adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
факс на комп
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Yaroslav_Nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-11-10 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше VentaFax'а ничего не встречал. Она ещё и автоответчиком может работать. Единственно что, факсовые программы (любые) работают не со всеми модемами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-11-10 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

retroman
Возьмите лучше PCI модем. Зачем вам лишние устройства? Хотя может быть Вы не к стационарному компьютеру его подключать будете?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
retroman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-11-10 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне для ноутбука.
Вообще у меня ессть PCI модем, но теперь он не у дел после того как были заняты все разьёмы.
С тех пор я сделал вывод что буду покупать только внешние USB устройства.
 Наверх
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-11-10 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

retroman
http://www.plazmtv.ru/index/_/at_prod_cat/3228/index.htm А если что-нибудь такое?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
retroman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-11-10 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San4ous88
У мекя уже есть Acorp 56 EUS. Просто я спросил про дополнительные фишки о которых писал owb.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-11-10 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
этот подход не всегда оправдан Wink USB все-таки достаточно медленная шина, к тому же с дичайшими задержками.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-11-10 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В свое время и принимал и отправлял факс с компа. Всё просто - воткнул модем, в него провод. Программу можно по душе подобрать, их куча.
 Наверх
retroman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-11-10 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
этот подход не всегда оправдан Wink USB все-таки достаточно медленная шина, к тому же с дичайшими задержками.

Может быть,но зато гаджет остаётся востребованным. USB существует наверно лет десять как не больше и пока нет никаких предпосылок к его исчезновению.Меняется только скорость 1.1 ,2.0 а сейчас ещё и появился 3.0 В то время как внутренние слоты и разъёмы меняются со скоростью что уследить не успеваешь.
Ну это моё мнение не предендующее на истину
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-11-10 : 10-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще-то они сменялись всего 2 раза: c ISA на PCI, и потом мееедленный переход на PCI-Express (который уже не один год идет). USB весь целиком существует времени меньше, чем стандарт PCI, так что все как раз наоборот - USB меняется и достаточно быстро (хотя и оставляет обратную совместимость), а вот внутренние слоты эволюционируют намного медленнее.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: