Автор |
Сообщение |
Evgeny79 Гуру |
|
У меня был выбор оптика от стк или медь от новотелекома, выбрал новотелеком. т.к. ограничение 250 гиг в месяц совсем не радуют. Как отменят тогда подумаю. |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
Zercus
Гм... Сегодня, наверное, пятница Зачем мне нужна HD-приставка без HD-пакетов? Токмо ради подключения панели по HDMI? |
|
|
|
|
st1ng Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Можете сказать почему у меня (вебстрим) и у друга(оптика от стк) одновременно падает инет причем мы находимся далекоооооо друг от друга? |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
vicont_freetime
да кто ж знает? )) может просто хочется и все?
st1ng
прямая зависимость может быть только если инет падает у всех (на вашей атс, в вашем районе, в вашем городе...).... речь конечно про абонентов одного оператора...
а так прямой зависимости нету...
падение то в чем выражается? линк теряется? авторизация не проходит? внешка тупит?
и прям так одновременно? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
st1ng писал(а): |
Можете сказать почему у меня (вебстрим) и у друга(оптика от стк) одновременно падает инет причем мы находимся далекоооооо друг от друга? |
Это была авария . тогда упали все 3 технологии разом. Знаю по себе, т к разные родственники подключены ко всем 3м и по всем каналам отдувалась и отчитывалась перед ними . |
|
|
|
|
|
|
Нет нет.. это обычное ежедневное явление.. Общаемся по скайпу .. внешка падает .. по скайпу продолжается общение.. Падает все и включая icq (не надо говорить что там какой то сервер падает и нам кажется) .. продолжается это с того времени как человек перешел на оптику СТК.. (ну а до этого когда он был на вебстриме тоже самое было... так что ничего по сути не поменялось, просто интересно что оптика ничем не отличается от адсл получается?) |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
ну если человек никак не будет реагировать на эту проблему, то тогда естессно у него все будет работать как попало...
нужно инсталляторов вызвать, чтоб все проверили, в чем проблема |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Нет нет.. это обычное ежедневное явление.. Общаемся по скайпу .. внешка падает .. по скайпу продолжается общение.. Падает все и включая icq (не надо говорить что там какой то сервер падает и нам кажется) .. продолжается это с того времени как человек перешел на оптику СТК.. (ну а до этого когда он был на вебстриме тоже самое было... так что ничего по сути не поменялось, просто интересно что оптика ничем не отличается от адсл получается?) |
это не вебстрим по разным технологиям, это проблема именно в оборудовании абонента . если бы такое было у всех, у нас бы абонентов не осталось , так что не надо валить с больной головы на здоровую .
у самой были большие проблемы с компом , материнка 2 раза горела, винты отваливались, сетевка держала неустойчиво , а сменили БП и как по волшебству все стало работать как часики (стучу по дереву) |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
у меня подключено куча родственников по различным технологиям, причем переключились с СС и Эл города. (это по ETTH и GPON ), несколько сидят на вебстриме. На каждый чих меня на ковер =)))
Самые требовательные абоненты =)
Как думаете, я бы знала про описанные выше проблемы?
Уверяю Вас , первая и в красках с картинками |
|
|
|
|
Art009 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
По поводу подводных камней, я перешёл с адсла на драйв уже давно и радуюсь, что давно перешёл! Разница большая, естессно в лучшую сторону. Это делается не для того чтобы подловить клиентов или ещё что то, а чтоб обновить технологию и конкурировать с другими провайдерами в городе. Поэтому тема БАЯН! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
что за драйв? |
Webstream-Drive (ETTH/GPON)
Причём здесь это?! Речь идёт о переходе с адсла на более лучшие..
Цитата: |
То GePON однозначно лучше. Всё таки до 1 гбита. |
Это понятно что лучше, но лучше в качестве, а не в скорости!!
Всё равно стоит ограничения по внутрисети, 1 гбит пока в лесу пылится.. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Art009 писал(а): |
1 гбит пока в лесу пылится. |
но душу греет.
|
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Всё равно стоит ограничения по внутрисети, 1 гбит пока в лесу пылится.. |
Думаю через 2-3 года этот 1 гбит будет уже во всю использоваться, и вот тут то гпон будет в радость) Вы только вспомните что было 3 года назад-безлимит 128-256-512 а сейчас 2Мбита-4..5...10...15...... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|
|
Ага если учесть ещё что в 2012 будет конец света.. |
|
|
|
|
|
|
Извините, что я такой придирчивый, но я ответа не услышал. По вашему ответу получается вы считаете что это фантастика? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Ага если учесть ещё что в 2012 будет конец света..
|
На тех кто живёт в интернете это не распространяется. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Извините, что я такой придирчивый, но я ответа не услышал. По вашему ответу получается вы считаете что это фантастика? |
ответа на что? на нестабильную работу конкретного оборудования?
перешел с одной технологии на другую , а работает все равно нестабильно?
уже ответила я , это исключение из правил , такого быть не должно, это локальная проблема абонента, а не фича провайдера, надо разбираться.
а какой ответ должен быть еще? |
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
Lorika_hi писал(а): |
Smoky писал(а): |
Lorika_hi писал(а): |
наших обзвонщиков хвалят . |
Кхе-кхе, что-то фраза резанула глаз, даже знаю почему. |
Главное, чтоб все было понятно. Не люблю умнияать, проще надо быть.
Если я их назову специалистами телемаркетинга, резать не будет глаза, красиво, загадочно, только далеко не всем понятно о чем это.
А тут расшифровывать не надо.
Скажите как называть Ваших специалистов, буду по максимому политкорректной. |
Причем здесь вообще наши специалисты ? К слову сказать, наши сотрудники обзвонами вообще не занимаются. Про обзвонщиков могу такого нарассказать, шо форум ужаснётся. |
|
|
|
|
|