Автор |
Сообщение |
Big Digger Гуру |
|
avkie писал(а): |
зип бъется на фрагменты и каждый фракмент пакуется и защищается паролем - так что взлом (не путать с подбором) бесполезен |
а как же:
Цитата: |
гарантированное восстановление содержимого WinZIP архивов, если они содержат больше пяти файлов |
или по известному текстовому файлу в архиве?
|
|
|
|
|
Frei Форумчанин |
|
Кхы как то пользовался этими прогами, дело было так на болванку записал рар архив и запаролил, пароль естественно забыл, ну и вспоминал пытаясь вводить разные комбинации слов и набор букв потом надоело поставил прогу и начался перебор посмотрел сколько он времени займет и ужаснулся, и тут чет в мозгу сработало нажал на 1 и о чудо архив распаковался, эт я собственно к чему в проге по умолчанию то стояло от 2 до 7 никак она не учитывала такого так что я явно бы не дождался...... так что и этот вариант не забудь))))) Хотя вероятность такого ничтожна. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Frei
Ставил на длину 1 - 6 знаков, т.к. (см. выше): если их больше - дело это хоть и решаемое, но долгое и неблагодарное
ЗЫ: Со всеми "техническими перерывами", пока имеем вот что:
рр.jpg |
Описание: |
установлено на проверку по всем печатаемым знакам |
Размер файла: |
42.78 KB |
Просмотрено: |
228 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
avkie Продвинутый форумчанин |
|
Big Digger
а ты попробуй хотя бы с простым паролем из 3 букв.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
avkie писал(а): |
а ты попробуй хотя бы с простым паролем из 3 букв.. |
в скрине видно, что пароль из 8 символов (большие и маленькие буквы, цифры)
на перебор ушло бы всяко больше 1 мин 50 сек |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Если перебор покажет больше шести символов, я брошу это гиблое дело)))
ЗЫ:avkie
При таких настройках он перебрал ВСЕ варианты
срин1.jpg |
|
54.79 KB |
233 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
когда передо мной встала задача - задумался... подбор пароля не возможен. думал, возможен ли взлом - "если к двери не подходят ключи, вышиби двери плечом"
но как показали даже краткие исследования и взлом вообщем то не очень возможен. паролем защищен не только начало архива, а каждый его кусочек.
так что взлом ведет к нарушению целостности архва.
я бросил это гиблое дело
но пожелаю вам удачи может у вас получитсяПоследний раз редактировалось: avkie (Пт 9-03-07 : 00-08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
мммдя, не проканало . Ну чтож, это вполне нормально: если я правильно понял, Advanced Archive Password Recovery использует при расшифровке все печатаемые знаки, но только ЛАТИНСКИЕ!!! либо я чего-то не понял и там более 6ти знаков /в принципе всё равно/.
Однако-же, всем огромное сенкс , и если есть другие идеи или предложения - выслушаю все, проблема осталась открытой.
clip.jpg |
|
45.49 KB |
241 раз(а) |
|
|
|
|
|