adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Avira vs Avast!
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ

?
Avira
21%
 21%  [ 7 ]
Avast!
53%
 53%  [ 17 ]
Я продал душу Пингвинам
25%
 25%  [ 8 ]
Всего голосов : 32

Автор Сообщение
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 00-18    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-44), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
так в авасте тож реклама прет)

Не сказал бы, кстати. Нет, она есть, конечно, но окошки всплывающие не высвечивает как Авира.
sham писал(а):
Это что за новая мода такая?
Этот смайл в какой-то степени передает мое выражение лица с иронично-вопросительно поднятой бровью.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит последний аваст. Дизайн нямка, вирусы не тревожат. Если есть руки, то можно вообще без антивиря жить. Это что?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avast рулит, более адекватного бесплатного продукта в этой нише просто нет, у самого стоит Windows 7 + Avast 5 и мне даже смешно слушать как ламеры умудряются с подобной связкой ловить сотни троянов, вирусов и хз ещё чего. На Win Xp + Avast 4.8 было дело, два раза ловил вирусы, один раз причём даже рабочий стол незагружался, а второй раз сотни процессов и постоянная активность жёсткого диска, всё лечилось различными бесплатными же утилитами типа AVZ, Dr.Web CureIt, и установлением последних заплаток от Microsoft, про которые кстати забывать не стоит в случае Win Xp c отключенным обновлением, в случае Windows 7 я думаю автообновления никто не отключаетSmile
Зачастую причина всех "вирусных атак" кривые руки, человек сам превращает свой компьютер в помойку, что у нас встречатся довольно часто; к примеру приходилось реанимировать комп: Целерон 2 гигагерца, 256 мб оперативы!!! С забитым под завязку мелкими текстовыми файлами хардом который к тому же не дефрагментировался с момента покупки, человек жаловался на медленную работу компа!!! Винил проклятые вирусы!!! И стоял у него внимание! Norton Internet Security!!!Smile))
Так что кому не нравится Avast попробуйте эту жутьSmile Только готовтесь к сюрпризам при удолении Norton Internet Security если всётаки и этот мутант не убрережёт ваш беззащитный компьютер от злых вирусов, ибо это чудовище даже удолится нормально не может.
Последний раз редактировалось: RudraEvil (Пн 12-07-10 : 01-06), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RudraEvil
все правильно сказал )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Дизайн нямка

Опять же главное в антивирусе.
 Наверх
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 04-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Romani писал(а):
Я авиру юзаю долго, стопицот верный выбор, + бесплатная

Опачки... Эта та, которая рекламу все время показывает?

Ога, зато бесплатно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 04-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Бесплатная Авира-то сетевой трафик сканирует?

Нет, только антивирь файловый, но если шняга браузером обработана, то моментально лочит.

Я если честно поражаюсь мастерству людей цеплять вирусню, да бесплатная авира простенькая, но эффективная, никогда у меня лично ничего не просачивалось.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 09-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Опять же главное в антивирусе.

Хоть я с табой не разговариваю, но отвечу. Я про то, что он удобен и понятен, и его легко правильно настроить, ЧТо вирусы лезть не будут!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 10-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот у меня как щас все настроено, какую-нибудь херь китайскую скачаю, вирусов один хер возможно так и не будет, мне теперь че - это херне непонятной кланяться ? Smile
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использую уже не первый год Avira Pro - полет отличный
Пробывал когдато Avira Free - чтото помоему половину вирей пропускает
Аваст - вообще редкостная гадость, прогонял по небольшой своей коллекции вирей и 90% пропустил антивирусник - вот правда почемуто по тестам Аваст рекламируют и хвалят, наверное авастовци откаты хорошие дают тестировщикам
Из всех антивирусников самый лучший это тот что находится между компом и стулом
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 12-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На авиру фри есть кряк, что бы не показывала окна каждый раз после обновлений.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Нет, только антивирь файловый, но если шняга браузером обработана, то моментально лочит.

Грустно.
Romani писал(а):
Я если честно поражаюсь мастерству людей цеплять вирусню, да бесплатная авира простенькая, но эффективная, никогда у меня лично ничего не просачивалось

Лол, у меня и без антивируса ничего не просачивалось. lol
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аваст уже пару лет стоит, проблем нет. Не так давно ради интереса проверял касперским, нашел только пару кейгенов lol
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Romani писал(а):
Я если честно поражаюсь мастерству людей цеплять вирусню, да бесплатная авира простенькая, но эффективная, никогда у меня лично ничего не просачивалось

Лол, у меня и без антивируса ничего не просачивалось. lol

Сидел поди как монашка, ни интернета ни флешек Very Happy
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Сидел поди как монашка, ни интернета ни флешек

Авторан отключил, в интернетах - да, совсем где попало не шарился, однако и на порнушку иногда заходил.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит отключить авторан?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автозапуск со сменных носителей отключил.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ясн,
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я долгое время вообще без антивируса сидел, за оутпостом, и никаких вирусов не видел. тех что пытались прописаться/внедрится оутпост блокировал.

подсказка, ещё есть бесплатный антивирус http://www.nanoav.ru/

Сам юзаю доктор веб, имхо получше с вируснёй справляется чем каспер.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: