Автор |
Сообщение |
Yaroslav_Nsk Форумчанин |
|
Лучше VentaFax'а ничего не встречал. Она ещё и автоответчиком может работать. Единственно что, факсовые программы (любые) работают не со всеми модемами. |
|
|
|
|
San4ous88 Продвинутый форумчанин |
|
retroman
Возьмите лучше PCI модем. Зачем вам лишние устройства? Хотя может быть Вы не к стационарному компьютеру его подключать будете? |
|
|
|
|
retroman Форумчанин |
|
Мне для ноутбука.
Вообще у меня ессть PCI модем, но теперь он не у дел после того как были заняты все разьёмы.
С тех пор я сделал вывод что буду покупать только внешние USB устройства. |
|
|
|
|
San4ous88 Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
retroman Форумчанин |
|
San4ous88
У мекя уже есть Acorp 56 EUS. Просто я спросил про дополнительные фишки о которых писал owb. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
этот подход не всегда оправдан USB все-таки достаточно медленная шина, к тому же с дичайшими задержками. |
|
|
|
|
vin32 Гуру |
|
В свое время и принимал и отправлял факс с компа. Всё просто - воткнул модем, в него провод. Программу можно по душе подобрать, их куча. |
|
|
|
|
retroman Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Цитата: |
этот подход не всегда оправдан USB все-таки достаточно медленная шина, к тому же с дичайшими задержками. |
Может быть,но зато гаджет остаётся востребованным. USB существует наверно лет десять как не больше и пока нет никаких предпосылок к его исчезновению.Меняется только скорость 1.1 ,2.0 а сейчас ещё и появился 3.0 В то время как внутренние слоты и разъёмы меняются со скоростью что уследить не успеваешь.
Ну это моё мнение не предендующее на истину |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну вообще-то они сменялись всего 2 раза: c ISA на PCI, и потом мееедленный переход на PCI-Express (который уже не один год идет). USB весь целиком существует времени меньше, чем стандарт PCI, так что все как раз наоборот - USB меняется и достаточно быстро (хотя и оставляет обратную совместимость), а вот внутренние слоты эволюционируют намного медленнее. |
|
|
|
|
|