adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А есть подводные камни при переключении на оптику?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-12-10 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был выбор оптика от стк или медь от новотелекома, выбрал новотелеком. т.к. ограничение 250 гиг в месяц совсем не радуют. Как отменят тогда подумаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-12-10 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
Гм... Сегодня, наверное, пятница Smile Зачем мне нужна HD-приставка без HD-пакетов? Токмо ради подключения панели по HDMI? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
st1ng
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 17-12-10 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можете сказать почему у меня (вебстрим) и у друга(оптика от стк) одновременно падает инет причем мы находимся далекоооооо друг от друга?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-12-10 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vicont_freetime
да кто ж знает? )) может просто хочется и все? Smile

st1ng
прямая зависимость может быть только если инет падает у всех (на вашей атс, в вашем районе, в вашем городе...).... речь конечно про абонентов одного оператора...
а так прямой зависимости нету...
падение то в чем выражается? линк теряется? авторизация не проходит? внешка тупит?

и прям так одновременно?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-12-10 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

st1ng писал(а):
Можете сказать почему у меня (вебстрим) и у друга(оптика от стк) одновременно падает инет причем мы находимся далекоооооо друг от друга?

Это была авария . тогда упали все 3 технологии разом. Знаю по себе, т к разные родственники подключены ко всем 3м и по всем каналам отдувалась и отчитывалась перед ними .
 Наверх
st1ng
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-12-10 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет нет.. это обычное ежедневное явление.. Общаемся по скайпу .. внешка падает .. по скайпу продолжается общение.. Падает все и включая icq (не надо говорить что там какой то сервер падает и нам кажется) .. продолжается это с того времени как человек перешел на оптику СТК.. (ну а до этого когда он был на вебстриме тоже самое было... так что ничего по сути не поменялось, просто интересно что оптика ничем не отличается от адсл получается?)
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-12-10 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если человек никак не будет реагировать на эту проблему, то тогда естессно у него все будет работать как попало...
нужно инсталляторов вызвать, чтоб все проверили, в чем проблема
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-12-10 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

st1ng писал(а):
Нет нет.. это обычное ежедневное явление.. Общаемся по скайпу .. внешка падает .. по скайпу продолжается общение.. Падает все и включая icq (не надо говорить что там какой то сервер падает и нам кажется) .. продолжается это с того времени как человек перешел на оптику СТК.. (ну а до этого когда он был на вебстриме тоже самое было... так что ничего по сути не поменялось, просто интересно что оптика ничем не отличается от адсл получается?)

это не вебстрим по разным технологиям, это проблема именно в оборудовании абонента . если бы такое было у всех, у нас бы абонентов не осталось , так что не надо валить с больной головы на здоровую .
у самой были большие проблемы с компом , материнка 2 раза горела, винты отваливались, сетевка держала неустойчиво , а сменили БП и как по волшебству все стало работать как часики (стучу по дереву)
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-12-10 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня подключено куча родственников по различным технологиям, причем переключились с СС и Эл города. (это по ETTH и GPON ), несколько сидят на вебстриме. На каждый чих меня на ковер =)))
Самые требовательные абоненты =)
Как думаете, я бы знала про описанные выше проблемы?
Уверяю Вас , первая и в красках с картинками
 Наверх
Art009
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 17-12-10 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу подводных камней, я перешёл с адсла на драйв уже давно и радуюсь, что давно перешёл! Разница большая, естессно в лучшую сторону. Это делается не для того чтобы подловить клиентов или ещё что то, а чтоб обновить технологию и конкурировать с другими провайдерами в городе. Поэтому тема БАЯН! Баян
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Art009 писал(а):
я перешёл с адсла на драйв

что за драйв?
Если вот это: http://nsk.sibirtelecom.ru/?wdrive
То GePON однозначно лучше. Всё таки до 1 гбита.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Art009
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
что за драйв?

Webstream-Drive (ETTH/GPON)
Причём здесь это?! Речь идёт о переходе с адсла на более лучшие..
Цитата:
То GePON однозначно лучше. Всё таки до 1 гбита.

Это понятно что лучше, но лучше в качестве, а не в скорости!!
Всё равно стоит ограничения по внутрисети, 1 гбит пока в лесу пылится.. Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 01-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Art009 писал(а):
1 гбит пока в лесу пылится.

но душу греет.
Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Art009 писал(а):
Всё равно стоит ограничения по внутрисети, 1 гбит пока в лесу пылится..

Думаю через 2-3 года этот 1 гбит будет уже во всю использоваться, и вот тут то гпон будет в радость) Вы только вспомните что было 3 года назад-безлимит 128-256-512 Smile а сейчас 2Мбита-4..5...10...15...... Yes
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 02-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+500
 Наверх
Art009
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 02-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
+500

Ага если учесть ещё что в 2012 будет конец света.. Под столом!
 Наверх
st1ng
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 07-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, что я такой придирчивый, но я ответа не услышал. По вашему ответу получается вы считаете что это фантастика?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 08-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Art009 писал(а):
Ага если учесть ещё что в 2012 будет конец света..

На тех кто живёт в интернете это не распространяется.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 09-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

st1ng писал(а):
Извините, что я такой придирчивый, но я ответа не услышал. По вашему ответу получается вы считаете что это фантастика?

ответа на что? на нестабильную работу конкретного оборудования?
перешел с одной технологии на другую , а работает все равно нестабильно?
уже ответила я , это исключение из правил , такого быть не должно, это локальная проблема абонента, а не фича провайдера, надо разбираться.
а какой ответ должен быть еще?
 Наверх
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
Smoky писал(а):
Lorika_hi писал(а):

наших обзвонщиков хвалят .

Кхе-кхе, что-то фраза резанула глаз, даже знаю почему. Very Happy

Главное, чтоб все было понятно. Не люблю умнияать, проще надо быть.
Если я их назову специалистами телемаркетинга, резать не будет глаза, красиво, загадочно, только далеко не всем понятно о чем это.
А тут расшифровывать не надо.

Скажите как называть Ваших специалистов, буду по максимому политкорректной.

Причем здесь вообще наши специалисты ? К слову сказать, наши сотрудники обзвонами вообще не занимаются. Very Happy Про обзвонщиков могу такого нарассказать, шо форум ужаснётся. Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: