Автор |
Сообщение |
IKS Форумчанин |
|
Пришел в работы, сразу звонок: Здравствуйте, это СТК. Сейчас подключаем ваш дом по новой технологии, вам это интересно? /далее хорошо заученный рекламный слоган, как это круто/. В принципе вопрос о переходе с адсл давно крутился в голове, но когда они сами предлагают услугу, сразу недоверие проснулось (когда это СТК об абонентах стало заботиться?). Скорее всего, я не один такой. Вопрос больше к тем, кто уже прошел данную процедуру, там в договоре ничего мелким шрифтом не прописано? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
IKS писал(а): |
Пришел в работы, сразу звонок: Здравствуйте, это СТК. Сейчас подключаем ваш дом по новой технологии, вам это интересно? /далее хорошо заученный рекламный слоган, как это круто/. В принципе вопрос о переходе с адсл давно крутился в голове, но когда они сами предлагают услугу, сразу недоверие проснулось (когда это СТК об абонентах стало заботиться?). Скорее всего, я не один такой. Вопрос больше к тем, кто уже прошел данную процедуру, там в договоре ничего мелким шрифтом не прописано? |
не переживайте =) стандартная процедура, обзванивают всех абонентов , особенно существующих по вебстриму, освобождаем порты на станциях,демонтируем, увозим в пригород, в этом году так многие были подключены, которые по 2-3 года в очереди стояли в сельских районах
сейчас идет переключение по акции "Дарим подарки" переключение бесплатное , можно сдать существующий модем в офис + получить за него 100 рублей.
подключение происходит на тарифный план венера+ (5Мбит/с) , абонентка до 1 апреля 55р/мес |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
вот же ж блин абонент то какой пошел недоверчивый...
хочешь как лучше - звонишь, сообщаешь, приезжаешь... но и тут подвох ищут |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Zercus писал(а): |
да ужжж , по видимому надо на подключение записывать в очередь на полгода вперед и заставлять по ночам отмечаться.
тогда народ вздохнет успокоенно и поверит что все у нас хорошо(все свое и привычное ) и это точно без обмана |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Lorika_hi писал(а): |
по видимому надо на подключение записывать в очередь на полгода вперед |
ага, выходит меня без обмана подключили |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
woddy писал(а): |
по видимому надо на подключение записывать в очередь на полгода вперед |
ага, выходит меня без обмана подключили |
а тожжж!
это был спец проект по подключению представителей конкурентов |
|
|
|
|
IKS Форумчанин |
|
Конечно))) Неожиданно для меня, что политика СТК в отношении абонентов так изменилась. Да и звонивший ничего толком не смог объяснить, несколько раз сказал, что это "самая последняя технология в Европе, фильмы 2ГБ будут качаться за 2 минуты" и все.
Про акцию и перевод на ТП Венера+ ни слова не было сказано.
Так что не зря здесь поинтересовался |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Отбирайте у него оптику, мне давайте, я без вопросов и с благодарностью приму )))) |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Конечно))) Неожиданно для меня, что политика СТК в отношении абонентов так изменилась. Да и звонивший ничего толком не смог объяснить, несколько раз сказал, что это "самая последняя технология в Европе, фильмы 2ГБ будут качаться за 2 минуты" и все.
Про акцию и перевод на ТП Венера+ ни слова не было сказано.
Так что не зря здесь поинтересовался |
это у нас дилер один пытается начать не только инсталлировать, но и продавать , надо на стажировку забирать по видимому .
наших обзвонщиков хвалят . |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Romani писал(а): |
Отбирайте у него оптику, мне давайте, я без вопросов и с благодарностью приму )))) |
Эх! я и о меди то только мечтаю . мне бы xDSL-ку поставить , я и насчет скорости выступать не буду даже |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
фильмы 2ГБ будут качаться за 2 минуты |
Ну 2 ни 2, а качается очень быстро -буквально за минуты. Раньше качалось дни и недели, что уже и забывал, что хотел посмотреть. Сейчас если приспичит, что-то посмотреть, то уже практически сразу и смотрю. Очень удобно. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
nethello писал(а): |
Ну 2 ни 2, а качается очень быстро -буквально за минуты. |
да, для тех кто ничего кроме ДСЛ в жизни не пробовал это удивительно))))) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
это нормально. не все, счастливчики, имеют выделенку с рождения. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Я маме ЭГ поставил, по выходным у неё зависаю. Я бы не сказал, что он лучше чем GePON. Такой же неплохой. Вот СС у брата мне не нравится. Особенно, когда в самый неподходящий момент деньги на счету кончаются. |
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
Кхе-кхе, что-то фраза резанула глаз, даже знаю почему. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Smoky писал(а): |
Кхе-кхе, что-то фраза резанула глаз, даже знаю почему. |
Главное, чтоб все было понятно. Не люблю умнияать, проще надо быть.
Если я их назову специалистами телемаркетинга, резать не будет глаза, красиво, загадочно, только далеко не всем понятно о чем это.
А тут расшифровывать не надо.
Скажите как называть Ваших специалистов, буду по максимому политкорректной. |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
Ну, меня сейчас Эр-телеком окучивает - они купили наш Скайнет, теперь ходят ко мне, просят перезаключить договор. А я не хочу перезаключать его в том виде, в каком он есть - ибо это просто рабовладельческий договор какой-то, причем сторона раба - это сторона клиента Отсюда и недоверие ко всем
P.S. И всё-таки, хочу избавить от назойливых Эр-телекомовцев, раз они не хотят договор в мою пользу изменить, я могу взять HD-приставку в аренду, как вторую, не сдавая первой, и пользоваться обеими? |
|
|
|
|
tento Форумчанин |
|
Самый большой и острый камень при переключении на оптику GPON, как и на FTTx, так это сверлить стены, тянуть провод или среду передачи (не важно витая пара это или волокно (оптика тоже провод, только стеклянный)). А вот ADSL работает уже по существующему проводу стационарного телефона. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
vicont_freetime писал(а): |
Ну, меня сейчас Эр-телеком окучивает - они купили наш Скайнет, теперь ходят ко мне, просят перезаключить договор. А я не хочу перезаключать его в том виде, в каком он есть - ибо это просто рабовладельческий договор какой-то, причем сторона раба - это сторона клиента Отсюда и недоверие ко всем
P.S. И всё-таки, хочу избавить от назойливых Эр-телекомовцев, раз они не хотят договор в мою пользу изменить, я могу взять HD-приставку в аренду, как вторую, не сдавая первой, и пользоваться обеими? |
конечно , хоть 5 (даже больше берут в коттеджных поселках) , ограничений не делаем . только арендная плата за каждую приставку, но если уже услуга твист подключена на одной , на другую НД будет , то показывать и то и другое на обоих приставках |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
vicont_freetime писал(а): |
как уже Лорика выше сказала - проблем нет.
Единственный нюанс - HD приставка выдается при подключении пакета "HDTV"... если пакет не подключается, то и HD приставку не даем... |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|