adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблема с сигнализацией
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-12-10 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Art009 писал(а):
megaservice
Да я же говорю я немного заредил аккум и какое то время работало нормально, возможно сигналка ещё рабочая, хотя и глюки бывают..

вобщем думай сам! я сказал чего в них бывает дальше твоё дело к кому обращаться и что делать! обращайся к механикам, слесарям-гинекологам или к прочим народным целителям.
говорю же по русски неси блок сигнализации к тем кто занимается именно ремонтом сигнализаций а не пайкой тупо проводов или заменой лампочек!

P.S. хоть зазаряжай свой аккум, хоть взорви легче не станет! в один прекрасный момент она совсем откажет и повезёш свой агрегат на эвакуаторе на СТО а они видя то что ситуация тяжкая (и всячески голословно будут усложнять ремонт) сдерут с тебя втри шкуры а потом ещё пару шкурок снимут за просто так
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Art009
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 19-12-10 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

megaservice писал(а):
неси блок сигнализации

если б я знал как он выглядит и где он находится, а так есть знакомый знакомого электрик на сто, мне сказали он вроде разбирается в этом так что если что к нему
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
GotFree
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 19-12-10 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
смешно! есть один мужик установщик, дак он каждый раз по разному ставит всё, но при этом сразу хозяевам говорит где она находится! к нему потом приезжаешь через пару месяцев, он уже сам найти не может )

Там просто другого места для нее не придумаешь, внизу больше закрытых мест нет? а в открытом некрасиво будет!Да и вообще я предположил где она может стоять по собственному опыту.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-12-10 : 10-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Art009 писал(а):
megaservice писал(а):
неси блок сигнализации

если б я знал как он выглядит и где он находится, а так есть знакомый знакомого электрик на сто, мне сказали он вроде разбирается в этом так что если что к нему

блок обычно ставят за панель там где спидометр и прочие показатели
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 19-12-10 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree писал(а):
а в открытом некрасиво будет

lol
Taunt
тока полные придурки установщики будут в открытом месте ставить!
а мест на самом деле куча ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
GotFree
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-12-10 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
а мест на самом деле куча ))

Где ещё например, только чтобы не надо было тратить день на её поиски!
В Нивере может и куча, а тут нет.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 19-12-10 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree писал(а):
Где ещё например, только чтобы не надо было тратить день на её поиски!

А вот в этом-то вся и фишка, какой смысл ее ставить в стандартном месте на видном месте? Это ведь противоугонка, а не тупо "удобные кнопочки для открывания авто"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
GotFree
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-12-10 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
А вот в этом-то вся и фишка, какой смысл ее ставить в стандартном месте на видном месте?

Но и ставить её глубоко под руль я тоже не вижу смысла.
 Наверх
Art009
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-12-10 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё проблема решена! Всем спасибо! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
GotFree
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-12-10 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Art009 писал(а):
Всё проблема решена!

Как?
 Наверх
Art009
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-12-10 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree
Да это аккумулятор разрядился, хотя вся электроника работала и сигналка пищала, вот только с брелка не мог снять её. Вот заредил аккум и пока работает... тьфу тьфу тьфу
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: