Автор |
Сообщение |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
модем настраиваешь мостом(бридж) проверяешь чтоб всё работало.
подрубаешь патом к роутеру модем. комп к роутеру.
идёшь в меню. ручные настройки.
и настраиваешь вот так с соответственно твоими логинпаролем
 |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
ну и всё, порты пробрасывать в "порт форвадин", настройки вайфай тоже элементарные. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Luke_Skywalker
зачем PPPoE от модема то? настроить модем роутером нормально и ставить статику в роутере на 192.168.1.2
подрубал так хуавей свой и всё отлично работало.
Безымянный.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
137.69 KB |
Просмотрено: |
180 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
ViPER писал(а): |
астроить модем роутером нормально |
это пздц |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
я признателен за внимание к моей проблеме, но я не понимаю Вашу терминологию к сожалению, не понимаю пути которые способны привести к тому что Вы описываете, меня реально трясет от злости, меня выворачивает от того что у меня какое то лишнее окно между тем как в образце Вашем, что несовпадение с шагам в инструкции, что не активировано то что должно быть активированно в найденном в инете примере, и дальше и больше.
Вижу что пакеты и прибывают и уходят и в хороших количествах, позвонил в Новотелеком чтоб меня перерегестрировали (сам догадался). но кроме общения с коробочкой других страниц открыть не могу
-----------------
у меня такое подозрение что нужно делать какие то дополнительные настройки в Фаирфоксе, почему то его в инет не пускают... |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Luke_Skywalker писал(а): |
это пздц |
кому как, у меня норм работало, как временный вариант когда не было другого инета
в настройках нет ничего сложного, первым делом прошей роутер на последнуюю прошивку, и потом настраивай. всё там просто, не имел дел раньше с такой админкой, начитался что сложная настройка итп, настроил сам без проблем за пару минут без инструкций, единственное не нра что нет русской справки и русского интерфейса, хотя это не критично |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
или мозг включился на несколько мгновений или помог чей то показынный пример настроек... вообщем ЭТО ПРОИЗОШЛО: на компе появился инет
Теперь бы ноут зацепить к этому делу |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
чем это открывать? и нужно ли мне это если инет на компе уже есть? |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Все господа! Проблема решена! Оказывается на ноуте не было установлено дров на WI-FI даже!!! Скаченные лишь с официального сайта Intel помогли, но перед этим пришлось снять крышку с одного отсека и опознать в первый раз в жизни WI-FI карту, а также воспользоваться справкой Windows по организации беспроводной сети.
Маета еще та, в итоге ложусь спать в пятом часу ночи  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
ViPER писал(а): |
однозначно роутер.
дома два компа, купил себе DIR-615 и две USB вафли TL-WN821N
отлично работает круглые сутки, не перегревается из-за торрентов |
Послушно повторил все за Вами ViPER, в итоги Инет дома на трех компах. Стационарный прям от шнура из DIR-615, ноут своим Вай Фаем ловит, а в комп ребенку воткнул TL-WN821N, все работает! superdance:
СПАСИБО Вам!!! Спасибо всем за поддержку!!! : |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
А я тут нашел чудный роутер - Netgear 3500L. Он в принципе позиционируется производителем как open source, так что DD-WRT и все прочие известные прошивки под него есть, легко прошиваются и роутер за свои 3300 рублей становится и торрентокачалкой (благо есть USB), и точкой раздачи интернета с максимальной безопасностью, всякими шифрованиями и прочими плюшками, и у него на все это мощности его железа хватает легко  |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
хороший девайс по железу. и на тысячу дешевле длинковского аналога. типа - купили - "битесь с ПО. даже странно он нетгира. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
profi2307 писал(а): |
СПАСИБО Вам!!! |
да не за что, обращайтесь  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
sog Ну я не парился c прошивкой, скачал DD-WRT специально для него сделанный (в виде chk файла), прошился и все настроил. И очень доволен оказался  |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Вчера купил дир300, все настроилось и встало удивительно легко и быстро. Прямо даже удивился. Карта сети таже как и ТС. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Evgeny79 Ну вот начнешь торренты качать или даже просто со всех компов всего и по-многу грузить, и оно начнет легко и быстро падать  |
|
 |
|
 |
|