Автор |
Сообщение |
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
nethello писал(а): |
и пока он в отрубе |
в ванну его и раствором залить
Vovasa писал(а): |
Подъезд - это общая собственность и по идее, прокладка любого кабеля должная согласовываться со всеми жильцами. |
Коль уже проводят - то жильцы дали разрешение, уже провайдер в праве(правдой или не правдой разрешение получено - не суть)
А по теме6
"Вась ты мне тут кабель порвал который стоит 5 тыс каждый метр, а провели его с разрежения ЖКХ, что делать будем Вась? В суд подавать?"
Как то так попробовать. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
djlab писал(а): |
Как то так попробовать. |
Хлопотно это. Лучше попрятать в штробилку.Или как-то договориться с соседом. Или замаскировать под что-нибудь, на что сосед не будет реагировать. Или, действительно, сделать проводку в обход этого придурка. |
|
|
|
|
Allan Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Allan
ну чейто да,я ведь не один в доме живу.ПРосто интересно почему провайдеры,и все прибивают именно к двери а не к стене |
|
|
|
|
HRustik Форумчанин |
|
Дак нигде же не написано, что к двери прибит был провод, написано - над дверью! |
|
|
|
|
|
|
HRustik писал(а): |
Дак нигде же не написано, что к двери прибит был провод, написано - над дверью! |
я про свою дверь писал |
|
|
|
|
Alarus Форумчанин |
|
еслиб сосед был в курсе то больше беспокоился о сотовой вышке под окном а не о проводке |
|
|
|
|
paxan50 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
saray писал(а): |
С милицией, пока не хочу связываться. |
и это ПРАВИЛЬНО! |
|
|
|
|
paxan50 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Crazyman писал(а): |
беспредельщиков |
это не беспредельщик еп, сказали же социальный элемент с неустойчивой психикой ) не повезло с соседом, тут только вайфай |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
ПРосто интересно почему провайдеры,и все прибивают именно к двери а не к стене |
А как они умудряются к двери прибить. У меня в подъезде все двери железные. Посмотреть бы фото. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Alarus писал(а): |
еслиб сосед был в курсе то больше беспокоился о сотовой вышке под окном а не о проводке |
А если копнуть глубже, то измерял бы радиоактивность кирпича, из которого построен дом и уровень радона в подвале. . А он хернёй занимается-абсолютно безопасную оптику терроризирует. Дурак - одно слово. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello, дверь у человека деревянная иои обита деревом. Такое тоже может быть.
А я все же в милицию заявление подал... |
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Для ТС
1)Первым делом - к соседу. Оповестить его, что порча чужого имущества - уголовка.
2)Не вкуривает - заяву в милицию. Как правило, после одного -двух штрафов в десяточку ,все становятся на удивление адекватными.
3)Если не помогает - оборвать ему яйца.
По третьему пункту можем помочь Wink |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
BIGfoot писал(а): |
3)Если не помогает - оборвать ему яйца. |
Зачем так жестоко, можно, к примеру, оборвать ему электричество с телефоном. |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
BIGfoot
всегда красиво все излагает)))
Особенно с
BIGfoot писал(а): |
3)Если не помогает - оборвать ему яйца.
По третьему пункту можем помочь Wink |
|
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
А как они умудряются к двери прибить. У меня в подъезде все двери железные. Посмотреть бы фото. |
Железная дверь обшита деревом.К уголку(опонелке) прибита куча проводов...ненравица мне это. |
|
|
|
|
sizeof Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Железная дверь обшита деревом.К уголку(опонелке) прибита куча проводов...ненравица мне это. |
Тоже обрывай |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
покупаешь в строительном магазе кабель канал пластиковый,
вынимаешь все провода и гвоздики из опанелки, прибиваешь аккуратно кабель канал, внутрь складываешь все провода...
нормально смотрится, эстетично, практично( если кто из сосдей еще какой кабель тянуть будет то туда и положат его)
в среднем цена вопроса 20-60 рублей за планку в 2 метра, тебе там реально потребуется метр с копейкой... чтоб не торчали края за облицовку... |
|
|
|
|
|
|
-=GHOST=-
ога,туда нада наверно трубку полипропиленовую нада, диаметром сантиметров 5 жоский пучок просто.Да и непоставить никак, сразу над опонелкой идёт ящик |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
СЕРГЕЙ 666
кабель канал режется обычным канцелярским ножом...
вырежи дырку в том месте где у тебя кабели изгибаются... |
|
|
|
|
|