Автор |
Сообщение |
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
Последние 2 дня стал обрываться скайп, хотя инет работает стабильно!
У меня у одного так или кто то ещё заметил? |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
FearfuL Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
у меня когда включаешь его он долго думает и не загружается... |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Я на этой волне проблем со скайпом решил поставить Sipnet, на мой взгляд местами интереснее скайпа... это как ICQ и Jabber...
открытый протокол, масса приложений через которые можно подключаться, можно звонить пользователям скайпа и ещё всякие плюшки... |
|
|
|
|
|
|
CyberHunter
и всё бесплатно? |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
|
|
|
|
|
я тут слышал уних 31 и 1 чисел будет бесплатные звонки в питер и москву это правда?и сколько в германию будет стоить в этих же числах? |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Да, что-то такое видел, там вроде вообще по России бесплатно будет на стационарные и мобильные... могу ошибаться.. http://www.sipnet.ru/actions/#1
судя по ценам Германия стоит 1,13904 р в минуту. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
подскажите актуальные на сегодня БЕСПЛАТНЫЕ сервисы для звонков на мобильные по россии с компа |
|
|
|
|
Kadet Форумчанин |
|
http://justvoip.com Cам пользуюсь уже давно, правда не часто. По ценам дешевле скайпа и сипнета, есть очень полезная услуга заказ (через сайт) звонка телефон(свой)-телефон(абонента) через их сервис, что немного дороже, чем через интернет, но удобней. Бесплатные звонки на многие направления (в Москву и в Питер к примеру), но ограниченно по времени сколько-то минут в неделю (достаточно много), потом тарифицируется, но по небольшой цене. Вообще, стоимость зависит не от дальности, а от того, насколько крупный и развитый город. Для бесплатных звонков надо тем не менее пополнить счет (принимают кредитные карты и вроде даже вебмани) раньше было на 10 евро. Можно отправлять и смс (кириллицу не поддерживает). |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
эх -- надо переходить на звонки квипа |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |