Автор |
Сообщение |
sog Гуру |
|
...Последний раз редактировалось: sog (Чт 23-12-10 : 18-46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
paxan50 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
mr. Zorg писал(а): |
то, что не фиг писать всякие глупости... ещё не известно что бы делал ты, если бы тебе дали власть и деньги... |
что бы ты делал в таком случае, я уже догадываюсь... |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Быдло негодует, что на них смотрят, как на говно |
|
|
|
|
|
|
|
Zippy писал(а): |
что каждый второй россиянин - тупой скот, не имеющий своего мнения и которому промыли мозги, который считает, что "единая россия" делает все |
на счет скотины соглашусь, на счет ЕД - нет. очень мало народу так считает, просто русь ничего не делает с мыслью "лишь бы хуже не стало", а оно все хуже и хуже - парадокс. Так приучили за многие годы) аминь |
|
|
|
|
avkie Продвинутый форумчанин |
|
может быть нам устроить флеш-моб?выйти на дорогу где возят чинуш, и поклоны до земли-матушки делать.
так просто, постебаться? |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-49), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
sham
А что пользователь не может выделять свою фразу красным?
sham писал(а): |
Винту опять расширили модерку? |
Ее и не урезали. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-49), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
wint писал(а): |
вот сегодня просто закипело.
ехал-ехал по станционной, перед пл.энергетиков метров за 30, перекрывается движение и простоял я там 20 мин.пролетело 4 машины, две по станц. в аэропорт, две к пл. станиславского.обратно еду на левый с правого, опять летят и пара автобусов в кортедже.свет в салоне горит, сидят в нем толстые, ржущие чиновники(лысые, в очках-всякие)
помоему, при городецком такого не было, да и городецкого несколько раз видел в городе, даже не на тонированом мерсе он был. |
ты возмутился ? кровь вскипела?
чего останавливался ? пер бы и пер.
Лично я так и сделал в свое время (кортедж проезжал в сторону сиб.ярмарки, встретился с ним на остановке калининский универмаг).
На светофоре (подъезжая с кольца) в зеркало увидел (и услышал), занял крайний левый ряд (перекрывая дорогу кортеджу) и встал на светофоре (по ПДД)
Надо было видеть морду ДПС-ника который мне палочкой крутил - мол проезжай.
Мое имхо. 3.14здить по этим рожам жирным надо. по сути на нас работают а фигню такую творят. |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
Разворовали страну....
По телеку видел что у медведева зарплата оффициальная 3 миллиона рублей за год.
У путина аж 5 миллионов.. А если учесть что они воруют сколько,интересно куда же всётаки у них эти деньги идут? |
|
|
|
|
Vrach Форумчанин |
|
|
|
|
|