adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблема с сигнализацией
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Art009
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 17-12-10 : 22-55    Заголовок сообщения: Проблема с сигнализацией Ответить с цитатой

Сегодня утром не смог машину с сигналки снять. Брелок не реагирует на нажатие кнопок, хотя открываю дверь брелок пищит. Думал просто вырублю клаксон и поеду, а нет машина из-за включенной сигналки не заводится. Машина корона премио 96, стоит в гараже, сигналка -томогавк 9000.
Может у кого было такое? Или кто знает как сигналку выключить? Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 17-12-10 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со второго брелка пробовал открыть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Art009
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-12-10 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня только 1 брелок или я что-то не допонимаю..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-12-10 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Art009 писал(а):
У меня только 1 брелок или я что-то не допонимаю..

В комплекте должен быть еще один без экранчика, чисто на открытие закрытие.

Попробуй батарейку поменять. У друга из-за батарейку жутко глючила.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Art009
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-12-10 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второго брелка нет, покупал с одним. С батарейками пробовал, не помогает.. такая же ситуация, только вот сменил батарейку на дисплее стал показывать что не стоит на сигналке, хотя лампочка красная мигает в салоне
 Наверх
Alex575
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй разъемчик на приемнике пошевелить (вытащи и включи заново), думаю все пройдет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая примерно хрень была.Я сбросил клемму с аккамулятора и покурил минуты 3 и всё нормалёк.
 Наверх
Art009
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex575
петрак
Спасибо, попробую! Надеюсь больше не буду мёрзнуть на остановках Very Happy
 Наверх
zond
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак писал(а):
У меня такая примерно хрень была.Я сбросил клемму с аккамулятора и покурил минуты 3 и всё нормалёк.

+1 решил так же проблему с сигналкой
 Наверх
Art009
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа не помогает, по видимому совсем аккумулятор сдох, пошёл зарядку искать...
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сигналка с акума никогда не сбрасывается!

Ищи кнопку Valet (over-ride) и вырубишь сигналку!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Art009
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
Если б знал где кнопка, не стоял бы на остановках... не могу найти её
а так немного подзаредил и пошла как родная всё норм стало, только не на долго, вот домой взял аккум пускай стоит подзарежается...
проблема вроде решена.. Smile
 Наверх
GotFree
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Art009
Посмотри эту кнопку(Валет) под рулём с правой стороны, там есть небольшой открывающийся бардачёк, вытащи его там будут предохранители и должна быть эта кнопка, у меня по крайней мере там, машина такая же.
 Наверх
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Art009
давай угадаю ты полюбому или прикуривался от когото проводами или комуто давал прикурить!?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Art009
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

megaservice
Ага было, думаешь я из-за этого убил аккум?
GotFree
Спасибо, но кнопка уже не нужна, причина в аккуме, и не заводилось скорее всего не из-за сигналки, а из-за него
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree писал(а):
у меня по крайней мере там, машина такая же

lol
смешно! есть один мужик установщик, дак он каждый раз по разному ставит всё, но при этом сразу хозяевам говорит где она находится! к нему потом приезжаешь через пару месяцев, он уже сам найти не может )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-12-10 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Art009 писал(а):
megaservice
Ага было, думаешь я из-за этого убил аккум?
GotFree
Спасибо, но кнопка уже не нужна, причина в аккуме, и не заводилось скорее всего не из-за сигналки, а из-за него

дело не в аккуме, будеш ещё долго мучаться, в блоках сигналки почти во всех стоят стабилизаторы по питанию контроллера или 5 или 3.3 вольта! предельно допустимое напряжение около 16 вольт а когда прикуриваеш или прикуриваешся от когото то скачки напруги и обратные токи делают своё дело 8-) меняеш стабилизаторы (возможно и чтонибудь из обвеса в схеме) и всё в порядке! уже не один десяток раз народ спасал от непослушный сигналок 8-)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Art009
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-12-10 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну надо на сто заехать к механикам, пусть посмотрят
 Наверх
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-12-10 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Art009 писал(а):
ну надо на сто заехать к механикам, пусть посмотрят

к каким механикам? тут даже автоэлектрики не помогут! съезди к тому кто понимает в сигнализация не просто к установщикам а к ремонтникам сигнализаций!!!
 Наверх
Art009
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-12-10 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

megaservice
Да я же говорю я немного заредил аккум и какое то время работало нормально, возможно сигналка ещё рабочая, хотя и глюки бывают..
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: