adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нету нета (9 - 10 Дек 2010)
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнился фильм Four Lions
Главные герои картины «Четыре льва» подумывают, а не взорвать ли им Интернет… lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
ну что тут не понятного то... самое главное посрать а там трава не расти))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

появился час назад

линк горел, не было внешки и внутрисети
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
MDiman
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 14-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 робит.
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работал и работает отлично.Перебоев,глюков вчера незамечал даже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблема не у всех абонентов...

над проблемой работают (в том числе над тем, чтобы избежать ее в будущем)...
ЗЫ: у тех, кому вчера повезло, инет на внешке наверное просто летал...
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kidson писал(а):
Бгг))) Вовремя я вчера слинял на СибСети....

Ясно дело. Там это происходит каждую неделю-хоть потренируешься перед возвращением на Webstream. (По секрету скажу-все мои Искитимские и Линёвские друзья давно уже вернулись.).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
Детский сад какой-то, и это в Вашем возрасте.

+500.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kidson писал(а):
ну я и рад не рад, что свалил....

Просто СС хорошо всем известны. Если бы ты свалил, к примеру на НТК-никто бы ничего плохого не сказал. Эти провы равновелики. Smile.
 Наверх
Вирус)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не у сиб сетей нет таких проблем и скорость реальная)
например скачка через п2п у меня на вс не более 1-3мб/сек, а у моего брата на сс скорость загрузки того же файла в п2п 5-7 мб/сек, разница чувствуется!!!!! и пинг 3-6мсек
Последний раз редактировалось: Вирус) (Пт 10-12-10 : 14-56), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Не ну хоть предупредили бы, рабочий день и интернета пропадает!

Ну ты то хоть понимаешь, что это непредсказуемо?
Zercus писал(а):
Авария на сети

Zercus писал(а):
Но судя по сообщениям пользователей - НИ ФИГА ПОДОБНОГО

Обзвонил друзей-на Первомайке всё пучком. Не надо ругать СТК не по делу. А по делу надо. Smile.
 Наверх
Вирус)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня у всех друей (около 20 штук) у кого есть ВС в Октябрьском районе нету Связи вообще!!! ни ГПОН ни ППоЕ
 Наверх
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Да так то понимаю, покапризничать то хоцца Very Happy , да и любопытный я, не люблю в неведении оставаться, вот если б сказали что именно произошло, а в прочем ничего конечно же не изменилось бы )))
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вирус) писал(а):
друей (около 20 штук)

Друеи есть (20 шт, примерно 1400 кг.) А Друзья то есть? Или Друг (с Большой буквы)? Ну ты даёшь!
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Это ж вирус )))
 Наверх
Вирус)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не про то, я тебе про интернет, а не про жизнь!
ладно я выражусь так (Товарищи)!
я вирус, но полезный))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бифидо бактерия? Very Happy
Шото я зафлудился сорри
 Наверх
Вирус)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хих)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

agree Добрая шутка.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сам в октябрьском районе живу...

проблема была серьезная... ее идентификация и устранение потребовали достаточно времени

на текущий момент силами технических специалистов проблема выявлена и устранена

от лица филиала приношу извинения за доставленные неудобства Ап стену друже!

из положительного: хорошо, что сегодня пятница, а не суббота... гуд
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 6 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: