Автор |
Сообщение |
pavelt Начинающий |
|
На днях посетил ресурс http://nag.ru/ и пришёл к выводу, что только практически один СТК рубит скорости порогами. Конкуренты почти все уже предлагают ПОЛНЫЕ анлимы.
Как думаете, стоит ли нам ждать от СТК в ближайшее время такого счастья? |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
мне он никогда не мешал. Ни когда 50 Gb был, ни сейчас... |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
порог на СТК чистая формальность тем более 250 гигабайт с интернета за месяц что то не реальное...мож и я ощибаюсь |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
pavelt писал(а): |
На днях посетил ресурс http://nag.ru/ и пришёл к выводу, что только практически один СТК рубит скорости порогами. Конкуренты почти все уже предлагают ПОЛНЫЕ анлимы.
Как думаете, стоит ли нам ждать от СТК в ближайшее время такого счастья? |
А На тарифе Земля нет порога.
Кстати, у вас уже были случаи обрубания? Какой тариф? после какого кол-ва трафика?
Я про такое не слышала.
Ведь написано что возможно обрубание, а не то что это сделают всем автоматом.
Вообще то при таких скоростях есть вероятность перепродажи трафика, думаю именно из этих соображений и порог оставлен.
Ведь предполагается использование в личных нуждах по тарифам физ лиц. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
aleks4634 писал(а): |
порог на СТК чистая формальность тем более 250 гигабайт с интернета за месяц что то не реальное...мож и я ощибаюсь |
Реальное , если ты по одной точке доступа сделаешь сетку и будешь продавать трафик.
К примеру взять тариф на 20 Мбит
Сколько народу посадить можно на одну точку доступа.
Я знаю что у нас подключают в частном порядке жителей частного сектора через вай-фай из близлежайших многоэтажек. |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
ну если еттн есть, или адсл с хорошей линией....а у меня это не возможно) |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Качай... По этому вопросу одно время такую бучу подняли, ничего, не резали... А сейчас и подавно... |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
http://nag.ru/ |
Постов: 1 |
Народ отбой, это реклама..))
// NAG не нуждается в рекламе |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
На xDSL вообще нет ограничений =) |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Lorika_hi писал(а): |
на сайте неправильная информация? |
|
|
|
|
pavelt Начинающий |
|
Так это в НСК порог 250 гигов, а в других регионах 40,60,80 и при меньших скоростях чем в НСК. Вон с 1 августа в Омске не осталось ни одного тарифа без порога по xDSL.
Цитата: |
"Земля"* до 2 048 Кбит/с 550,00 руб. 80 Гб (учитывается только дневной трафик) – до 256 кбит/с. |
, хотя у конкурентов вообще нет порогов или есть опции отменяющие их.
Теперь понимаете о чём я? |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
Незнаю у кого как,но у меня с сентября по май каждый месяц около 15 гб набегает,максимум был 17.В летние месяца у меня больше 5 гб небывает. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
woddy писал(а): |
Lorika_hi писал(а): |
на сайте неправильная информация? |
На разных сайтах разная информация
Но если придерживаться официальной версии, то
согласно
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?webstream_trf_city
В случае если объем входящего Интернет-трафика тарифных планов «Нептун», «Сатурн», «Нептун +», «Сатурн +», «Юпитер +» за месяц превысит 250 Гб., то Оператор оставляет за собой право снизить абоненту до конца текущего месяца скорость доступа к внешним Интернет ресурсам
до 1024 Кбит/с. При этом скорость доступа к внутрисетевым ресурсам остаётся без изменения.
согласитесь ограничения до скорости доступа к внешним Интернет ресурсам до 1024 Кбит/с. ну оочень комфортное.
Меня скайлинк когда начинает ограничивать, то ни кашмаровского не обновить, ни почту принять , ни 90% сайтов ни открыть |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
как же так сотрудник стк и без вебстрима)) |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
как же так сотрудник стк и без вебстрима)) |
Увы, частный сектор. Я бы с радостью, но даже вся магистраль забита. |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
очень жаль вас, но у мня чуть получше, адсл с отстойной линией (все из за СТК я так думаю) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
250 гигабайт с интернета за месяц что то не реальное |
|
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
очень жаль вас, но у мня чуть получше, адсл с отстойной линией (все из за СТК я так думаю) |
скорее всего не линия отстойная, а расстояние до станции большое. Т к с качеством линии еще можно побороться и порт на станции меняем, а вот с расстоянием сделать что то сложнее, хотя сейчас взяли в работу участок порт-артуровских переулков, там больше 4х км до станции, обещают сократить и сделать счастье. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
250 гигабайт с интернета за месяц что то не реальное |
|
ничего смешного , сытый голодного не разумеет.
для меня на скайлинке 250 гигов тоже из области фантастики, хотя иногда и онлайн фильмы удается посмотреть без заиканий |
|
|
|
|
iron_death Продвинутый форумчанин |
|
на 4 Мб выкачивал больше 600 гигов в месяц особо не стараясь
срезали скорость только 25 числа
сейчас на земле сижу
так что на*** эти ограничения! |
|
|