adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нет ли на горизонте отмены порогов на ТП СТК?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
pavelt
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 05-17    Заголовок сообщения: Нет ли на горизонте отмены порогов на ТП СТК? Ответить с цитатой

На днях посетил ресурс http://nag.ru/ и пришёл к выводу, что только практически один СТК рубит скорости порогами. Конкуренты почти все уже предлагают ПОЛНЫЕ анлимы.

Как думаете, стоит ли нам ждать от СТК в ближайшее время такого счастья?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 06-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне он никогда не мешал. Ни когда 50 Gb был, ни сейчас...
 Наверх
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 10-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

порог на СТК чистая формальность preved тем более 250 гигабайт с интернета за месяц что то не реальное...мож и я ощибаюсь
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 11-22    Заголовок сообщения: Re: Нет ли на горизонте отмены порогов на ТП СТК? Ответить с цитатой

pavelt писал(а):
На днях посетил ресурс http://nag.ru/ и пришёл к выводу, что только практически один СТК рубит скорости порогами. Конкуренты почти все уже предлагают ПОЛНЫЕ анлимы.

Как думаете, стоит ли нам ждать от СТК в ближайшее время такого счастья?

А На тарифе Земля нет порога.

Кстати, у вас уже были случаи обрубания? Какой тариф? после какого кол-ва трафика?
Я про такое не слышала.
Ведь написано что возможно обрубание, а не то что это сделают всем автоматом.

Вообще то при таких скоростях есть вероятность перепродажи трафика, думаю именно из этих соображений и порог оставлен.
Ведь предполагается использование в личных нуждах по тарифам физ лиц.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks4634 писал(а):
порог на СТК чистая формальность preved тем более 250 гигабайт с интернета за месяц что то не реальное...мож и я ощибаюсь

Реальное , если ты по одной точке доступа сделаешь сетку и будешь продавать трафик.
К примеру взять тариф на 20 Мбит
Сколько народу посадить можно на одну точку доступа.
Я знаю что у нас подключают в частном порядке жителей частного сектора через вай-фай из близлежайших многоэтажек.
 Наверх
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Lorika_hi
ну если еттн есть, или адсл с хорошей линией....а у меня это не возможно)
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 12-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks4634 писал(а):

Качай... По этому вопросу одно время такую бучу подняли, ничего, не резали... А сейчас и подавно...
 Наверх
GotFree
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pavelt писал(а):
http://nag.ru/

pavelt писал(а):
Постов: 1

Народ отбой, это реклама..))

// NAG не нуждается в рекламе
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks4634 писал(а):
Цитата:
Lorika_hi

На xDSL вообще нет ограничений =)
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):

на сайте неправильная информация?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
pavelt
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks4634 писал(а):

Так это в НСК порог 250 гигов, а в других регионах 40,60,80 и при меньших скоростях чем в НСК. Вон с 1 августа в Омске не осталось ни одного тарифа без порога по xDSL.

Цитата:
"Земля"* до 2 048 Кбит/с 550,00 руб. 80 Гб (учитывается только дневной трафик) – до 256 кбит/с.
, хотя у конкурентов вообще нет порогов или есть опции отменяющие их.

Теперь понимаете о чём я?
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю у кого как,но у меня с сентября по май каждый месяц около 15 гб набегает,максимум был 17.В летние месяца у меня больше 5 гб небывает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Lorika_hi писал(а):

на сайте неправильная информация?

На разных сайтах разная информация
Но если придерживаться официальной версии, то
согласно
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?webstream_trf_city

В случае если объем входящего Интернет-трафика тарифных планов «Нептун», «Сатурн», «Нептун +», «Сатурн +», «Юпитер +» за месяц превысит 250 Гб., то Оператор оставляет за собой право снизить абоненту до конца текущего месяца скорость доступа к внешним Интернет ресурсам
до 1024 Кбит/с. При этом скорость доступа к внутрисетевым ресурсам остаётся без изменения.

согласитесь ограничения до скорости доступа к внешним Интернет ресурсам до 1024 Кбит/с. ну оочень комфортное.

Меня скайлинк когда начинает ограничивать, то ни кашмаровского не обновить, ни почту принять , ни 90% сайтов ни открыть
 Наверх
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Lorika_hi
как же так сотрудник стк и без вебстрима))
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks4634 писал(а):
Цитата:
Lorika_hi
как же так сотрудник стк и без вебстрима))

Увы, частный сектор. Я бы с радостью, но даже вся магистраль забита.
 Наверх
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Lorika_hi

очень жаль вас, но у мня чуть получше, адсл с отстойной линией (все из за СТК я так думаю)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks4634 писал(а):
250 гигабайт с интернета за месяц что то не реальное

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks4634 писал(а):
Цитата:
Lorika_hi

очень жаль вас, но у мня чуть получше, адсл с отстойной линией (все из за СТК я так думаю)

скорее всего не линия отстойная, а расстояние до станции большое. Т к с качеством линии еще можно побороться и порт на станции меняем, а вот с расстоянием сделать что то сложнее, хотя сейчас взяли в работу участок порт-артуровских переулков, там больше 4х км до станции, обещают сократить и сделать счастье.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
aleks4634 писал(а):
250 гигабайт с интернета за месяц что то не реальное

Под столом!

ничего смешного , сытый голодного не разумеет.

для меня на скайлинке 250 гигов тоже из области фантастики, хотя иногда и онлайн фильмы удается посмотреть без заиканий
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 4 Мб выкачивал больше 600 гигов в месяц особо не стараясь
срезали скорость только 25 числа
сейчас на земле сижу
так что на*** эти ограничения!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: