? |
Avira |
|
21% |
[ 7 ] |
Avast! |
|
53% |
[ 17 ] |
Я продал душу Пингвинам |
|
25% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
так в авасте тож реклама прет) |
Не сказал бы, кстати. Нет, она есть, конечно, но окошки всплывающие не высвечивает как Авира.
sham писал(а): |
Это что за новая мода такая? |
Этот смайл в какой-то степени передает мое выражение лица с иронично-вопросительно поднятой бровью. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Стоит последний аваст. Дизайн нямка, вирусы не тревожат. Если есть руки, то можно вообще без антивиря жить. |
|
|
|
|
RudraEvil Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Avast рулит, более адекватного бесплатного продукта в этой нише просто нет, у самого стоит Windows 7 + Avast 5 и мне даже смешно слушать как ламеры умудряются с подобной связкой ловить сотни троянов, вирусов и хз ещё чего. На Win Xp + Avast 4.8 было дело, два раза ловил вирусы, один раз причём даже рабочий стол незагружался, а второй раз сотни процессов и постоянная активность жёсткого диска, всё лечилось различными бесплатными же утилитами типа AVZ, Dr.Web CureIt, и установлением последних заплаток от Microsoft, про которые кстати забывать не стоит в случае Win Xp c отключенным обновлением, в случае Windows 7 я думаю автообновления никто не отключает
Зачастую причина всех "вирусных атак" кривые руки, человек сам превращает свой компьютер в помойку, что у нас встречатся довольно часто; к примеру приходилось реанимировать комп: Целерон 2 гигагерца, 256 мб оперативы!!! С забитым под завязку мелкими текстовыми файлами хардом который к тому же не дефрагментировался с момента покупки, человек жаловался на медленную работу компа!!! Винил проклятые вирусы!!! И стоял у него внимание! Norton Internet Security!!!))
Так что кому не нравится Avast попробуйте эту жуть Только готовтесь к сюрпризам при удолении Norton Internet Security если всётаки и этот мутант не убрережёт ваш беззащитный компьютер от злых вирусов, ибо это чудовище даже удолится нормально не может.Последний раз редактировалось: RudraEvil (Пн 12-07-10 : 01-06), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
RudraEvil
все правильно сказал ) |
|
|
|
|
|
|
CTPEJIOK писал(а): |
Дизайн нямка |
Опять же главное в антивирусе. |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
sham писал(а): |
Romani писал(а): |
Я авиру юзаю долго, стопицот верный выбор, + бесплатная |
Опачки... Эта та, которая рекламу все время показывает? |
Ога, зато бесплатно |
|
|
|
|
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Бесплатная Авира-то сетевой трафик сканирует? |
Нет, только антивирь файловый, но если шняга браузером обработана, то моментально лочит.
Я если честно поражаюсь мастерству людей цеплять вирусню, да бесплатная авира простенькая, но эффективная, никогда у меня лично ничего не просачивалось. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Опять же главное в антивирусе. |
Хоть я с табой не разговариваю, но отвечу. Я про то, что он удобен и понятен, и его легко правильно настроить, ЧТо вирусы лезть не будут! |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
ну вот у меня как щас все настроено, какую-нибудь херь китайскую скачаю, вирусов один хер возможно так и не будет, мне теперь че - это херне непонятной кланяться ? |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Использую уже не первый год Avira Pro - полет отличный
Пробывал когдато Avira Free - чтото помоему половину вирей пропускает
Аваст - вообще редкостная гадость, прогонял по небольшой своей коллекции вирей и 90% пропустил антивирусник - вот правда почемуто по тестам Аваст рекламируют и хвалят, наверное авастовци откаты хорошие дают тестировщикам
Из всех антивирусников самый лучший это тот что находится между компом и стулом |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
На авиру фри есть кряк, что бы не показывала окна каждый раз после обновлений. |
|
|
|
|
|
|
Нет, только антивирь файловый, но если шняга браузером обработана, то моментально лочит. |
Грустно.
Я если честно поражаюсь мастерству людей цеплять вирусню, да бесплатная авира простенькая, но эффективная, никогда у меня лично ничего не просачивалось |
Лол, у меня и без антивируса ничего не просачивалось. |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Аваст уже пару лет стоит, проблем нет. Не так давно ради интереса проверял касперским, нашел только пару кейгенов |
|
|
|
|
|
|
Я если честно поражаюсь мастерству людей цеплять вирусню, да бесплатная авира простенькая, но эффективная, никогда у меня лично ничего не просачивалось |
Лол, у меня и без антивируса ничего не просачивалось. |
Сидел поди как монашка, ни интернета ни флешек |
|
|
|
|
|
|
Сидел поди как монашка, ни интернета ни флешек |
Авторан отключил, в интернетах - да, совсем где попало не шарился, однако и на порнушку иногда заходил. |
|
|
|
|
|
|
Что значит отключить авторан? |
|
|
|
|
|
|
Автозапуск со сменных носителей отключил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
А я долгое время вообще без антивируса сидел, за оутпостом, и никаких вирусов не видел. тех что пытались прописаться/внедрится оутпост блокировал.
подсказка, ещё есть бесплатный антивирус http://www.nanoav.ru/
Сам юзаю доктор веб, имхо получше с вируснёй справляется чем каспер. |
|
|
|
|
|