Какое время вы можете обойтись без сна? |
Менее суток |
|
20% |
[ 19 ] |
Более суток |
|
62% |
[ 58 ] |
Более нескольких суток |
|
17% |
[ 16 ] |
|
Всего голосов : 93 |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру |
|
Nemo-93 писал(а): |
я тогда увлекался радио Юнитон и слушал всю ночь какого то педика-психолога |
Видно по аве. |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
18 часов еще не было нужды так долго не спать |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
В моей опере всё пашет "из коробке", а ваш унылый фуррифокс надо ковырять неделю. |
О_О Чо там ковырять? Если только Adblock можно поставить и все ) |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-45), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
ну наверное несколько суток ?
И да, если уже часа 4-5, то лучше уж не ложиться спать, только настроение и самочувствие испортится. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Можно на самом деле, только в полудрему, не отключаясь. |
|
|
|
|
pesimist Эксперт |
|
Когда чертежи к диплому доделывал, не спал больше двух суток, чтоб сдать в срок. Еще после травмы долго не мог уснуть. Двое суток вполне терпимо, немного тормозишь, а уже потом ясность восприятия теряется. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
3 раза повторял свой рекорд
24+24+24+18=90часов!без сна
1 в путешествии на поезде в одну сторону
2 тоже самое обратно
3 на военно полевой игре Зарница
во всех 3х разах присутствовал алкоголь и сигареты
не кофе не энергетиков не было
просто когда интерестно я нелюблю спать! |
|
|
|
|
SpoRtCaR Форумчанин |
|
Один раз не спал чуть больше 2х суток, но потом ноги волочить было очень тяжело)) как будто каждая по 50 кг) и колбасило не по детски)) |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
А я после суток и за рулем уснуть могу. Так что стараюсь выспаться... |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Последний раз редактировалось: markoFF92 (Вт 8-11-16 : 23-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
владислав 1990 Начинающий |
|
мой рекорд двое с половиной суток, но после этого сутки в отключке!!! дело было в армии |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Около 36 часов. Больше организм мучить как-то не приходилось. |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
около 30 часов не спал когда днюху отмечал 16 лет) в 10 утра проснулся,на следующий день в 16-17 часов только уснул. Спал до 12 часов следующих суток) |
|
|
|
|
savinto Продвинутый форумчанин |
|
sham писал(а): |
Ну, больше суток точно, не замерял.
А если с ежедневными перерывами на сон часа на 2-3, то так могу держаться достаточно долго, правда это окончится полным отрубом на почти на сутки. |
+1 Дело было ещё в школе - не прикладывался даже, в течении где-то 30-36 часов(на рыбалку ездил). Зато потом проспал часов 18, когда проснулся ломило все кости, но температуры не было. Чувствовал себя не как корыто, а как разбитый Титаник.
Когда в институте учился - спал по 8 часов в неделю. Норм. Разум, почти не затуманен, мог отвечать на простые вопросы преподов, на лекциях тяжеловато было, и вообще когда останавливаешься, а особенно сидишь (находишь третью точку опоры и всё - в аут!).
Потом работал с периодическими дежурствами (2 раза в неделю стабильно, бывало и больше).
Потом стабильный сон. Сейчас работаю как средне-статистический гражданин 5/2 без дежурств с 9 до 18. И - ужас! меньше 7 часов на сон - я не человек! Могу закимарить даже за рулём (ну, не отрубаясь, конечно, но чувствую, что вот-вот). Старость видимо ))
Такой ритм жизни, пока, на здоровье не сказался (тьфу-тьфу). |
|
|
|
|
megaservice Гуру |
|
максимум выдержал 3е суток потом упал в отключку на сутки |
|
|
|
|
vamp1g Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Более 2-х суток, бывало часто, в основном с алкоголем, что примечательно потом уснуть долго не могу. |
|
|
|
|
bull66 Начинающий |
|
Было дело, неск-ко суток пришлось провести без сна (не важно, почему), так в результате после минутного провала в полудрёму невозможно было осознать - кто я, где я, которое время суток и т. д... |
|
|
|
|
|