Автор |
Сообщение |
megaservice Гуру |
|
Art009 писал(а): |
megaservice
Да я же говорю я немного заредил аккум и какое то время работало нормально, возможно сигналка ещё рабочая, хотя и глюки бывают.. |
вобщем думай сам! я сказал чего в них бывает дальше твоё дело к кому обращаться и что делать! обращайся к механикам, слесарям-гинекологам или к прочим народным целителям.
говорю же по русски неси блок сигнализации к тем кто занимается именно ремонтом сигнализаций а не пайкой тупо проводов или заменой лампочек!
P.S. хоть зазаряжай свой аккум, хоть взорви легче не станет! в один прекрасный момент она совсем откажет и повезёш свой агрегат на эвакуаторе на СТО а они видя то что ситуация тяжкая (и всячески голословно будут усложнять ремонт) сдерут с тебя втри шкуры а потом ещё пару шкурок снимут за просто так |
|
|
|
|
Art009 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
megaservice писал(а): |
неси блок сигнализации |
если б я знал как он выглядит и где он находится, а так есть знакомый знакомого электрик на сто, мне сказали он вроде разбирается в этом так что если что к нему |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
смешно! есть один мужик установщик, дак он каждый раз по разному ставит всё, но при этом сразу хозяевам говорит где она находится! к нему потом приезжаешь через пару месяцев, он уже сам найти не может ) |
Там просто другого места для нее не придумаешь, внизу больше закрытых мест нет? а в открытом некрасиво будет!Да и вообще я предположил где она может стоять по собственному опыту. |
|
|
|
|
megaservice Гуру |
|
megaservice писал(а): |
неси блок сигнализации |
если б я знал как он выглядит и где он находится, а так есть знакомый знакомого электрик на сто, мне сказали он вроде разбирается в этом так что если что к нему |
блок обычно ставят за панель там где спидометр и прочие показатели |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
GotFree писал(а): |
а в открытом некрасиво будет |
тока полные придурки установщики будут в открытом месте ставить!
а мест на самом деле куча )) |
|
|
|
|
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
а мест на самом деле куча )) |
Где ещё например, только чтобы не надо было тратить день на её поиски!
В Нивере может и куча, а тут нет. |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
GotFree писал(а): |
Где ещё например, только чтобы не надо было тратить день на её поиски! |
А вот в этом-то вся и фишка, какой смысл ее ставить в стандартном месте на видном месте? Это ведь противоугонка, а не тупо "удобные кнопочки для открывания авто" |
|
|
|
|
|
|
SpeedWay писал(а): |
А вот в этом-то вся и фишка, какой смысл ее ставить в стандартном месте на видном месте? |
Но и ставить её глубоко под руль я тоже не вижу смысла. |
|
|
|
|
|
|
Всё проблема решена! Всем спасибо! |
|
|
|
|
|
|
Всё проблема решена! |
Как? |
|
|
|
|
|
|
GotFree
Да это аккумулятор разрядился, хотя вся электроника работала и сигналка пищала, вот только с брелка не мог снять её. Вот заредил аккум и пока работает... тьфу тьфу тьфу |
|
|
|
|
|