Автор |
Сообщение |
ChesNo4eCK Эксперт Предупреждений : 1
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
сгупс |
нее сгупс неочем)
они там не учат а деньги зарабатывают)
одноклассника отец там программистом работает, своего сына туда никогда не отдаст) |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
НГТУ и только нгту,там учат! |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
Chaos писал(а): |
А в Связи? |
|
|
|
|
ChesNo4eCK Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Chaos писал(а): |
а в НГУ учат и учаться) |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Мне всегда говорили:" Выбирай только то, что тебе нравится". А если действительно нравится, то можно и математику выучить. Иди на технический, зачем тебе этот маркетинг?
Я тоже в 10 классе учусь и уже сделал выбор - НГУ ФИТ. Надеюсь не зря. Скоро поеду туда на лекции, посмотрю что да как. Вникну, так сказать, в студенческую атмосферу =) |
|
|
|
|
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин |
|
teter писал(а): |
Смысл вообще идти в эти совковые вузы? Там учат тому, что было актуально лет 20 назад. Лучше иди сразу работать и копи деньги. Уедешь в Доминикану и будешь жить нормально, чем прозибать в поганом Сибе холодном и засранном |
Как придёшь к "успеху" - отпишись...
Да, трактор не забудь... |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
ChesNo4eCK
Нет, физику я знаю хорошо.
СЕРГЕЙ 666
Нее, в СГУПС точно не пойду.
Art009 писал(а): |
Ну если математике невмоготу |
Говорю же, что у меня тупо на нее настроя нету. Стоит лишь прочитать учебник внимательно и рассмотреть несколько примеров (а ведь как неохото, млять ) и я любую тему пойму.
По большому счету, если не очковать за матан, главный выбор у меня стоит перед двумя ВУЗами - СибГУТИ и НГТУ (остальное - это так, запасной вариант). Вот только выбрать, в какой идти, никак не могу. |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 11-00), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
Zippy писал(а): |
Нет, физику я знаю хорошо. |
физика неразрывно связана с математикой.
хотя в школе возможно и учат как в формулы цифарки подставлять. |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Zippy
Так ты хочешь на технический пойти? Тогда придется разбираться с этими примерами, хоть так не хочется. |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Стоит отметить, что с матаном у меня жесткие проблемы, ибо мышление у меня абстрактное, и математика для меня - это тоже самое, что русский язык для математика. |
Цитата: |
Информационные технологии в медиаиндустрии |
не вывезешь.. сам туда поступал, в итоге учусь уже сколько в ИРСО.. на рекламиста Вобще отличное место для гуманитариев. Но точные науки знать бы приоритетнее.. да и СибГути лучше бы закончить... но чтобы там учиться, нужно реально стараться и шарить в матане.
ИРСО не ругаю.. даже наоборот, но это место для всех гуманитарных, творческих рас....ев Хорошие перспективы, но не более чем у инженеров.
p.s. а вообще, путёвку тебе на дни открытых дверей! |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
†ORC†
Да, на технический хочу.
ExFeaR писал(а): |
не вывезешь.. |
Я же не на мех. - мат. в НГУ иду? Значит вывезу, хотя и придется хорошо постараться. Все зависит от желания и стараний.
ExFeaR писал(а): |
на рекламиста |
Этих рекламистов, как и юристов, у нас как говна много... К тому же, профессия рекламиста мне никогда не нравилась. |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Я же не на мех. - мат. в НГУ иду? Значит вывезу |
Не менее в это верю и искренне на это надеюсь.
Этих рекламистов, как и юристов, у нас как говна много. |
Увы ты их путаешь с маркетологами или экономистами. Рекламистов нет. И не в каждой компании есть отдел по рекламе, как правило этим занимаются люди совершенно другой специальности и направленности. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
В последнюю неделю начал нормально учить алгебру, в итоге начал получать четверки, которых у меня 100 лет уже не было. Там делов-то - формулы выучить да подставлять в них цифры из условия примера. То есть все дело было в лени.
Вопрос о ВУЗе остается открытым: никак не могу выбрать между НГТУ и СибГУТИ. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Стыда нет-иди в мед
ума нет-иди в пед
ни винтов ни гаек- иди в НИИГАИК
а ни то ни это иди в НЭТИ
Дальше не помню, но вот в таком ракурсе. В этом стишке про все ВУЗы было, но в 80-десятые, начало 90-тых. Найди полностью стишок и найди себя в нём. Шутка, но в каждой шутке есть доля шутки. А если серьёзно, то куда бы ты не поступил-впоследствии ты будешь очень об этом жалеть. (И я , кстати, тоже,). |
|
|
|
|
Tanzania Начинающий |
|
Понравилась фраза "Не нужно выбирать Вуз. Не стоит выбирать профессию. Сделай свое хобби своей профессией" с первой странички, согласна полностью.
Скажу о себе: сейчас учусь в АРТЕСН (это международный образовательный центр компьютерных технологий в Новосибирске) на заочном, есть и дневное обучение. Специализация - web-дизайн, анимация, полиграфический дизайн. Здесь модульная система обучения, по прохождении всех модулей получаешь диплом о втором высшем образовании от НГУЭУ! Преподаватели сертифицированные, уровень знаний и подготовки очень высокий (здесь http://aptech.nsuem.ru можно подробнее посмотреть). В общем, все, что нужно - и "корочки" международные, и подготовка супер))) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Tanzania писал(а): |
Сделай свое хобби своей профессией |
Есть у меня приятель-классный стоматолог. У него есть хобби радиотехника, электроника. Он так и сказал в своё время- пусть это будет моим хобби, а деньги зарабатывать я буду стоматологией и не ошибся. Дома его тянет на работу, а на работе домой. Чему он очень рад. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Tanzania писал(а): |
Сделай свое хобби своей профессией |
Мое хобби - играть в футбол, а это я уже никак не смогу сделать своей профессией.
nethello писал(а): |
Дома его тянет на работу, а на работе домой. Чему он очень рад. |
Хм, и чему тут радоваться? Идиотизм это, по-моему.
Тема, кстати, неактуальна. Я выбрал СибГУТИ. |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
Я выбрал СибГУТИ. |
why? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Хм, и чему тут радоваться? Идиотизм это, по-моему. |
Может и так, но в день у приятеля до 1000$ и больше бывает. и он может спокойно потратить 1 000 000 р. в месяц на своё хобби. |
|
|
|
|
|