слетевшей по вине АВАСТА!Мне тоже поставили эту чудо-прогу.В этот же день заменил ее на Каспера и все прекрасно! |
Скажу одно АВАСТ ГАВНО полное и все другие антивиры у меня на компе более 100тыщь вирусов даже контрл альт дел деспетчер не открываеться
поставил себе аваст сночала работал но неодного вируса неудолил что русский что англ версии |
AVAST - это такой антивирус-даун, которому пофиг что сносить-вирусы или системные файлы.Ему главное выслужиться, а уж бедолага хозяин как-нибудь потом разберется! |
? |
|
|
|
|
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Цитата:
Пораскиньте мозгами,почему ваш любимый АВАСТ так любят ставить клиентам при установке ПО в комп.фирмах?Да потому что знают бандиты и хулиганы, что чайник вскорости нарисуется в дверях треся баблом для новой установки винды,слетевшей по вине АВАСТА!Мне тоже поставили эту чудо-прогу.В этот же день заменил ее на Каспера и все прекрасно!
|
Мне вот это понравилось... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
авира это не антивирус а программа утилита для поиска руткитов но смех просто ,внимательно посмотрите что она не может там вообще не чего нет не говоря уже о сетевом экране её надо ставить как дополнительную утилиту если комп не притормаживает с антивирусом так что это за антивирус |
Я щетаю что авира полное гамно.Сначала при проверках о вирусов а потом как выскочит до 500 штук , а ещё когда я установил я замечать начал что комп глючит |
Да вы просто не на тех вирусах тестируете,я вирус поимал так что он отрубил аваста,не дал его переустоновить!!!потом поставил авиру и она каждый день находила и удоляла этот вирус месяца полтора!!!!и не каких результатов!!!!так что она тоже не очень!!! |
Авира справился с порнухой,требовали 600р |
авира полное дирмо у маего оца стаяла пропускала много вирусов я паставил себе каспера вначяле а патом ацу круть но глучи мну бисила но у мну лицензионка ни однаго вируса не пропускала |
вот идиоты может онаб и была хорошей еслиб умела лечить.то както уево получается когда пол винды какаято самапальная прога под названием авира снесла....нод и аваст по умолчанию мало что могут делать...читайте маны и ровняйте руки...по всем тестам нод дрет всех и кушает он ниуя...атом 270 512 мозгов не замечает его....вытаскивайте руки из задницы или учите зонтик лечить.получается быдло антивирус-не себе так никаму... |
|
|
|
|
|
|
|
sham
ага
ну у меня никакого антивируса долгое время не стояло вообще и тоже вирусов нет)) |
|
|
|
|
|
|
Про каспера найди, занимательное чтиво... |
|
|
|
|
|
|
Бесплатная Авира-то сетевой трафик сканирует? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sham писал(а): |
Так, значит, насчет авиры я нагнал. Это она меня пару раз подводила. |
|
|
|
|
|
|
|
sham
так в авасте тож реклама прет)
По поводу того кто там про установку аваста в "фирме" говорил.
Собственно - лучше бесплатный антивирус поставить. чем поставить такой, который обновляться не будет.
На самом деле что нужно сделать - авторан с винчестера и сменных накопителей отключить. в семерке не отключать UAC и не пользоваться ишаком, ну и гавно всякое не скачивать. ну и за роутером надо бы сидеть. |
|
|
|
|
|