adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Прокладка оптики
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 14-10-10 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):

у меня примерные провесы максимум на 150 метров примерно

это очень много... более 40-50м дешевым кабелем делать нельзя
Arkan писал(а):
Я вот только не могу вкурить скольки надо волокон в кабеле у меня же не планируется какаято там высокая скорость так что 2 волокна наверное хватит ?

кабель меньше 4 волокон не продается. разница в цене между 4 и 8 волокон около 10%. т.к. цена определяется не этим, а ценой оболочки.
рекомендую развариваться на 4 волокна минимум, чтоб иметь резерв на случай повреждения. переплатишь 2тр.

по 1 волокну можно прокачать хоть 10гбит. это зависит от оборудования на концах. 100мбит конвертеры стоят 1500р, 1гбит 2500, 10гбит от 15тр. это цены на ноунейм, тот же длинк в 2 раза дороже будет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-10-10 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну для подвеса в магазине "крепеж" стальной тросс продается. только это значительно удорожит проект. надо считать, возможно выгоднее взять более дорогой кабель.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-10-10 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мож и этим можно ограничится http://electrointernet.ru/?page=texnolog&lang=ru вроде в некоторых городах так делают, на сколько это все хорошо я низнаю.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-10-10 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто так работать не будет нормально. с небольшим бубном это можно затолкать в коаксиал, тогда бодро работает. но найти сложно а переделать под коаксиал еще сложнее.
 Наверх
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-10-10 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда и смысла нет, да и я думаю что внаших эл.сетях это все не актуально, и работать наверное будет только внутри здания, т.к в другом запитка может быть и с другой линии с другой подстанции.
В топку эту технологию offtop
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 14-10-10 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если возможно то пробуй wifi... Вроде проблем не доставляет... http://dreamwifi.ru/rus/product/nsm/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 14-10-10 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а затея с оптикой дорогая
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: