Автор |
Сообщение |
polishk@ ХОЧУ... |
|
Вообщем я так поняла, что никто помочь мне не хочет |
|
|
|
|
David Гуру |
|
polishk@
Ну кроме какого-нибудь героя, владеющего чем-нибудь малоценным (например копейкой/шестеркой очень старого года). Боюсь другое авто вам не доверят, опять же страховка... Вообщем самый простой способ - купить свое авто (любое) и просить на нем научить водить - думаю от желающих отбоя не будет. |
|
|
|
|
ANTI}{RIST Эксперт |
|
David писал(а): |
Ну кроме какого-нибудь героя, владеющего чем-нибудь малоценным (например копейкой/шестеркой очень старого года |
эт ты на меня намекнул чтоль!?
я НЕСАМОУБИЙЦА
ПОЛИШКА прости мне нетак машину жалко как себя!! Последний раз редактировалось: ANTI}{RIST (Вт 17-04-07 : 23-42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
polishk@ ХОЧУ... |
|
ANTI}{RIST писал(а): |
пошлишка |
|
|
|
|
|
ANTI}{RIST Эксперт |
|
polishk@ писал(а): |
ANTI}{RIST писал(а):
пошлишка
|
прикол
извени апечатка!!! |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
хех, а что тут уменя та, садишся, включаешь зажигание, скорость и давишь газу, в купе с этим отпускаешь сцепление учитесь ))) |
|
|
|
|
ANTI}{RIST Эксперт |
|
Thunder
ух ты а я всегда сзади толкал и так можно??? |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
ANTI}{RIST
мой способ для мазохистов |
|
|
|
|
ANTI}{RIST Эксперт |
|
Thunder писал(а): |
мой способ для мазохистов |
а ну тогда ладно буду как белый чел толкать!! |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
а разве не так? просить левых парней научить водить, естно учить будут в лесу, а там (в лесу) подругому никак (и не надо говорить пошляк, я и сам знаю что скотина)
ANTI}{RIST писал(а): |
мне нетак машину жалко как себя!! |
а мне вот моего малыша жаль порядком сильнее чем себя |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
GuNYa
Не груби девушке! |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
я и не грубил, просто если девушка настолько наивна и думает что все ради красивых глазок, то не в той стране она родилась |
|
|
|
|
polishk@ ХОЧУ... |
|
GuNYa
не смеши меня |
|
|
|
|
Bajker Форумчанин |
|
polishk@, а как же ты права получила, если ездить не умеешь?
Купила что ль?
Вот когда я учился в автошколе, то нас обучали не только правилам, но и вождению. Причём, обучали отлично! |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
Bajker
за 32часа не научишься |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
CAHR писал(а): |
за 32часа не научишься |
за 10, как было у меня, тем более |
|
|
|
|
Dark Форумчанин |
|
А я вот тут подумал, мож вождению то надо не в городе обучать... а на полигоне во время стрельбищ и учений? в принципе и часа хватит, за час научился? - молодец! ... не научился - ну и не надо значит!
а вообще я хороший, просто дурной |
|
|
|
|
polishk@ ХОЧУ... |
|
Dark
и вправду
Dark писал(а): |
просто дурной |
|
|
|
|
|
HammaN™ Начинающий |
|
Поличка..я например с первого раза сдал всеиии не покупал...вы не думайте!)) И машинку свою не доверю никому кроме папы....была бы какая нить гадость типа короллы на автомате тысяч так за 30 то все возможно!! А Труенчика своего очень люблю...мою..палирую..чиню сразу же!!!! А езжу как сумасшедший...Год без аварий..Тьфу тьфу тьфу!!! На ОнАйс кто нить ездил??? Или на "Ленте" зимиой..которая на димитровском мосту...вот я там частый гость!)))Последний раз редактировалось: HammaN™ (Чт 28-06-07 : 13-05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|