Какое время вы можете обойтись без сна? |
Менее суток |
|
20% |
[ 19 ] |
Более суток |
|
62% |
[ 58 ] |
Более нескольких суток |
|
17% |
[ 16 ] |
|
Всего голосов : 93 |
|
Автор |
Сообщение |
Zippy Гуру |
|
Сабж. Мой рекорд - около 50 часов. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-45), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Нет, кофе не особо много пил. Если занять себя чем-нибудь интересным - время летит незаметно. Но из дома выходить после более суток без сна не советую, ибо все плывет перед глазами. |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
мой рекорд 28 часов без сна |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-45), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Из личного опыта понял: когда не спишь более 16-20 часов - глаза сами по себе начинают закрываться, голова болит. Если перетерпеть эту стадию (длится от 2-х до 4-х часов) желание спать угасает. Таким образом, полтора дня без сна вполне можно обойтись, если потренироваться. |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
Пробовал дааааааавно, 3-е суток без сна. Падение остроты интеллекта налицо, но возможно, + глюки (в тени видишь движение, которого нет). Потом почти 20 часов проспал, родители уже беспокоились |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Однажды не спал двое с половиной суток. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
16 часов и я уже засыпаю |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
36 часов с учетом того, что 2 часа из них за рулем и 2 часа учебы в универе.
Больше как-то даже и не пытался |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
У каждого свои рекорды - это все хорошо)) но все же лучше спать не менее 6-ти часов в сутки, если не хотите убить свой организм. |
|
|
|
|
|
|
Читал где-то про то, что можно спать по часу через каждые 3-4 часа. |
|
|
|
|
myharmony Эксперт |
|
ДобрыйФей
Зачем вставлять в подпись такую большую картинку?! Мне из-за этого неудобно просматривать топик, думаю, такие же чувства испытывают многие. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Самое приятное после такого долгого бдения это ложиться спать. А если еще сперва душ горячий да потом в чистую постель, то вообще райское наслаждение. Уплываешь в объятия Морфея со счастливой улыбкой за считанные секунды. |
|
|
|
|
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин |
|
Да, вспоминаются светлые годы учёбы в институте... Едешь в автобусе, держась за верхний поручень, и, вдруг, неожиданно, ноги подкашиваются и начинаешь падать на пол автобуса, но положение спасает рука, которая ещё держит и в критической нижней точке падения встряхиваешься и приходишь в себя... И так может раз 20, пока не доедешь... Или, помню, сидишь на паре и пишешь лекцию. Пишешь, пишешь, а потом .... провал. Когда приходишь в себя, то видишь оставленные ручкой какие-то каракули на тетради, а изо рта свисает слюна на тетрадь... |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
myharmony писал(а): |
Зачем вставлять в подпись такую большую картинку?! Мне из-за этого неудобно просматривать топик, думаю, такие же чувства испытывают многие. |
Зачем юзать Осла или Макстрон? Мне из-за этого неудобно *не скажу что*, думаю, такие же чувства испытывают многие. |
|
|
|
|
|
|
Меньше надо тусить по клубам ночами |
|
|
|
|
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин |
|
За что вы меня ненавидите?
myharmony писал(а): |
ДобрыйФей
|
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
VOIN_FORUMA
Тебе уже говорили, НАСТРОЙ БРАУЗЕР! У меня все норм. на МОЦИЛЕ ФАГЕНФОКС!1 |
|
|
|