adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
когда придут?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Lorika_hi писал(а):
по обычным каналам.

Вот я и пошел "по обычным" Smile
Никуда не тороплюсь, а акция, мне кажется, будет.
Или план по подключениям уже выполнен? Wink

Акция сейчас идет, разве 55 р в месяц за 5 Мбит/с до 1 апреля уже не считается акцией?
Да и если заявка уже подана, то вы как можете надеяться на какую то будущую акцию?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 10-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
Акция сейчас идет

Так осталось то всего неделя.
Цитата:
Успейте подать заявки на подключение до 31 декабря 2010г!

Заявка поданная на zakaz.es-nso.ru учитывается?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обязательно учитывается , они идут в обработку вместе с заявками по 061 . если вдруг туда заявка подавалась и вдруг потерялась, то это вопросы ко мне, данные в личку, срочно найдем куда заблудила
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 23-12-10 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отзвонились, обещали через 10 рабочих дней подключение, ну это вторая половина января получается Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-12-10 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не успевают подключать
желающих много
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-12-10 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Отзвонились, обещали через 10 рабочих дней подключение, ну это вторая половина января получается Smile

не все так плохо , в праздники тоже будут подключения
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 27-12-10 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и у меня GPON.
Несмотря на то, что вроде должно быть оборудование ECI принесли и поставили NTE-RG-1402G
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-12-10 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Ну вот и у меня GPON.
Несмотря на то, что вроде должно быть оборудование ECI принесли и поставили NTE-RG-1402G

есть притензии ? очень хотелось ECI? Wink
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 27-12-10 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Претензий нет.
Собственно главное, что хотел сообщить своим сообщением, терминал 1402 G
То есть с Гигабитными портами.
"обычный путь" прошел без сучка и задоринки.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-12-10 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):

"обычный путь" прошел без сучка и задоринки.

Отличная новость, не то что я удивлена, просто приятно что система работает без подпинывания, за что и боролись dance oop
Заявку оставляли на 061, на сайте или в офис заходили ?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 28-12-10 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
Заявку оставляли на 061, на сайте или в офис заходили ?

zakaz.es-nso.ru и vsc.adslclub.ru
Какая сработала, мне неизвестно в Виртуальном СЦ статус:
Принято - есть возможность подключения
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 29-12-10 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
система работает без подпинывания,

Система работает похоже совершенно самостоятельно.
Я не просил отключать АДСЛ. Сейчас прихожу, а линка нет.
Что уже и ДСЛАМ с освободившимся моим портом увезли в область?
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-12-10 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас идет переключение автоматом, подключаем оптику, снимаем дсл , тем кому надо оставить обычно заостряют на этом внимание.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 5-01-11 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начисления за декабрь сегодня уже окончательные?
Если да, то СТК подарил мне 60 руб Smile

28-го пропал линк на АДСЛе, соответственно должны были взять по тарифу Земля за 28 дней из 31-го. Взяли за полный месяц лишние 24,60. И за порт Адсл взяли за весь месяц, но дали скидку на порт по адсл в 95 руб. Спасибо.
С начислениями за декабрь согласен, претензий писать не буду, посмотрим, что насчитают за январь Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: