Автор |
Сообщение |
ЗолКакНикогда Начинающий |
|
Охота материться очень громко. Это просто ужас какой то в последнее время а не интернет от вебстрима |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
|
|
|
|
Вот не знал, что богдашка это Куйбышев |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
а можно поконкретней?
что произошло? куда обращались? какие контактные данные? |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
Я проспал отсутствие нета |
|
|
|
|
|
Zercus это нормально по вашему? Тариф Венера. И я не один с такой проблемой, тем море создано. За что плачу непонятно. |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
ADSL AnnexM Венера
ЗолКакНикогда Какой тип подключения? |
|
|
|
|
|
ADSL AnnexB
// параметры линии в студию
А где их глянуть? (сорри за нубство) |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
ЗолКакНикогда писал(а): |
А где их глянуть? (сорри за нубство) |
Набрать в браузере 192.168.1.1 |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
ЗолКакНикогда писал(а): |
[URL=http://www.speedtest.net]
Zercus это нормально по вашему? Тариф Венера. И я не один с такой проблемой, тем море создано. За что плачу непонятно. |
я еще раз повторюсь:
когда проблема началась? в тех.поддержку обращались?
внутри сети скорость какая?
в направлении Москвы по вечерам высокая утилизация каналов...
Вопрос по расширению каналов решается
если же и внутри сети низкие скорости, то проблема либо в линии, либо на порту профиль выставился низкий...
про параметры правильно было сказано - более понятны причины станут |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
ох уж эти из области...
Ребят, никогда у вас в деревнях не будет нормального интернета)) |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Даймон
неправда
постоянно работаем над расширением каналов по области |
|
|
|
|
dvorak Форумчанин |
|
Даймон писал(а): |
частный сектор за деревню считается? |
|
|
|
|
|
ох уж эти из области...
Ещё один географ Для тебя наверное, всё что дальше пл.ленина - провинция |
|
|
|
|
pavel9882 Начинающий |
|
В частном секторе не когда нармально инет работать не будет, причин для этого очень много! |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
pavel9882 писал(а): |
В частном секторе не когда нармально инет работать не будет, причин для этого очень много! |
В большинстве своем и в частном секторе интернет нормально работает.
если сотрудник "Сибирьтелекома" каждый день сталкивается с проблемами в частном секторе, то это не значит что проблемы у частного сектора
это было бы тоже самое, если бы зубной врач считал что у всего населения болят зубы, лор - горло, а у проктологов вообще представление о миронаселении ......
часто проблемы у тех кто подключен по воздушке или с нарушениями тех условий. с одной стороны плохо работает, а с другой кабель - это его зона ответственности, менять не хочет, но при этом требования к предоставляемой услуге вообще завышены.
Был забавный случай, обратился с жалобой абонент, не совсем как ему бы хотелось временами работает интернет. посмотрели, прослезились, грозные резолюции , что за безобразие, кто подключил , снять и извиниться, т к такое работать никогда не будет (для тех кто в теме , расстояние 6.5 км , да и 2 перехода)
пришли извиняться и снимать, абонент всех выгнал, занял оборону, не отдам кричит, уйдите противные. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Lorika_hi писал(а): |
в частном секторе интернет нормально работает. |
Это верно. За пять лет пару неисправностей, и то на "последней миле".
Lorika_hi писал(а): |
пришли извиняться и снимать, абонент всех выгнал, занял оборону, не отдам кричит, уйдите противные. |
|
|
|
|
|
pavel9882 Начинающий |
|
[quote="Lorika_hi"] Да вы обсолютно правы,жалобы постоянные особенно в районе мочище. И все по воздушной линии. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Ну скажу так..
1) очень часто на этом же форуме жалуются на низкую скорость в деревнях. И частенько выясняется что на всю деревню приходит Е1(2 мегабита для тех кто не знает)
2) я сам из частного сектора. Вебстрим подключен через соседа..Да, воздушка к сожалению. Перетягивать кабель банально влом, да и не факт что стабильность будет лучше.
Кстати, вопрос к сотрудникам СТК(хотя может и не по адресу)....4 года назад когда я захотел вебстрим то пошел в СТК и за один только телефон мне назвали сумму 35 тысяч рублей! Изменилось ли что нибудь с того момента?) А то сумма что то большая. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Ну скажу так..
1) очень часто на этом же форуме жалуются на низкую скорость в деревнях. И частенько выясняется что на всю деревню приходит Е1(2 мегабита для тех кто не знает)
2) я сам из частного сектора. Вебстрим подключен через соседа..Да, воздушка к сожалению. Перетягивать кабель банально влом, да и не факт что стабильность будет лучше.
Кстати, вопрос к сотрудникам СТК(хотя может и не по адресу)....4 года назад когда я захотел вебстрим то пошел в СТК и за один только телефон мне назвали сумму 35 тысяч рублей! Изменилось ли что нибудь с того момента?) А то сумма что то большая. |
По стоимости. скорее всего сделали смету подключения и вам его озвучили. К примеру моя смета подключения 160 тыс.
как то еще вот не надумала , жаба видно задавила
про деревни и направление мочище , это типа Соснока, кубовое, Лесная авиация и т д
У нас на весну планы замена Е1 на оптику до станции.
вот тогда жизнь и наладится.
лишь бы планы были реализованы. |
|
|
|
|
|