Пойдете на выборы? |
Да |
|
30% |
[ 21 ] |
Нет |
|
69% |
[ 48 ] |
|
Всего голосов : 69 |
|
Автор |
Сообщение |
DaRk-angel Эксперт |
|
Блин) неудержался,проголосовал) мне даже подарили там МТС модем,и симку со 100 рублями(на симке в модеме 391 рубль=\\) |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
DaRk-angel
за то что впервый раз голосуешь?а где голосовал? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
kursor писал(а): |
Конечно пойду. Хотя бы бюллетень испорчу.
Иначе они могут его использовать по своему усмотрению. |
Они и испорченные могут использовать по своему усмотрению, инфа 100%. |
|
|
|
|
LP-Rus Продвинутый форумчанин |
|
уже сходил =) и мне ничего не подарили ), зато в то время, когда я был на своем участке, туда зашел Владимир Городецкий. Он пообщался с гражданами пожилыми + его снимали на видеокамеру (ну и я в кадр попал) ... затем он походил по зданию и пообщался с гражданами, а когда мы вышли из школы где проходили выборы, я немного с ним пообщался ... приятный человек. Я был в шоке, что видал его в живую ))) Сегодня буду новости смотреть ) Себя выглядывать ))) Я несколько раз в кадр попадал )))
Случилось это чудо на Первомайке! |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
LP-Rus
дашь автограф,телезвезда? |
|
|
|
|
LP-Rus Продвинутый форумчанин |
|
Конечно )
Ну в общем, теперь тебе и всем остальным прийдется искать со мной встречи в столь плотном моем звездном графике
Нет, просто мне реально было приятно увидать такого человека в живую. Пообщались друг с другом, как-то интересно стало. |
|
|
|
|
paxan50 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
прально, полезно гулять |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
LP-Rus писал(а): |
было приятно увидать такого человека в живую |
Мне друзей приятней видеть, а на выборы не пойду, мне не долго осталось, чо время тратить... Вам кстати тоже |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я бы и рад что то поменять, да только уже все поменяно.... Вива ля революшн епт |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Romani писал(а): |
мне не долго осталось |
2012 штоле? |
|
|
|
|
kender Продвинутый форумчанин |
|
Цитата не моя, но публикую, потому что согласен на 100 %:
"Уважаемые друзья. Я тут ни за кого агитировать не собираюсь, просто хотелось бы напомнить.
Если вы не пришли на выборы - вы проголосовали за Единую Россию.
Если вы унесли бюллетень с собой - вы проголосовали за Единую Россию.
Если вы нарисовали х.. во весь бюллетень - вы проголосовали за Единую Россию.
Если вы порвали бюллетень и бросили его в морду начальнику избирательного участка - вы проголосовали за Единую Россию.
И только если вы , по всем правилам, проголосовали за СР, КПРФ или ЛДПР (у меня на участке других нет, как у остальных - не знаю), значит вы действительно проголосовали за СР, КПРФ или ЛДПР."
Ушел на выборы. Фарс, конечно, но другого у нас нет. |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
DaRk-angel
за то что впервый раз голосуешь?а где голосовал? |
Я первый раз голосовал,бабушка уже хз какой)) в итоге мне дали модем,и бабушке дали модем и по 3 симки на рыло)Голосовал в школе 159,1159 вроде участок))) там в коридоре сидят представители или как их там от мтс))Последний раз редактировалось: DaRk-angel (Вс 10-10-10 : 15-40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
kender писал(а): |
Цитата не моя, но публикую, потому что согласен на 100 %:
"Уважаемые друзья. Я тут ни за кого агитировать не собираюсь, просто хотелось бы напомнить.
Если вы не пришли на выборы - вы проголосовали за Единую Россию.
Если вы унесли бюллетень с собой - вы проголосовали за Единую Россию.
Если вы нарисовали х.. во весь бюллетень - вы проголосовали за Единую Россию.
Если вы порвали бюллетень и бросили его в морду начальнику избирательного участка - вы проголосовали за Единую Россию.
И только если вы , по всем правилам, проголосовали за СР, КПРФ или ЛДПР (у меня на участке других нет, как у остальных - не знаю), значит вы действительно проголосовали за СР, КПРФ или ЛДПР."
Ушел на выборы. Фарс, конечно, но другого у нас нет. |
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100% - ИДУ!!!
ЭМОции что кто то выше всего этого - не понимаю!!!
Хотелось бы конечно пойти сразу с автоматом, и не туда, но пока так!
Колеблющихся настоятельно прошу: не сходить - проще простого, сходить - труднее, но только усилия улучшают жизнь! |
|
|
|
|
Gorodeckij Продвинутый форумчанин |
|
DaRk-angel писал(а): |
Блин) неудержался,проголосовал) мне даже подарили там МТС модем,и симку со 100 рублями(на симке в модеме 391 рубль=\\) |
А подробней про модем можно? Надо было платить/покупать что-то? |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-48), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Вообще собирался, но часак шести. А тут... комиссия сама пришла ко мне домой! В общем, никуда и ходить-то не пришлось! Просто здорово! |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
Gorodeckij писал(а): |
DaRk-angel писал(а): |
А подробней про модем можно? Надо было платить/покупать что-то? |
Ничего покупать ненужно,проголосовал,вышел,там стоят столы,и оформляют эту всю хню,просто даёш им пасспорт,они заполняют анкету,подписываеш,выбираеш номер,вписываеш номер в анкету,отдаеш им,они тебе 3 симки+модем) |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
кроме ручки ни чего не выдали=\ даже электронных урн не было(( голосовал в Дзержинском районе( но зато проявил гражданскую инициативу)теперь доволен...) видел как ходили голосовать по домам с милицией) |
|
|
|
|
DGONIK Продвинутый форумчанин |
|
Всегда ходил, но после прошлого раза когда все были яро против мера а по процентам оказалось что победа с огромным перевесом и процент явки огромен, поэтому не пойду, да и едросово навязывание в течении всего месяца уже тошнит от их белопушистости! Да и какая разница кто туда проходит, когда выберут, сидят там жопу прижав и помалкивают, а свои какието интересы лобирут только! ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ-КАНДИДАТЫ ПИ...ры |
|
|
|
|
|