adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ETTH и ADSL
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
BamBLBy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 29-10-10 : 16-39    Заголовок сообщения: ETTH и ADSL Ответить с цитатой

здравствуйте, у меня на данный момент стоит ADSL, но думаю перейти на ETTH, тариф оставить прежним "Земля", выиграю ли я в скорости и качеством связи? уменьшиться ли пинг на внутрисетевых и забугорных ресурсах? или только заработаю головную боль?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ExeL
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 29-10-10 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Etth>adsl
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-10-10 : 16-46    Заголовок сообщения: Re: ETTH и ADSL Ответить с цитатой

BamBLBy писал(а):
здравствуйте, у меня на данный момент стоит ADSL, но думаю перейти на ETTH, тариф оставить прежним "Земля", выиграю ли я в скорости и качеством связи? уменьшиться ли пинг на внутрисетевых и забугорных ресурсах? или только заработаю головную боль?

Перейти обратно на ДСЛ всегда можно. По крайней мере сравните.
У нас есть абоненты, которые переходят обратно на дсл по разным причинам.
 Наверх
BamBLBy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 29-10-10 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и все таки? в чем плюсы и минусы?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
reboot
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 29-10-10 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В техподдержке. За годы ВС они начали разбираться в адсл проблемах, а оптоволоконные проблемы так же будут изучать 5 лет.
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 29-10-10 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я недавно перешел на еттн и теперь у меня нет доступа к академу и пирсу Очень злой! Очень злой! Очень злой!

// новая подсеть на 212, и Академу и НТК сообщено, какого фига они не прописывают не понятно
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 30-10-10 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то писал(а):
новая подсеть на 212, и Академу и НТК сообщено, какого фига они не прописывают не понятно

Ну все понятно, буду надеяться что скоро доступ будет Smile.

Ну, а по теме еттн получше будет адсл, разрывов меньше Very Happy

// скоро не будет, уже 2 недели прошло
 Наверх
BamBLBy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 30-10-10 : 03-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
еттн получше будет адсл, разрывов меньше

это как я понимаю единственный плюс?
 Наверх
no_sk1llJkee
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, проводили оптоволокно, Сказали что скоро сделают супер быстрый инет (etth/gpon) прошло 2 месяца, и ничего не изменилось) гоголя 186. Все на электронный город, без гемороя. Мой веб стрём задолбал тупить уже. 2 мб а с внутрисети 200 кб сек не выще(( Ап стену друже! не гуд
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно перейти на эл город, потом на сиб сети и т д и ругать везде провайдеров с плохой скоростью, а проблема останется в компе.
ген уборку периодически делать надо и в компе , тогда и повода на интернет ворчать не будет.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

no_sk1llJkee, наглядный пример на опто волокне GePON:

1) Внешка (Рутрекер):

2) Внутрисеть (Пирс):

Все идет через сплотку роутер D-Link DIR-300/NRU <--> Eltex NTE-2.

В общем, находи то, что у тебя в сеть лезет... Лучше всего сначала антивирем проверить!

P.S.: Да, и как тебе могли оптоволокно провести:
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дом Гоголя 186 находится в стадии приемки GPON . У нас в списках на подключение , срок - в 2010 году.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werdin писал(а):
Я недавно перешел на еттн и теперь у меня нет доступа к академу и пирсу Очень злой! Очень злой! Очень злой!

// новая подсеть на 212, и Академу и НТК сообщено, какого фига они не прописывают не понятно

Уже прописано, можно пользоваться.

BamBLBy писал(а):
это как я понимаю единственный плюс?

Нет, еще и 100 Мегабит/сек (в случае ETTH) и 1000 Мегабит/сек (в случае GePON/GPON) на внутренние ресурсы (Пирс ЭГ, Академорг и хабы ВС).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 7-11-10 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Уже прописано, можно пользоваться.

ЕГ прописали, а академовский поисковик все еще недоступен Sad
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-11-10 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werdin писал(а):
академовский поисковик все еще недоступен

Ага, доступен на все кроме поиска - так качает нормально. и на сайтик http://media.academ.org не хочет лезть...
Ну, мне это не критично. Smile Главное, есть доступ к http://cn.ru/
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-11-10 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сравнивать ЕТТН и ДСЛ - глупо

по ЕТТН и качество стабильнее, и исходящая скорость намного выше... и скорости в Интернет есть и на 10, и на 15, и на 20 МБит/с...

перешел в начале года на ЕТТН с ДСЛ - одни плюсы...
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-11-10 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
перешел в начале года на ЕТТН с ДСЛ - одни плюсы...

Я тоже кроме плюсов ничего не испытываю. Одна проблема - ОНТ постоянно норовит свалиться со стола - ножки-то хоть можно было ему сделать не плаcтиковые, а из резины? Very Happy
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 7-11-10 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На саморезы его посади))
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-11-10 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
Не пойдет. Я в предыдущем сообщении несколько ошибся, он у меня стоит на колонке, а колонку я портить не хочу. Хотя, у меня от DIR-300 остались ножки из резины, вот их я и наклею...
 Наверх
BamBLBy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем перешел с adsl на etth, с горем пополам.. монтажники ужас.. ни дрели, ни перфоратора нет, отверткой дырку долбили - бросили, в другом месте начали долбить - бросили. В итоге через дырку от домофона завели, завтра иду за шпатлевкой =(. Далее оказался в договоре не тот подъезд.. в моем подъезде некуда подключать, все занято.. Благо оказалась дополнительная новая коробка случайно подрубленная наполовину, куда меня и воткнули, видать судьба решила хватит с меня на сегодня..
Скорость и пинг порадовали, был на внутрисетевых игровых ресурсах.. пинг был ~40 сейчас ~12.. небольшой вопрос остался, как открыть определенные порты??

// если у тебя нет роутера, просто провод в комп, то пробрасывать ничё не нужно, ты напрямую подключен
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: