Автор |
Сообщение |
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Richard Ferlow
а с иномаркой за 50 не надо будет время тратить и возиться? Иномарки - они волшебные. Им бензина дал понюхать и они ездят. 300 лет. Не стучат, не сыпятся, расходников не требуют. Металл не стареет... |
|
|
|
|
Maxi Форумчанин |
|
wint
Я на нем лето доезжу, потом во Владик поеду. Просто батьку Мицубисика взяли, а Москоля я себе взял чтобы не продовать за капейки. Потом младшему брату отдам пускай наченает с него. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Ну ты же не за 50 и не за100 будешь брать? |
|
|
|
|
Maxi Форумчанин |
|
Расчитываю на 100-150т.р. |
|
|
|
|
ANTI}{RIST Эксперт |
|
ВЕРНЁМСЯ К ТЕМЕ КАПЕЙКИ
флуд в другом месте
у меня прогорел клапан и ФСЁ астольное как ноаенькое (кому интересно) |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Maxi
знаю одну копейку, которая куда круче средненькой даже иномарочке и бобла в нее вкачена тока на внешность, салон и музик косарей на 150
ласточка одним словом
Andron_ писал(а): |
а с иномаркой за 50 не надо будет время тратить и возиться? Иномарки - они волшебные. Им бензина дал понюхать и они ездят. 300 лет. Не стучат, не сыпятся, расходников не требуют. Металл не стареет... |
прям как в жизни, убить старую иномарку довольно сложно, рускую ушатать можно за пол часа.
столбы и деревья не в счет |
|
|
|
|
Maxi Форумчанин |
|
GuNYa
Так ты вложи столько денег в средненькую иномарку и получишь весч, которая в разы будет лучше чем эта "капейка". Но это дело каждого. |
|
|
|
|
|
|
GuNYa
50 тысяч без ремонта ходовки (пара резинок не в счет). ВАЗ 21053.
Куча примеров - весна прошла. Нет стоек. Волшебные иномарки.
Так че там насчет того что не ушатаешь, а???????????
Это бл* бред полный про все эти иномарки. Иномарка за 50т.р. она, ска будет ездить, но в нее угрохать надо ниуя не мало денег.
А все, кто кричат, что праворульки рулят, могут нервно покурить в уголке. Я им разрешаю. Ибо заколебали. |
|
|
|
|
|
|
единственное слабое место старых иномарок это движка, контрактная стоит 20. Ее ставишь и ты 5 лет не лезешь под капот, а чтобы за зиму убить стойки, ну не знаю я таких животных, которые бы на своей машине с парапетов прыгали, иначе даже представить не могу как стойки так можно ушатать за сизон, когда их на 2 года по минимуму хватает
Андрон, смирись, русская машина - она даже новая хуже чем любая иномарка за ту же цену |
|
|
|
|
Avgust Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
ANTI}{RIST
сорри я немного не вовремя. А сейчас то в чем проблема? Что значит клапан прогорел? имеешь ввиду клапана двигателя? не понял тогда |
|
|
|
|
|
|
GuNYa
ересь не неси, ага? |
|
|
|
|
|
Avgust
клапан прогорел-это значит в нем дырка.такое иногда бывает |
|
|
|
|
ANTI}{RIST Эксперт |
|
Avgust писал(а): |
имеешь ввиду клапана двигателя? |
да клапан выпускной третьего цилиндра прогорел прпоще говоря он не держал компрессию!! |
|
|
|
|
ANTI}{RIST Эксперт |
|
wint писал(а): |
клапан прогорел-это значит в нем дырка.такое иногда бывает |
ага когда на гашетку давишь на малолитражках и хочешь догнать кресту!!!
я даже её обогнал!!!
и выйграл бобла!!! |
|
|
|
|
Avgust Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
wint
Жесть дырка в клапане там же не меньше полсантиметра толщина. Даже больше наверное. и это только с краю |
|
|
|
|
|
знавал чувака он нафталин в бензу добавлял
через 3 месяца у него упала компрессияв двух горшках.При вскрытии увидели,что в 1 и4 цилиндрах впускные прогорели в хлам,на 2 поршне тоже дыра,а у остальных поршней сверху осталось как бы пергаментная бумага,которая от нажатия пальцем рвалась.Зато тачка гоняла жуть |
|
|
|
|
|
|
ANTI}{RIST писал(а): |
когда на гашетку давишь на малолитражках и хочешь догнать кресту!!!
я даже её обогнал!!!
и выйграл бобла!!! |
в городе выйгрывает ловкость и наглость, а не объем, тут главное кто шустрее в потоке ныркает.
Вот седня часовую пробку за 10 минут проехал. Ибо грамотен и наглый до опупения. Секрет в паре козырных поворотов и знания лазеек в ПДД |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
GuNYa
Наглость.. хм..
У нас в городе проблема с взаимоуважением у водителей... скорее вообще отсутствие уважения к окружющим водителям, пешеходам и пр..
Если бы все ездили по правилами, и некоторые "умники" не лезли стараясь проскочить, уступали бы как положено по правилам... то аварий и пробок было бы заметно меньше... |
|
|
|
|
|
|
Kran
обсолютно согласен.
Тока вот практика показывает, что вот видишь стоят люди на зебре, мнутся, остановишься как положено пропустишь и сзади все начинают сигналить, потом в окошки махать что я дурак, вилять перед самым носом, так еще и люди нет что бы пройти и все, нет они на середине дороги встанут и фиг кого пустят потом.
Либо смотришь кто-нить вылезти пытается парковки на обочине, тормознешь, уступишьему дорогу, а он растележится на все три полосы и и вобще уже никто не проедет. какое после этого уважение
и вобще я когда сильно накасячу я паркусь н обочине метров чеез 30 и сижу в машине, если остановятся, буду отвечать за косяк, заодно и успокоиться самому |
|
|
|
|
ANTI}{RIST Эксперт |
|
GuNYa писал(а): |
в городе выйгрывает ловкость и наглость, а не объем, тут главное кто шустрее в потоке ныркает.
Вот седня часовую пробку за 10 минут проехал. Ибо грамотен и наглый до опупения. Секрет в паре козырных поворотов и знания лазеек в ПДД |
вот этим я и занимался с братоном по проспекту фрунзе гонялись он на скорости НО по премой меня обходил а я средь машин лазил занимал удобные полосы итд
я приехал первый до дому и срубил за спор денег!!
Kran писал(а): |
У нас в городе проблема с взаимоуважением у водителей... скорее вообще отсутствие уважения к окружющим водителям, пешеходам и пр..
Если бы все ездили по правилами, и некоторые "умники" не лезли стараясь проскочить, уступали бы как положено по правилам... то аварий и пробок было бы заметно меньше... |
во тут вся проблема наших дорог!! |
|
|
|
|
|