Автор |
Сообщение |
tentor Форумчанин |
|
Пожалуйста напишите, резали кому-нибудь скорость за превышение 250 Гб ? И сколько было скачано?
Лично я пару раз набирал около 450, без последствий. В основном укладываюсь в лимит. Кому хватает 10-15 Гб и непонятны такие объемы, ищите ответы в других местах. Объяснений в интернете более чем достаточно.
Утверждения, что режут только за перепродажу мне известны.
Статистика трафика по месяцам http://nsk.wstream.ru/client/Последний раз редактировалось: tentor (Ср 15-12-10 : 18-36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Guest Форумчанин |
|
25 ноября резали скорость. Трафика было 360Гб. Порог превысил первый раз. |
|
|
|
|
arrsico Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
режут если выкачиваете 250Гб внешки,а внутрисеть не учитывается...напишите конкретно- 450Гб с внешки?,а мы спросим как тебе это удалось? и чё за тариф у тебя |
|
|
|
|
tentor Форумчанин |
|
Да ладно уж, не 15 мне лет, знаю что локальная сеть не учитывается.
И биты с байтами не путаю, это так , к слову.
Тариф Нептун.
Как мне удалось? Извини, тебе намного больше 6 лет? Это все равно что спрашивать, как люди ходят по земле. Очень просто, переставляя одну ногу за другой. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
ну блюреевские образы к примеру и внутрисети можно поискать |
|
|
|
|
tentor Форумчанин |
|
То, что меня интересует, на рутрекере (torrents) часто 1-2 сида. А в локальной сети вообще редко появляется. |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
Наблюдал раза 4 такой эффект: если через торрент начинают уходить большие объёмы (причем, именно уходить - закачивается относительно мало, ни о каких 250 Гб/месяц речи не идёт), как винда начинает сообщать об отсутствии интернета через несколько часов (соединение поднимает рутер, GPON). Передёргиваешь соединение - некоторое время нормально (часов 8 - 10), потом повторяется. Если же большого трафика нет - всё нормально. Логи рутера ничего плохого не сообщают. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Дык это роутер - шляпа, нагрузку не держит, СТК тут ни при чём. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
vicont_freetime писал(а): |
Наблюдал раза 4 |
Не знаю, не наблюдал.
Роздано за январь гигов 500-600. |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
Shub-Niggurath
Логи чистые, никаких записей. Обычно в случае своих глюков он пишет массу подробностей. Плюс, в ноябре ничего такого не было... Буду наблюдать |
|
|
|
|
sumtex Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
PILOT писал(а): |
vicont_freetime писал(а): |
Наблюдал раза 4 |
Не знаю, не наблюдал.
Роздано за январь гигов 500-600. |
Тут тема не о раздаче, а о скачке. Да и спорный момент, это каким боком оы смог раздать на ADSL-е 0,5Тб, не надо гнать. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
а вообще у СТК нет идей совсем отменить порог на 250 гб? или увеличить хотя-бы в 2 раза. А то сейчас у многих Full HD телевизоры и на них охото посмотреть 720р или 1080i фильмы. А таких слишком много не покачаешь. |
|
|
|
|
|
|
sumtex писал(а): |
Да и спорный момент, это каким боком оы смог раздать на ADSL-е 0,5Тб, не надо гнать. |
Я ока сидел на ВС 2 терабайта раздал на рутрекере. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
Prince Ice мне б твои проблемы
во внутрисети полно и рипов и ремуксов |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
на раздачу точно никаких ограничений в НСК нет...
по поводу отмены лимита - пока идеи такой нет.... идет борьба за повышение объемов внутреннего трафика
помогайте его поднимать.... на сибнете том же в микс выкладывайте файлы к примеру....
с удивлением для себя недавно обнаружил, что в миксе некоторые новинки появляться стали быстрее чем на ЭГ....
хотя торренты конечно менее удобны чем ДС++ |
|
|
|
|
|
|
Zercus писал(а): |
o_O
// тем что надо регаться и д@@@ить на ратио |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Zercus писал(а): |
o_O
// тем что надо регаться и д@@@ить на ратио |
да гон это, регаться не сложно, а д@@@ить на ратио, ну если мозг есть, то спокойно живешь на торрентах и все в шоколаде. Да и накручивалок ратио дофига ИМХО!!! |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
sumtex писал(а): |
Тут тема не о раздаче, а о скачке. Да и спорный момент, это каким боком оы смог раздать на ADSL-е 0,5Тб, не надо гнать. |
vicont_freetime
Поднял вопрос о проблемах именно при раздаче.
я уже третью неделю на GPON
На ADSL за пару лет раздал 600 гигов, теперь еще столько-же. |
|
|
|
|
UMINA Форумчанин |
|
А кстати интересно на счет накрутки ратио. Кто-нибудь пользуется? Я вот недавно столкнулся с проблемой рейтинга на одном торренте, теперь не знаю стоит ли рисковать. |
|
|
|
|
|
|
UMINA писал(а): |
А кстати интересно на счет накрутки ратио. Кто-нибудь пользуется? Я вот недавно столкнулся с проблемой рейтинга на одном торренте, теперь не знаю стоит ли рисковать. |
все просто до безумия, но работает не на всех трекерах, а вообще тема не о чем. лучше честно качать и раздавать. |
|
|
|
|
|