adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
когда придут?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
fortun
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 13-45    Заголовок сообщения: когда придут? Ответить с цитатой

договор заключен 27.10. на тариф "555 drive" по акции, технология etth по цене 55рублей до конца года!блин сказали позвонят после выходных о согласовании прихода для подключения!сегодня уже 9е!это в порядке вещей у вс,что так долго приходиться ждать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

менеджеру не пробовали звонить?
с которым договор заключали...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
fortun
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонил в тех поддержку.сказали звонить в офис,где оформлял.это ленина 5.дал номер 2272000.там тишина.как выйти на него.в договоре Не видел телефонов кроме 061и062
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько в офис не звонил, трубку ниразу не подняли. Ну это и понятно. Клиенты постоянно приходят с разными вопросами и трубку брать некогда. ТАк что проще будет съездить туда и сразу все разъяснить - кто, когда и во сколько придет, и почему не перезвонили.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fortun
оператора не помните, который с Вами договор заключал?
 Наверх
fortun
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходил.женщина в окошке, как я понял, заново отправила заявку и позвонила куда то.не объяснила почему не связались,ну в принципе откуда ей это знать.сказала завтра седня позвонят
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телефон надо было менеджера взять
 Наверх
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-12-10 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос про Агролес: техники приходили (достаточно давно), проверили возможность подключения телефона и сети, сказали, что придёт мастер и ... всё заглохло. Кого пнуть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Art009
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 19-12-10 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fortun
Не переживай, вот я например больше полугода ждал когда ко мне придут Ап стену друже!
Мне сначало всё подключили всё хорошо, но линк не горел, оказалось что меня оформили на другого обонента.... иду в офис и мне говорят, что жди закончились порты на АТС Очень злой! Через полгода позвонили и сказали что появились порты. Даю им договор и говорю подключайте, а они мне нет надо новый заключить и ещё плюс заплатить 100руб(которых у меня с собой не было!!!!) Заву главного там в офисе говорю вот у меня есть договор, она зовёт менеджера который записан в договоре и она говорит, что его не заключала и подпись не её.... прикинь!? Не хотелось возиться и пошёл на улицу попрошайничать 100руб.... Очень злой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-12-10 : 19-55    Заголовок сообщения: Re: когда придут? Ответить с цитатой

fortun писал(а):
договор заключен 27.10. на тариф "555 drive" по акции, технология etth по цене 55рублей до конца года!блин сказали позвонят после выходных о согласовании прихода для подключения!сегодня уже 9е!это в порядке вещей у вс,что так долго приходиться ждать?

Мде, сейчас СТК пытается подключать своими силами поэтому такие конфузы и получаются. Какой район, кстати ?
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 19-12-10 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):

Zercus писал(а):
fortun

Zercus писал(а):

Это нормально?
 Наверх
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-12-10 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это россия спасибо!
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-12-10 : 23-48    Заголовок сообщения: Re: когда придут? Ответить с цитатой

Smoky писал(а):
fortun писал(а):

Мде, сейчас СТК пытается подключать своими силами поэтому такие конфузы и получаются. Какой район, кстати ?

Увы , такие конфузы у нас только с дилерами.
Своих сил к сожалению не хватает.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AGK писал(а):
Zercus писал(а):

Zercus писал(а):
fortun

Zercus писал(а):

Это нормально?

Это не нормально, такое не должно быть , не могу понять почему мимо меня прошло. Разбираемся с каждым подобным случаем индивидуально, хотя бы потому что такие случаи редкость и получаются из-за накладок работы всех служб.
 Наверх
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 02-33    Заголовок сообщения: Re: когда придут? Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
Smoky писал(а):
fortun писал(а):

Не верю. Точнее это просто смешно, особенно когда в СТК все кругом говорят, что своих сил предостаточно, даже в избытке. Какая религия мешает другому дилеру зависшую заявку передать ? Shocked
Последний раз редактировалось: Smoky (Пн 20-12-10 : 02-47), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 02-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
не могу понять почему мимо меня прошло

В этом есть особый смысл. Very Happy
С ADSL ещё разберитесь, тож много зависших заявок, СЦ на нервах. Назначения на инсталляци делаются через 1.5-2 недели после заключения договора. Very Happy
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 09-10    Заголовок сообщения: Re: когда придут? Ответить с цитатой

Smoky писал(а):
Lorika_hi писал(а):
Smoky писал(а):
fortun писал(а):

Не верю. Точнее это просто смешно, особенно когда в СТК все кругом говорят, что своих сил предостаточно, даже в избытке. Какая религия мешает другому дилеру зависшую заявку передать ? Shocked

не понимаю Вашего стремления выносить какие то личные обиды и недомолвки на форум, уже кучу раз предлагала встретиться и обсудить.
У Вас есть силы и желание забрать все заявки по ETTH на себя?
еще раз говорю, приходите обсудим, а то это постоянное нытье обиженного на организацию, на которую же и работают, мне не понятно .
Все не так, все у нас неправильно, я же не выношу на всеобщее обозрение косяки вашей работы, а они как и у всех, кто работает, а не только языком тренькает, случаются.
Поэтому выпады в нашу сторону отныне буду считать нелояльностью.
Надо стараться наладить работу , а не сомнительным критиканством пытаться приподнять свой статус.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoky писал(а):
Назначения на инсталляци делаются через 1.5-2 недели после заключения договора.

Э-Э Вы там это.. того...
Акция на исходе, мне подключаться надо.
Или с НГ новую акцию придумаете?
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, не дадут соврать, практически все, кто подавал через меня заявки не жалуются. и подключены. Говорю почти, т к есть один сложный замороченный случай , переносы, переезды и т д .
И даже считающего свой случай хронически безнадежным, на этой неделе должны подключить Wink
Я понимаю что не должно замыкаться на одном человеке, но мы так же стараемся разрулить и пришедших по обычным каналам.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
по обычным каналам.

Вот я и пошел "по обычным" Smile
Никуда не тороплюсь, а акция, мне кажется, будет.
Или план по подключениям уже выполнен? Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: