Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру |
|
что учите уму разуму!!! |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
r21514 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Если общедомовая антена отрубилась, то у тебя и новый ресивер ничего не поймает.
Повезёт только если окна в нужную сторону и на активную комнатную антенну что-то поймается.
А отключение будет в июне, и несколько местных каналов всё равно останутся т.к. на цифре их нет.
Т.е. глухая пустота в аналоговом режиме 100% указывает на проблемы с антенной. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
Harper HDT2-1202
такой присмотрел! |
Дороговат. Бери самый дешманский, но с нормальным по размерам пультом. Маленький пульт очень неудобен и постоянно теряется. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
r21514 писал(а): |
Если общедомовая антена отрубилась, то у тебя и новый ресивер ничего не поймает. |
Дозвонились до председательницы, говорит что антенну переделали на вещание в цифре....
|
nethello писал(а): |
Дороговат. Бери самый дешманский ... |
Вы что читаете не внимательно что ли????
Пришла тёща, |
Как я тёще самый дешман буду покупать? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Люблю возить тёщу на дачу, пока она оплачивает дорогу и считает, что мой "Жигуль" кушает 50 литров на 100 км.
Это я к тому, что не надо ей говорить за сколько купил ресивер. Пусть остаётся в неведении |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Люблю возить тёщу на дачу, пока она оплачивает дорогу и считает, что мой "Жигуль" кушает 50 литров на 100 км. |
ДА УЖ, какие разные всё такие бывают тёщи |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Купи тогда ей новый телек FullHD со встроенным DVB-T2. И не надо будет тратиться на приставку. |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Андрюха, у твоей тёщи антенну заменили на дециметровую и фильтры поставили, наверно. Короче пильнули деньги общественные. Не отчаивайся, в днс уценке покупай ей приставку за 260-400 рублей и все будет нормально. 20 каналов теле и пяток радио. Но я удивлён что ты любимой тёще кабельное до сих пор не подключил. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Crossfader Форумчанин |
|
За тот же ценник лучше World Vision возьми, к примеру такой: http://shop.satinternet.ru/shop/efirnye-resivery/resiver-efirnyy-world-vision-t64d.html ,там и кабельные каналы берёт,и при желании через wifi адаптер нужной модели можно IPTV замутить,также большой плюс - поддержка и обновление прошивок на wvclub...
P.S. Там же есть ещё такой же,только с индексом М - то же самое,только без индикатора,ценник на 200 рублей меньше
P.P.S. Занимательный магазинчик,между прочим...На авито у них ассортимент поразнообразней оф. сайта... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Crossfader писал(а): |
Занимательный магазинчик,между прочим |
Не то слово, только добираться неудобно
|
|
|
|
|
Crossfader Форумчанин |
|
Занимательный магазинчик,между прочим |
Не то слово, только добираться неудобно
|
Да норм там добираться,от Ленты за Агропарк проезжаешь,а там по лестнице спуск прямо к ним ,чем круги вертеть :
P.S. Сам просто был там,отцу коробушку брал,чтоб не переживал... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Да норм там добираться,от Ленты |
Ну да, если с левого берега едешь. Я вот только в Гиганте бываю потому что с правого еду, в Ленте ни разу не бывал - неудобно. Раз ехали в Гигант и проскочили поворот на него, а развернуться только в районе пл. Труда получилось.
Но магазин хороший (я имею ввиду, который на ул.Попова, 92/1). Взял на заметку. |
|
|
|
|
Crossfader Форумчанин |
|
Я вот только в Гиганте бываю потому что с правого еду, в Ленте ни разу не бывал - неудобно |
Так обратно на правый с Гиганта как раз мимо Ленты и возвращаешься по Большой ))) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Так обратно на правый с Гиганта как раз мимо Ленты и возвращаешься по Большой ))) |
Я там не возвращаюсь, вернее когда возвращаюсь, то уже не надо (я про затаривание жрачкой). |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Serj писал(а): |
Андрюха, у твоей тёщи антенну заменили на дециметровую и фильтры поставили, наверно. Короче пильнули деньги общественные. Не отчаивайся, в днс уценке покупай ей приставку за 260-400 рублей и все будет нормально. 20 каналов теле и пяток радио. Но я удивлён что ты любимой тёще кабельное до сих пор не подключил. |
Неее, просто неисправность какая та была, починили уже, всё показывает, еще не чего не покупал |
|
|
|
|
|