Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну что, скидываемся теперь на Socks выделенный сервак? Теперь и я могу скинутся
А вообще, можно попробовать поднять. Только если на винде - сейчас Линукса нет под рукой. Кто хочет попробовать эту затею - пишите в личку. Я попробую с вашей помощью поднять такую вещь. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
не выйдет, это полное кидалово СТК, они получат 0 рублей |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
BorPas писал(а): |
это полное кидалово СТК |
Объясните почему вы так решили? Клиент ведь качает напрямую с сервера по 1коп. Это обратный трафик на сервер идет через прокси.
Если элементарно разложить то получается что клиент качает 390Гб по 1коп, а на сервер идет 10Гб бесплатно.
Для СТК это вообще золотая жила, потому так такая схема позволяет резко увеличить наличие контента в сети. И соответственно прибыль.
без этой схемы не будет для СТК клиентских 390Гб по 1коп в карман вообще. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
ИМХО, перед тем как такие вещи делать, надо бы поговорить хоть с кем-нибудь из СТК. |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
А здесь как раз были читатели из СТК.
Здесь уже не к менеджменту вопрос, а к ИТ, потому как такая схема помимо явной прибыли увеличивает также нагрузку на узлы с ростом контента в сети. Ненамного правда, процентов максимум на 10-20 от роста контента. |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
Andron_ писал(а): |
в час набегает 36МБ... |
странно. были дни когда с меня утягивали по 5гб в среднем в сутки и набегало всего около мегабайта-двух обратки.... |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Lecactus писал(а): |
были дни когда с меня утягивали по 5гб в среднем в сутки и набегало всего около мегабайта-двух обратки.... |
это в теории такая цифра бешеная... на практике у меня тоже не было таких объемов. |
|
|
|
|
Murray Начинающий |
|
Я вообще считаю, что p2p должна быть бесплатной, потомучто в этом её прелесть, а FTP можно и по одной копейке сделать, потому что всё равно туда фиг пробьёшься. Ну или хотя бы с FTP убрать ограничения по пользователям!!! |
|
|
|
|
Murray Начинающий |
|
Я вообще считаю что p2p должнабыть бесплатной в этом её вся прелесть, а FTP можно и по 1 копейке сделать, потомучто туда фиг пробъёшься. Ну или хотябы снять с FTP ограничения по юзерам!!! |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Murray писал(а): |
ли хотя бы с FTP убрать ограничения по пользователям!!! |
и тогда встанет сразу две проблемы-хрен пробьешься, а если пробьешься. то качать будешь вечно |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Я вобще считаю что стк над завязывать с акциями... |
|
|
|
|
|
|
Я вобще считаю что стк над завязывать с акциями... |
|
|
|
|
|
|
alexcom
кто ж тада подключаться побежит, если акций не будет? |
|
|
|
|
|
|
Urg
а тебе мало тех акционеров, что уже наподключали?
блин, и опять всё упирается в добавление в профиль поля..... |
|
|
|
|
|
|
alexcom
да мне то их уже по самые уши хватит. и тебе. и все всем всем.
а вот СТК такие нужны |
|
|
|
|
|
|
Urg писал(а): |
а вот СТК такие нужны |
если открыть глаза, думаю мы найдём консенсус |
|
|
|
|
|
|
alexcom писал(а): |
если открыть глаза, думаю мы найдём консенсус |
кто б их еще открыл....для начала. а то набегут по акции-придут на форум-прокричать что все полное Г... и отключаться побегут |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
и отключаться побегут |
да вот к сожалению не бегут... |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr
просто много прибежало и мало убежало |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
Народ я подключился по акции но отключатся меня не прет ну ни каким боком по тому как
На фтп 1нск прохожу спокойно, но правда на адсл клуб после 2:30 пробится моно и то не всегда.
А так меня все устраивает так что не обобщайте |
|
|
|
|
|