adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ETTH и ADSL
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Art009
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 02-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BamBLBy
Зачем такой бабаян постить, естесственно адсл лучше в 100раз.. Под столом!

а на счёт монтажников, следить надо за зверьками, зачем делать дырки если они уже есть... Под столом!

no_sk1llJkee
поздравляю с 1 постом!!!! Сразу видно типичны ЭГешнеГ...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 10-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня из внутрисети не качалось быстрее двух мегабайт в секунду, отдавалось на скорости 3.5 мегабайта. или, раз это не адсл, то просто мне неудачная раздача попалась, и прием тоже может быть 3.5? А пинг у меня нге уменьшился. Впринципе я и не ожидал такго ,не знаю что у кого и в каких режимах работали адсл модемы, но у меня пинг до первого сервера за модемом всегда был 1мс, так что я и не ожидал что сильно выиграю от ETTH в пинге.

// это потому что у вас в иркутске внутрисеть такая
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 10-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jameson
Я во внутрисети уже с месяц как не видал хороших отдач. Раз только получилось подцепить, но скорость была порядка 27 мегабайт в сек. У меня GePON.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

// это потому что у вас в Иркутске внутрисеть такая
а разница во входящие исходящей такая поэтому или это зависит от того у кого что и как? Sorry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некий человек, пишуший красным шрифтом писал(а):
// это потому что у вас в иркутске внутрисеть такая

Как ни странно это и в Новосибирске наблюдается.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-12-10 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у меня до 6 вроде поднималась скорость в последнее время...
но честно говоря внимания не обращал...
я с сибнета щас скачивать стал... там на удивление даже оперативнее все стало появляться, чем в пирсе...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: