Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
250 гигов это 5-10 ремуксов. |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
когда был спареный телефон, затухание было 36, как расспарили стало 46, и присвоили номер воинской части и иногда звонят в 6 утра, в 3 ночи, и в другое не удобное время и спрашивают в/ч и какого то полкана, оч приятно стк |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
aleks4634 писал(а): |
когда был спареный телефон, затухание было 36, как расспарили стало 46, и присвоили номер воинской части и иногда звонят в 6 утра, в 3 ночи, и в другое не удобное время и спрашивают в/ч и какого то полкана, оч приятно стк |
данные в личку, давайте посмотрим что можно сделать |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
помню фрилич на рутрекере был -- 250 гигов были превышены раза в 2-2.5 и ниче |
|
|
|
|
IgorIgor Форумчанин |
|
люблю музыку и фильмы в хорошем качестве, и на работе на моих 20 мегабитах качаю гигов 500-700 в месяц.
знакомый сидит на вебстриме, тоже накачивает около в пару раз больше лимита, но говорит что скорость не режут, это хорошо |
|
|
|
|
vekna Форумчанин |
|
Знаете, эта тема тут поднимается с самого возникновения этих порогов. Есть тут хоть один живой человек на которого сработал порог? Хоть нынешний, хоть бывший? |
|
|
|
|
Guest Форумчанин |
|
Есть контакт.
Сегодня в 15-00 обрыв связи, после подключения 1Мбит.
ETTH Нептун+, 350Гб трафика. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Lorika_hi писал(а): |
Я знаю что у нас подключают в частном порядке жителей частного сектора через вай-фай из близлежайших многоэтажек. |
Это еще что) Некоторые вообще волокно тянут из многоэтажек и подключают свои локалки.
Кстати, частный сектор когда уже будете подключать?) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
меня уже второй раз обрезали. всего лишь 360 гб. теперь 5 дней на тормозах сидеть... хотя-бы процентов на 50% подняли бы порог... |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
ради интереса узнаю в понедельник - что изменилось |
|
|
|
|
|