Автор |
Сообщение |
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
троса нет, лопата есть ) Хоть и на ниве, но помогала она часто )) |
я чето ленюсь купить лопату, думаю что про запас на всякий быть должна) трос тросом потянет не каждый)
eros писал(а): |
эхх кто застрял кто че.... а я в аварию попал во вторник.... мало приятного... |
все там были) рассказывай как |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
korleone
))
по колее едешь и видишь, как до тебя тут шоркали пузом иномарки мелкие ))
GPS писал(а): |
про запас на всякий быть должна |
ну так то когда ты уже на пузе висишь, то лопата как то уже роли не играет (
а вот домкрат и досточки тоже штука полезная ) |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Перефразируя известную мысль, хотел бы заметить, что пробки не на дорогах - пробки в головах некоторых (как правило, молодых или гарачых (вах!) автовладельцев... Хотя, местные дорожники, конечно, доставляют. |
|
|
|
|
eros Продвинутый форумчанин |
|
мож кто и видел меня с 8 часов вечера во вторник возле ГПНТБ... подрезал чел на 9ке в итоге у меня весь левый бок у него весть правый.... |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
я аж при офигел сегодня с утра: пермская пустая, титова пустая, троллейная пустая! это я зафиксировал в 8-45
походу на девятки чел виноват, да*? |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
я чето ленюсь купить лопату |
На неделе в Ашане был, там в автомобильном ряду активно народ лопаты разбирал)))
Блин, снегу навалило, а в центр ехать надо......((( |
|
|
|
|
|
|
eros писал(а): |
мож кто и видел меня с 8 часов вечера во вторник возле ГПНТБ... подрезал чел на 9ке в итоге у меня весь левый бок у него весть правый.... |
бывает, ну хоть не ты виноват, я вот 1 раз влетал и виноват был сам, скажем так "не рассчитал"))) в итоге ремонта примерно на 7 косых(вместе с 1,500 которые отдал парню чтоб разъехаться), обидно было.
EnZo писал(а): |
На неделе в Ашане был, там в автомобильном ряду активно народ лопаты разбирал))) |
надо себя заставить тоже купить) но это надо по пути ехать)) а вобще народ видимо сел или насмотрелся на тех кто сел, вот и по лопатам прикололись) надо еще кстати провода на прикуривание купить, а то с этим "классным" законом... не раз видел как кто то забывал вырубить свет, сегодня парня одного прикурил... думаю на всякий пригодится) |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
надо еще кстати провода на прикуривание купить |
Кстати там же в Ашане и приобрел. 300+ р.
Все на массажную накидку там смотрю. В пробках один хрен скучно просто так сидеть,да и спина кривая. Но, блин, проклятое земноводное душит 1600р отдавать)) |
|
|
|
|
|
|
EnZo писал(а): |
Но, блин, проклятое земноводное душит 1600р отдавать)) |
)))) я чехлы купил за 2000)) блин до сих пор жаба душит))) |
|
|