adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Есть комп с интернетом и ноут рядом на диване без него....
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-11-10 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модем настраиваешь мостом(бридж) проверяешь чтоб всё работало.

подрубаешь патом к роутеру модем. комп к роутеру.
идёшь в меню. ручные настройки.
и настраиваешь вот так с соответственно твоими логинпаролем
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-11-10 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и всё, порты пробрасывать в "порт форвадин", настройки вайфай тоже элементарные.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-11-10 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker
зачем PPPoE от модема то? настроить модем роутером нормально и ставить статику в роутере на 192.168.1.2

подрубал так хуавей свой и всё отлично работало.

Безымянный.png
 Описание:  
 Размер файла:  137.69 KB
 Просмотрено:  180 раз(а)

Безымянный.png

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-11-10 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
астроить модем роутером нормально

это пздц
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-11-10 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я признателен за внимание к моей проблеме, но я не понимаю Вашу терминологию к сожалению, не понимаю пути которые способны привести к тому что Вы описываете, меня реально трясет от злости, меня выворачивает от того что у меня какое то лишнее окно между тем как в образце Вашем, что несовпадение с шагам в инструкции, что не активировано то что должно быть активированно в найденном в инете примере, и дальше и больше.
Вижу что пакеты и прибывают и уходят и в хороших количествах, позвонил в Новотелеком чтоб меня перерегестрировали (сам догадался). но кроме общения с коробочкой других страниц открыть не могу
-----------------
у меня такое подозрение что нужно делать какие то дополнительные настройки в Фаирфоксе, почему то его в инет не пускают...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-11-10 : 02-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker писал(а):
это пздц

кому как, у меня норм работало, как временный вариант когда не было другого инета

в настройках нет ничего сложного, первым делом прошей роутер на последнуюю прошивку, и потом настраивай. всё там просто, не имел дел раньше с такой админкой, начитался что сложная настройка итп, настроил сам без проблем за пару минут без инструкций, единственное не нра что нет русской справки и русского интерфейса, хотя это не критично
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-11-10 : 02-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или мозг включился на несколько мгновений или помог чей то показынный пример настроек... вообщем ЭТО ПРОИЗОШЛО: на компе появился инет Superdance
Теперь бы ноут зацепить к этому делу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-11-10 : 02-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем это открывать? и нужно ли мне это если инет на компе уже есть?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-11-10 : 05-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все господа! Проблема решена! Оказывается на ноуте не было установлено дров на WI-FI даже!!! Скаченные лишь с официального сайта Intel помогли, но перед этим пришлось снять крышку с одного отсека и опознать в первый раз в жизни WI-FI карту, а также воспользоваться справкой Windows по организации беспроводной сети.
Маета еще та, в итоге ложусь спать в пятом часу ночи Superdance
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-11-10 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
однозначно роутер.
дома два компа, купил себе DIR-615 и две USB вафли TL-WN821N
отлично работает круглые сутки, не перегревается из-за торрентов

Послушно повторил все за Вами ViPER, в итоги Инет дома на трех компах. Стационарный прям от шнура из DIR-615, ноут своим Вай Фаем ловит, а в комп ребенку воткнул TL-WN821N, все работает! superdance:
СПАСИБО Вам!!! Спасибо всем за поддержку!!! :
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-11-10 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тут нашел чудный роутер - Netgear 3500L. Он в принципе позиционируется производителем как open source, так что DD-WRT и все прочие известные прошивки под него есть, легко прошиваются и роутер за свои 3300 рублей становится и торрентокачалкой (благо есть USB), и точкой раздачи интернета с максимальной безопасностью, всякими шифрованиями и прочими плюшками, и у него на все это мощности его железа хватает легко Smile
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-11-10 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороший девайс по железу. и на тысячу дешевле длинковского аналога. типа - купили - "битесь с ПО. даже странно он нетгира.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-11-10 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
СПАСИБО Вам!!!

да не за что, обращайтесь Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-11-10 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog Ну я не парился c прошивкой, скачал DD-WRT специально для него сделанный (в виде chk файла), прошился и все настроил. И очень доволен оказался Smile
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-11-10 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера купил дир300, все настроилось и встало удивительно легко и быстро. Прямо даже удивился. Карта сети таже как и ТС.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-11-10 : 07-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 Ну вот начнешь торренты качать или даже просто со всех компов всего и по-многу грузить, и оно начнет легко и быстро падать Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: