Пойдете на выборы? |
Да |
|
30% |
[ 21 ] |
Нет |
|
69% |
[ 48 ] |
|
Всего голосов : 69 |
|
Автор |
Сообщение |
paxan50 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
DGONIK
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
LP-Rus писал(а): |
я немного с ним пообщался ... приятный человек. |
за такие бабосы что он получает и ту непропорциональную долю ответственности к этим бабосам, и я поверьте мог бы быть не менее приятным. Да что говорить, любой дурак бы в таком соотношение - зп/ответственность - мог бы быть любезным и приятным! А про себя я уже писал!? |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
нет, не ходил и не пойду... |
|
|
|
|
LP-Rus Продвинутый форумчанин |
|
Romani писал(а): |
Мне друзей приятней видеть, а на выборы не пойду |
Больше всего такие слова от множества людей похожи на зависть и тем самым они показывают свою безнадежность. Я не про тебя это говорю, а вообще, про тех, которых я очень редко встречаю.
Romani писал(а): |
мне не долго осталось, чо время тратить... |
возможно и вправду 2010 Последний раз редактировалось: LP-Rus (Вс 10-10-10 : 21-56), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Сходил. Купили меня бесплатным билетом на концерт Би-2
Сходил, запоров биллютень, конечно. Проголосовал за всех сразу. Напротив ЕР написал "НИКОГДА" и ушёл с почти чистой совестью и карточкой-скидкой на бензин |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
А, ручку тоже дали
Ручка, скидка на бензин, книжка с купонами-скидками в какие-то магазины (или куда там, не помню) и билет на Би-2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
А на КСМе карточки на бензин заныкали. |
|
|
|
|
DGONIK Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
ЦИК: явка на нынешних выборах превысила мартовскую на 10%
11.10.2010 11:14, Москва. Явка избирателей в среднем на выборах в прошлое воскресенье в законодательные органы власти российских субъектов составила 49,14% и превысила зафиксированную в марте текущего года на 10%. Об этом сообщил глава Центризбиркома Владимир Чуров.
«В марте 2010 года средняя явка составила 38,86%», – заявил Чуров в ходе выступления в пресс-центре ЦИК.
«Таким образом, явка в среднем была на 10% выше. Минимальная явка была в Новосибирской области – 35,75%», – отметил глава ЦИК.
По данным ЦИК, в Челябинской области явка избирателей достигла 45,72%, в Магаданской области – 41%, в Костромской – 40,7%, в Белгородской – 64,71%, в Республике Тыва – 66,98%.
http://k2kapital.com/news/375516/ |
Самая низкая явка в нашей области как и по резуьтам этого топика
Видимо народ после солодко труновских дел и позорного вранья толоконского вместе с позорной бегатнёй городецкокого от журналиста честного детектива, даёт о себе знать
Цитата: |
На выборы в Новосибирской области пришли 35,5 % избирателей. Как и ожидалось, в самом Новосибирске граждане шли к избирательным урнам еще менее активно (явка составила около 30 %).
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/74118/ - Выборы-2010: главное — участие - НГС.НОВОСТИ |
Последний раз редактировалось: DGONIK (Пн 11-10-10 : 19-01), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
HuB Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Голосуй не голосуй, всеравно получишь .уй |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Сметана с Паком сделали неприкосновенность на ближайшие 4 года.
Я обожаю эту страну.
А вообще, приятно, что едро прокатили в новосибе. Толя конский щас выговор получит. МБ, даже, с занесением. |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Фу, как неуважительно. К вам выехала группа активистов для проведения беседы с целью повышения уровня гражданской ответственности.
Монархию нам надо, монархию. Или анархию. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Прикол ,мои знакомые в возрасте от 18 до 55 проголосовали , по разному . А вот все знакомые пенсионеры , проголосовали за ЕР , я спрашиваю зачем ? А чем нам пенсию повышают , мы довольны. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
dimm писал(а): |
А чем нам пенсию повышают , мы довольны. |
Глупость какая-то... Или им пенсию повышают так, что она реальную инфляцию опережает (под 20-30% на "нормальные" товары, которые мы все с вами покупаем, а не идиотский усреднённый показатель, официально объявляемый правительством) и им жить всё лучше и лучше становится? Вот, судя по этим планам, через три года пенсы ни в чём не будут себе отказывать, если с голоду не помрут. Это когда и сегодня десятка - впритык одному человеку, да и то, если своя хата есть и сильно не кушаешь, а вещи носишь - по нескольку лет каждый носок. И никаких лекарств! Я боюсь представить себе цены через три года: гречка по сто руб. за кило, масло по сто за пачку, булка хлеба - полста, коммуналка - полпенсии.Последний раз редактировалось: AlexRock (Ср 13-10-10 : 16-43), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Ну а че им нормально, если учесть что молодежь положила болт на выборы а бабки ходят исправно то ЕР больше и делать ничего не надо в стране. Бабкам кость кинул и гут. |
|
|
|
|
|