Автор |
Сообщение |
fortun Начинающий |
|
договор заключен 27.10. на тариф "555 drive" по акции, технология etth по цене 55рублей до конца года!блин сказали позвонят после выходных о согласовании прихода для подключения!сегодня уже 9е!это в порядке вещей у вс,что так долго приходиться ждать? |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
менеджеру не пробовали звонить?
с которым договор заключали... |
|
|
|
|
fortun Начинающий |
|
Позвонил в тех поддержку.сказали звонить в офис,где оформлял.это ленина 5.дал номер 2272000.там тишина.как выйти на него.в договоре Не видел телефонов кроме 061и062 |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Сколько в офис не звонил, трубку ниразу не подняли. Ну это и понятно. Клиенты постоянно приходят с разными вопросами и трубку брать некогда. ТАк что проще будет съездить туда и сразу все разъяснить - кто, когда и во сколько придет, и почему не перезвонили. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
fortun
оператора не помните, который с Вами договор заключал? |
|
|
|
|
fortun Начинающий |
|
Сходил.женщина в окошке, как я понял, заново отправила заявку и позвонила куда то.не объяснила почему не связались,ну в принципе откуда ей это знать.сказала завтра седня позвонят |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
телефон надо было менеджера взять |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
Вопрос про Агролес: техники приходили (достаточно давно), проверили возможность подключения телефона и сети, сказали, что придёт мастер и ... всё заглохло. Кого пнуть? |
|
|
|
|
Art009 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
fortun
Не переживай, вот я например больше полугода ждал когда ко мне придут
Мне сначало всё подключили всё хорошо, но линк не горел, оказалось что меня оформили на другого обонента.... иду в офис и мне говорят, что жди закончились порты на АТС Через полгода позвонили и сказали что появились порты. Даю им договор и говорю подключайте, а они мне нет надо новый заключить и ещё плюс заплатить 100руб(которых у меня с собой не было!!!!) Заву главного там в офисе говорю вот у меня есть договор, она зовёт менеджера который записан в договоре и она говорит, что его не заключала и подпись не её.... прикинь!? Не хотелось возиться и пошёл на улицу попрошайничать 100руб.... |
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
fortun писал(а): |
договор заключен 27.10. на тариф "555 drive" по акции, технология etth по цене 55рублей до конца года!блин сказали позвонят после выходных о согласовании прихода для подключения!сегодня уже 9е!это в порядке вещей у вс,что так долго приходиться ждать? |
Мде, сейчас СТК пытается подключать своими силами поэтому такие конфузы и получаются. Какой район, кстати ? |
|
|
|
|
AGK Эксперт |
|
Zercus писал(а): |
fortun
Это нормально? |
|
|
|
|
trev222 Форумчанин |
|
Это россия |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Smoky писал(а): |
Мде, сейчас СТК пытается подключать своими силами поэтому такие конфузы и получаются. Какой район, кстати ? |
Увы , такие конфузы у нас только с дилерами.
Своих сил к сожалению не хватает. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
AGK писал(а): |
fortun
Это нормально? |
Это не нормально, такое не должно быть , не могу понять почему мимо меня прошло. Разбираемся с каждым подобным случаем индивидуально, хотя бы потому что такие случаи редкость и получаются из-за накладок работы всех служб. |
|
|
|
|
|
Lorika_hi писал(а): |
Не верю. Точнее это просто смешно, особенно когда в СТК все кругом говорят, что своих сил предостаточно, даже в избытке. Какая религия мешает другому дилеру зависшую заявку передать ? Последний раз редактировалось: Smoky (Пн 20-12-10 : 02-47), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
не могу понять почему мимо меня прошло |
В этом есть особый смысл.
С ADSL ещё разберитесь, тож много зависших заявок, СЦ на нервах. Назначения на инсталляци делаются через 1.5-2 недели после заключения договора. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Не верю. Точнее это просто смешно, особенно когда в СТК все кругом говорят, что своих сил предостаточно, даже в избытке. Какая религия мешает другому дилеру зависшую заявку передать ? |
не понимаю Вашего стремления выносить какие то личные обиды и недомолвки на форум, уже кучу раз предлагала встретиться и обсудить.
У Вас есть силы и желание забрать все заявки по ETTH на себя?
еще раз говорю, приходите обсудим, а то это постоянное нытье обиженного на организацию, на которую же и работают, мне не понятно .
Все не так, все у нас неправильно, я же не выношу на всеобщее обозрение косяки вашей работы, а они как и у всех, кто работает, а не только языком тренькает, случаются.
Поэтому выпады в нашу сторону отныне буду считать нелояльностью.
Надо стараться наладить работу , а не сомнительным критиканством пытаться приподнять свой статус. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Назначения на инсталляци делаются через 1.5-2 недели после заключения договора. |
Э-Э Вы там это.. того...
Акция на исходе, мне подключаться надо.
Или с НГ новую акцию придумаете? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
не знаю, не дадут соврать, практически все, кто подавал через меня заявки не жалуются. и подключены. Говорю почти, т к есть один сложный замороченный случай , переносы, переезды и т д .
И даже считающего свой случай хронически безнадежным, на этой неделе должны подключить
Я понимаю что не должно замыкаться на одном человеке, но мы так же стараемся разрулить и пришедших по обычным каналам. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
по обычным каналам. |
Вот я и пошел "по обычным"
Никуда не тороплюсь, а акция, мне кажется, будет.
Или план по подключениям уже выполнен? |
|
|
|
|
|