adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
про сигналку...
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
S@MSON
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr
с усилителем проблема возникала 1 раз на 3-й год эксплуатации - сгорел предохранитель, но проблема решилась 30 минутами поездки, 5 минутами замены и помоему 50 рублями стоимости предохранителя. больше ни разу не подводил. авто 2005 г.в.
с системой охлаждения возникакла проблема: во-первых уходил тосол, во-вторых вентилятор радиатора включался только за красной полоской... у знакомого за 100р. в гараже обнулили компьютер, теперь где-то на 100-110 градусах включается (ИМХО всё равно много), и подтянули хамуты! Smile
ещё одна проблема есть назойливая: буквально каждую неделю сгорает то левый то правый передний габарит... сейчас не работают оба, вожу с собой лампочки, чтобы если прикопаются менты на месте заменить. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
S@MSON
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вот ещё вопрос образовался:
допустим в сигналке томагавк 9010 есть функция автозапуска, но в комплектации ничего ни про какой модуль запуска не указано... он там есть? или вообще не надо его?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S@MSON
я когда ставил ничего дополнительно не докупал, так что должен быть в комплекте...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
1ddr
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в описание есть автозапуск, то все будет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S@MSON, спасибо за описания. Просто интересно было, что многие пересказывают страшные истории, услышанные в инете и придуманные, как ЭУР блокировал руль и все крандец, правда все молчат, что ЭУР и ГУР при неисправности просто отключается и нужно руль крутить в обычную силу.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop quote="1ddr"]ГУР при неисправности просто отключается[/quote]
что то я не могу представить, как чисто механически или электроникой отключить гидрач...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
что то я не могу представить, как чисто механически или электроникой отключить гидрач...

а нефиг тут представлять... если насос гура накрывается, то он тупо не будет помогать тебе крутить руль)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точнее если ГУР диагностирует какую-либо поломку, то он вырубает питание насоса и не помагает (ну это насколько я знаю) с ЭУРом тоже самое должно быть (ну только не насосSmile)
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
если насос гура накрывается, то он тупо не будет помогать тебе

это да, 100 пудняк!
НО
1ddr писал(а):
Точнее если ГУР диагностирует какую-либо поломку, то он вырубает питание насоса и не помагает

ну каааааааааааааак?
он бЛЯ на ремне... что ремень что ли отстегнется?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я туплю, что мешает крутить "всю" пойду при выключенном насосе?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 25-08-10 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче, насос ничего и нигде не диагностирует. На нём даже датчиков нет на большинстве машин. Вырубиться он может от порванного ремня, либо если к примеру, разобьётся подшипники, как следствие, пластинки насоса выработаются/сломаются, ну и т.д.
На насосе никаких муфт, как на кондёре нет, поэтому и выключиться он не может...
Также может навернуться распределитель, к примеру, золотник клинонёт в одном из положений...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
S@MSON
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-08-10 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставил томагавк х5! обошлось вместе с установкой 5000 рублей! Smile благодарю за помощь! Smile
 Наверх
Букинист
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-08-10 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из чисто спортивного интереса, где ставил? Wink
 Наверх
S@MSON
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-08-10 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

друг посоветовал электрика, к нему заехал, он всё оформил в гараже у себя Smile
 Наверх
VAIO
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-08-10 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S@MSON писал(а):
1ddr
с системой охлаждения возникакла проблема: во-первых уходил тосол, во-вторых вентилятор радиатора включался только за красной полоской... у знакомого за 100р. в гараже обнулили компьютер, теперь где-то на 100-110 градусах включается (ИМХО всё равно много)

Ну разве только что ИМХО,а так совсем не много,а стандартно,нормально)))
 Наверх
S@MSON
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-08-10 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VAIO
ну у моего бати, на хонде партнер, стрелка поднимается до уровня прогретого состояния (скока градусов не знаю, там не написано) и больше чем на пару-тройку миллиметров не поднимается... а у меня получается почти на два деления...
 Наверх
IRBIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buffalo
где тело брал?
 Наверх
buffalo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRBIS писал(а):
buffalo
где тело брал?

на НГС полно объявлений было ! Щас не знаю ! год назад ставил ведь...

Вот посмотри ! наскоро нарыл ! А дальше сам думай

http://do.ngs.ru/view/2192033/

http://do.ngs.ru/view/2169603/

http://do.ngs.ru/view/2155723/
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buffalo
а где тебе за касарь ставили???
 Наверх
)(adfer
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 30-03-11 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S@MSON
А как штатный иммобилайзер активировал? Если да то как он контачит с другой сигнализацией?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: