Автор |
Сообщение |
Avgust Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Mikker Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
Mikker
ХЗ. Было такое что пару раз перегревалась немножко. А так ничего такого не делали |
|
|
|
|
Mikker Форумчанин |
|
Avgust
Если она и ела много значит карбюратор не так настроен надо аппаратурой СО вообще делал?
Если ела нормально с учетом года выпуска значит отверстие в котором ходит клапан не круглое или с косяком по месту где прогорело. Если сильно грелась могло повести блок. |
|
|
|
|
|
|
Mikker
думаю клапана были плохо притерты. могло из за этого? |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
GuNYa
Если твои знакомые меняют стойки раз в два года, это не значит, что это ПРАВИЛЬНО. 50% амортизирующих свойств теряется только за весну. А как рекомендуют производители ( и не потому, что им охота запчастей поболе продать, а потому, что их е*ут за безопасность) 20% износа амортизаторов ухудшают активную безопасность в разы.
И вообще, тебе надо к психиатору на консультацию. Слишком уж ты дерганый за рулем. Мало в твоих словах хорошего, я бы такое даже не писал. А то народ имеет свойство вестись...мода, вся возня...
Avgust
а по-моему это скол, фотку бы почетче. |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
псих сказал годен для водения авто сразу после вопроса "место работы" в моих кругах психов не держут.
Егорыч писал(а): |
я бы такое даже не писал. А то народ имеет свойство вестись...мода, вся возня... |
это вот про что? я тут просто не понял, я вроде ничего такого н предлагал, чего не делал сам |
|
|
|
|
|
|
Егорыч
я посмотрю он щас не дома |
|
|
|
|
|
|
Егорыч
не это все таки прогар |
|
|
|
|
Mikker Форумчанин |
|
Avgust
Вполне и даже очень если движок старый то часа подва на притирку каждого клапана. |
|
|
|
|
Mikker Форумчанин |
|
Егорыч
GuNYa
Ваще то нормальные люди меняют стойки не чаще одного раза в два года а то и того реже елси ты ракетой управлеяшь, а не на машине ездишь то можно и по три раза на недели менять |
|
|
|
|
Mikker Форумчанин |
|
Avgust
И скол мог быть из за етогоже самого и не надо принимать во внимание качественный клапан был или нет. |
|
|
|
|
|