adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
про сигналку...
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
S@MSON
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 22-02    Заголовок сообщения: про сигналку... Ответить с цитатой

всем доброго времени суток!
решил установить на авто сигнализацию с автозапуском... автомобиль LADA KALINA (все ёрничинья по поводу авто прошу оставить при себе! уже наслушался, а на самом деле машина вполне нормальная...).
вопрос в следущем: возникают ли какие-либо проблемы с установкой автозапуска на механике? и какую сигналку лучше ставить - есть ли разница? ну и сколько примерно стоит установка.
заранее спасибо за ответы! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S@MSON писал(а):
вопрос в следущем: возникают ли какие-либо проблемы с установкой автозапуска на механике?

абсолютно не каких
S@MSON писал(а):
и какую сигналку лучше ставить - есть ли разница?

в данном случае самую дешёвую нормально работающую (без глюков), то есть старлайн А9/В9 ИМХО, а вообще пох

S@MSON писал(а):
ну и сколько примерно стоит установка.

хз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
S@MSON
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
благодарю! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на механику ставится без проблем,тока вот у меня например нужно сначала поставить заведённую машину на ручник,потом на брелке нажать кнопку,ключ вытащить,выйти дверь закрыть,она заглушится закроется и тока тогда будет с автозапуска заводиться Taunt
это у меня так намудренно или так с механикой везде,типа защита от дураков?
 Наверх
1ddr
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАЗ 21144, стоит старлайн Б9. На счет мехы это вообще без разницы. Ставь любую какую захошь. Сама сигналка (старлайн как самая дешевая) стоит около 6к и установка около 1,5-2к. Тамогавк выйдет под 10к, ну это насколько я знаю. Из глюков, что срабатывает на каждый шорох, но это настраиваемо. Ну и плюс редко, но бывает, что машина встает\снимается с сигналки, но при этом замки не закрываются\открываются, нужно повторно нажимать.
Слушай а как там на калине с ЭУРом? Правда, что он глючит и не всегда запускается после заводки?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S@MSON
устанавливал в Xenon 54, сигнализацию tomahawk 9010, отдал за все(сама сигналка и работа) 5000, то есть снятие старой сигналки и установка новой(без снятия старой думаю обошлось бы немного дешевле)! авто было ваз 2112 проездил с этой сигнализацией год никаких проблем с запуском не было все отлично срабатывало, сейчас уже другая машина поэтому как дела с ней обстоят сейчас я не в курсе=))
вот сайт ихний xenon54.ru
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
. Тамогавк выйдет под 10к

за 5ку установил вместе со снятием старой
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
на механику ставится без проблем,тока вот у меня например нужно сначала поставить заведённую машину на ручник,потом на брелке нажать кнопку,ключ вытащить,выйти дверь закрыть,она заглушится закроется и тока тогда будет с автозапуска заводиться

это у меня так намудренно или так с механикой везде,типа защита от дураков?

зависит от сиги и от того, как сигу установишь) Можно например её установить в том же режиме, как и автомат. Т.е. провода, предназначенные для паркинга на автомате прицепить на концевик ручника и всё, ну либо датчик нейтрали (если есть). Но в этом случае, если забудешь снять со скорости... ну ты понял) А изврат с нажатием кнопки зависит от сигналки) У нас на пандоре можно сделать с нажатием на эту кнопку, а можно и без него, как и стоит)
Останавливаешься, нейтраль, дёргаешь ручник, выходишь из машины, закрываешь её, и следом она глохнет)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Защита от дураков есть на всех на автомате и мехе. На мехе она встанет в готовность к автозапуску, если было сделано следующее:
1. нейтралка
2. ручник
3. вытащен ключ защигания
4. ставим на сигналку, машина глохнет и встает на сигналку и готова

на автомате вроде:
1. нейтралка
2. ручник
3. сигналка

Есть особенность, что просто остановился, по привычки поставил на ручник+нейтралку, вытащил ключ, а машина все равно работаетSmile Заглушить можно например снять с ручника и обратно поставить, либо на брелке заглушить, но после этого машина на автозапуск не заработает!
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
на автомате вроде:

1. нейтралка

2. ручник

3. сигналка

далеко не всегда, я бы даже сказал в большинстве случаев нет
1ddr писал(а):
Заглушить можно например снять с ручника и обратно поставить, либо на брелке заглушить, но после этого машина на автозапуск не заработает!

а также нажать на тормоз, повторно ключ повернуть на включение зажигания и обратно
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня при нажатие на тормоз не глохнет.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
У меня при нажатие на тормоз не глохнет.

значит от сиги зависит)
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костиг, ну либо было давно у вас, либо меня оч жеско нае...лиSad
 Наверх
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr
год назад, могу даже сейчас ссылку дать на ихний прайс, 4000 установка на чистое авто (те без старой сигнализации)
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костиг, не нужно, не хочу смотреть и еще сильнее расстраиватьсяSad
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автар, скажи про ЭУР и ты машину новую брал? Если да, то бери отвертку, открывай капот и подтягивай хамуты на патрубках из расширительного бочка с антифризом и на помпе, только все, а то на антифризе разоришся.
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://e-lis.ru/service/car_security.html дружественное новосибирским автовладельцам (скидки автофоруму НГС, Drom) правда не уверен что цены самые низкие.....
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин! Ну и цены вы нашли Smile
http://www.aac54.ru/categories/10/items
Вот есть за 3-5 т.р. Или это совсем отстойные?

Подумываю во такую себе установить http://www.aac54.ru/categories/10/items/465
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вт 24-08-10 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Вот есть за 3-5 т.р. Или это совсем отстойные?

так здесь цены тока за сигу, а выше уже с установкой...
 Наверх
buffalo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 09-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я се поставил сигналку 9010 ! тело 3000, установка 1000.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: