adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Превышение лимита 250 Гб
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
UMINA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно раздавать на ADSL это что то вроде садомазохизма.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UMINA писал(а):
Честно раздавать на ADSL это что то вроде садомазохизма.

ну а что поделаешь?? Smile
я вот почти за три года раздал около 1.5 теров Very Happy
 Наверх
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UMINA
На мой взгляд не стоит - сотрудник рискнул (зачем? коэффициент был больше единицы при отданном терабайте) и теперь забанен на рутрекере...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UMINA, я одно время пользовался накрутчиком, не помню, уже каким, на рутрекере, сильно не наглел. и не заметлили. Это еще когда на ADSL сидел. Сейчас абсолютно не требуется Smile

Zercus писал(а):
с удивлением для себя недавно обнаружил, что в миксе некоторые новинки появляться стали быстрее чем на ЭГ....

ну, мне кажется, что ЭГ - это не показатель.

Я вот, например, выкладываю музыку на файлы с закрытого трекера, так иногда получается что ее еще нигде нет, а у нас уже можно скачать.
А с фильмами тоже знакомый есть, он параллельно с юнионгангом выкладывает на микс фильмы.
Так что, мне кажется, это нас должны ставить в пример, по скорострельности выкладывания релизов.

А в р2р с поиском неудобно, непонятно, что ты качешь, по одному названию файла трудно определить.

igor1533 писал(а):
во внутрисети полно и рипов и ремуксов

я так не могу, в том смысле, что во внешке есть, а я буду ждать, пока появится во внутрисети. Да и с смиксом постоянно глюки. С самого начала...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-01-11 : 10-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sumtex писал(а):
Shub-Niggurath писал(а):
Zercus писал(а):
хотя торренты конечно менее удобны чем ДС++

o_O

// тем что надо регаться и д@@@ить на ратио

да гон это, регаться не сложно, а д@@@ить на ратио, ну если мозг есть, то спокойно живешь на торрентах и все в шоколаде. Да и накручивалок ратио дофига ИМХО!!!

для абсолютного большинства проще тыкнуть ссылку и скачать

сложнее зайти в программу, расшарить папи и скачивать с других

еще сложнее лазить по форумам, скачивать торрент-файлы, вносить их в программу и потом рейтинг поддерживать

я молчу про выкладывание в торрентах собственных релизов...

повторюсь, речь про абсолютное большинство пользователей.... а не про тех, кто давно торрентами и прочими п2п пользуется...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-01-11 : 10-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
я тожене могу ждать, когда внутри сети появится... но все равно сначала внутрисеть шерстю... )))
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-05-11 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в статистике сегодня увидел пункт "Отсев по зонам" -- эт чего такое?? Shocked
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 26-05-11 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ничего не отсеивают.
Но есть возможность перейти на меркурий+
Это что за зверь?
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-05-11 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати Cool

Безымянный.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  132.03 KB
 Просмотрено:  211 раз(а)

Безымянный.jpg

Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-05-11 : 07-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
У меня ничего не отсеивают.
Но есть возможность перейти на меркурий+
Это что за зверь?

Большинству этот зверь понравится Wink
Но я обещала Zercus-у пока молчать, а представьте как это сложно для меня Very Happy
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-05-11 : 11-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

информация про меркурий сегодня должна быть размещена на официальном сайте
тогда же попрошу адслклуб разместить эту информацию

лимиты с 1 июня действительно будут отменены
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-05-11 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
лимиты с 1 июня действительно будут отменены

ну наконец-то зер гуд
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: