Автор |
Сообщение |
Evgenius Гуру |
|
nethello писал(а): |
9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору.
|
отлично,хороший вариант. |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Реально сегодня город встал колом.
Куда эти мрази дели все снегоуборочные машины? |
|
|
|
|
Art009 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
А я вот ваще со двора не смог выехать несколько машин застряло)) |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Третий день уже не выезжаю, благ в понедельник печку не до собирал, а ездить без вентилятора и с текущим в салон антифризом не комильфо) Тока седня собрал все.
Посмотрел погоду на завтра - то же наверное на автобусе лучше) |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
kursor писал(а): |
+1, пускай улицы почистят и у меня во дворе вьезд не забудут, а то там снега с бампер... какая то фигня с дороги все смела на въезд во двор, каждый раз заежая в "дрифте" матерюсь |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
kursor писал(а): |
Туда же куда и "Золотую ниву" Знаешь какие замки на обском недалеко от Сосновки строят? эх мама не горюй)
Выехать со двора анриал. Метро помогает. |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
я за радикальные решения, 2ой кризис подряд например неплохо или бензин 100р за литр, налог на авто х10, ограничение и снижение максимального количества жителей и авто в Новосибирске, в таком духе все они, врятли меня кто-то поддержит конечно) |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Радикальное должно быть справедливым ДЛЯ ВСЕХ, а 100р за литр... изволите работать в бензиновом бизнесе?!?!
Я бы привязал календарные дни к последней цифре номера и первого числа бы не имели права выезжать те у кого номер заканчивается на 1, второго - на 2, ну а в конце месяца если есть 31 - ладно, так и быть, пусть все ездят, но с первого опять - на 1 нельзя!
Ну а если так по мелочи...
То за такую ситуацию в городе мэра на кол... да не то что на кол, он просто сам должен организовать телевидение и в 3 ночи по местному времени добровольно сесть, причем в глаза должен быть не ужас боли а - Я ЗАСЛУЖИЛ ЭТО!!! |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
На удивление нигде не застрял и на брюхо не сел, хотя пришлось вдоволь покататься по кварталам средь застрявших машин.
Хочу вэдового харька! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
djlab писал(а): |
Знаешь какие замки на обском недалеко от Сосновки строят? эх мама не горюй) |
Нафига? Всё равно потом чернь всё разграбит, хозяев повыгоняет и под детсады и дворцы культуры пустит. Замки за границей строить надо, как правильные поцоны делают, и чемоданы всегда собранными иметь. |
|
|
|
|
|
|
EnZo писал(а): |
На удивление нигде не застрял |
а я застрял уже возле длома, заехал на свое паркинг место а выехать не смог, хотя до этого не по таким ухабам гонял)) мистика) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
чернь всё разграбит, хозяев повыгоняет и под детсады и дворцы культуры пустит. |
под сортиры.
AlexRock писал(а): |
и чемоданы всегда собранными иметь. |
и пистолет с одним патроном. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
GPS писал(а): |
заехал на свое паркинг место а выехать не смог |
У меня на этот счет лпата и трос в багажнике лежат) В понедельник дергал парня на древнем Опель Сенатор во дворах на пр. Дзержинского. Вроде весит чуть больше, а вязнет. Задний привод... |
|
|
|
|
|
|
EnZo писал(а): |
У меня на этот счет лпата и трос в багажнике лежат) |
трос есть, лопаты нет) повезло что рядом с домом, 10 метров и взял лопату из дома)) откапал))
да... задний привод во времена снегопадов, колеи размером с бампер и рыхлого снега по всюду совсем не рулит) |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
llya писал(а): |
или бензин 100р за литр, налог на авто х10 |
нормальный? согласен, если ты мне будешь покупать бенз и платить за меня налог! если пешеход - Дуй с этого топика, и хрень не пори!
GPS писал(а): |
трос есть, лопаты нет |
троса нет, лопата есть ) Хоть и на ниве, но помогала она часто )) |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Трос в ужосающем состоянии, но есть) Подобие саперки тож есть. Вчера шел в гараж с этой саперкой в руках, так по дороге успел обновить её, откапывал инспаера) |
|
|
|
|
Slavik iks Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Королла 4вд на шипах.
В машине трос и две лопаты + маленькие досточки от паркетного пола
Всем этим сам еще ни разу не воспользовался, а вот другим регулярно приходится пользоваться моим набором
Вчера видел крузака, хотел через сугроб сразу на дорогу выехать, не доехал метра два, сел на пузо, сугроб скрывал его бампер! |
|
|
|
|
eros Продвинутый форумчанин |
|
эхх кто застрял кто че.... а я в аварию попал во вторник.... мало приятного... |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Станислав_STREAM
ты еще просвет дорожный не видел на сивике 5 поколения.я седня по всем колеям дном шоркал.(почти по всем) |
|
|
|
|
|