Автор |
Сообщение |
Art009 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Сегодня утром не смог машину с сигналки снять. Брелок не реагирует на нажатие кнопок, хотя открываю дверь брелок пищит. Думал просто вырублю клаксон и поеду, а нет машина из-за включенной сигналки не заводится. Машина корона премио 96, стоит в гараже, сигналка -томогавк 9000.
Может у кого было такое? Или кто знает как сигналку выключить? |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Со второго брелка пробовал открыть? |
|
|
|
|
|
|
У меня только 1 брелок или я что-то не допонимаю.. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Art009 писал(а): |
У меня только 1 брелок или я что-то не допонимаю.. |
В комплекте должен быть еще один без экранчика, чисто на открытие закрытие.
Попробуй батарейку поменять. У друга из-за батарейку жутко глючила. |
|
|
|
|
|
|
Второго брелка нет, покупал с одним. С батарейками пробовал, не помогает.. такая же ситуация, только вот сменил батарейку на дисплее стал показывать что не стоит на сигналке, хотя лампочка красная мигает в салоне |
|
|
|
|
Alex575 Продвинутый форумчанин |
|
Попробуй разъемчик на приемнике пошевелить (вытащи и включи заново), думаю все пройдет. |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
У меня такая примерно хрень была.Я сбросил клемму с аккамулятора и покурил минуты 3 и всё нормалёк. |
|
|
|
|
|
|
Alex575
петрак
Спасибо, попробую! Надеюсь больше не буду мёрзнуть на остановках |
|
|
|
|
zond Форумчанин |
|
петрак писал(а): |
У меня такая примерно хрень была.Я сбросил клемму с аккамулятора и покурил минуты 3 и всё нормалёк. |
+1 решил так же проблему с сигналкой |
|
|
|
|
|
|
Неа не помогает, по видимому совсем аккумулятор сдох, пошёл зарядку искать... |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
сигналка с акума никогда не сбрасывается!
Ищи кнопку Valet (over-ride) и вырубишь сигналку! |
|
|
|
|
|
|
Станислав_STREAM
Если б знал где кнопка, не стоял бы на остановках... не могу найти её
а так немного подзаредил и пошла как родная всё норм стало, только не на долго, вот домой взял аккум пускай стоит подзарежается...
проблема вроде решена.. |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
Art009
Посмотри эту кнопку(Валет) под рулём с правой стороны, там есть небольшой открывающийся бардачёк, вытащи его там будут предохранители и должна быть эта кнопка, у меня по крайней мере там, машина такая же. |
|
|
|
|
megaservice Гуру |
|
Art009
давай угадаю ты полюбому или прикуривался от когото проводами или комуто давал прикурить!? |
|
|
|
|
|
|
megaservice
Ага было, думаешь я из-за этого убил аккум?
GotFree
Спасибо, но кнопка уже не нужна, причина в аккуме, и не заводилось скорее всего не из-за сигналки, а из-за него |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
GotFree писал(а): |
у меня по крайней мере там, машина такая же |
смешно! есть один мужик установщик, дак он каждый раз по разному ставит всё, но при этом сразу хозяевам говорит где она находится! к нему потом приезжаешь через пару месяцев, он уже сам найти не может ) |
|
|
|
|
megaservice Гуру |
|
megaservice
Ага было, думаешь я из-за этого убил аккум?
GotFree
Спасибо, но кнопка уже не нужна, причина в аккуме, и не заводилось скорее всего не из-за сигналки, а из-за него |
дело не в аккуме, будеш ещё долго мучаться, в блоках сигналки почти во всех стоят стабилизаторы по питанию контроллера или 5 или 3.3 вольта! предельно допустимое напряжение около 16 вольт а когда прикуриваеш или прикуриваешся от когото то скачки напруги и обратные токи делают своё дело 8-) меняеш стабилизаторы (возможно и чтонибудь из обвеса в схеме) и всё в порядке! уже не один десяток раз народ спасал от непослушный сигналок 8-) |
|
|
|
|
|
|
ну надо на сто заехать к механикам, пусть посмотрят |
|
|
|
|
megaservice Гуру |
|
ну надо на сто заехать к механикам, пусть посмотрят |
к каким механикам? тут даже автоэлектрики не помогут! съезди к тому кто понимает в сигнализация не просто к установщикам а к ремонтникам сигнализаций!!! |
|
|
|
|
|
|
megaservice
Да я же говорю я немного заредил аккум и какое то время работало нормально, возможно сигналка ещё рабочая, хотя и глюки бывают.. |
|
|
|
|
|