Автор |
Сообщение |
Бандит Форумчанин |
|
народ у меня тариф венера на адсл модеме сижу вечером падает до 450-500 килобит подскажите как в техподдержку написаль в играх лагает бабки платишь а связи нет
тест.doc |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
тест.doc |
Размер файла: |
392.5 KB |
Скачано: |
223 раз(а) |
|
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Первое, что надор было делать - пользоваться поиском: http://www.adslclub.ru/forum/search
Тем уже подобной твоей - видимо невидимо.
Второе, все же пробуй позвонить в техподдержку...
Третье: объясни по ситуации: по возможности кинь скриншоты админки модема/роутера (лучше станицу состояния модема или роутера).
Четвертое:мерить спидтестом - себя не уважать (каналы часто забиты, особенно до Москвы), проверь торрентами, либо, если не пользуешься ими, то пробуй до Красноярска мерить (тут уж более-менее понятно дежит ли провайдер заявленную скорость).
Короче, ждем побольше сведений о линии, соединении (скрины админки).
Заливать скрины лучше тут: http://www.adslclub.ru/upload/
И еще: в спидтесте есть такая кнопка Copy Forumlink, она копирует ссыль для вставки в форум, протом просто копирешь ее в текст сообщения. |
|
|
|
|
Бандит Форумчанин |
|
|
|
|
Бандит Форумчанин |
|
|
|
|
Бандит Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
Бандит, а скрины админки? По тесту Спидтеста еще ничего сказать нельзя: неизвестно что и как держит там скорость (может, у тебя профиль на порту ADSL на 2 мегабита выставлен). И еще: пробуй мерить не до Москвы, а до Красноярска (это лучше) или до Иркутска. В Москве уже даже в интернете пробки - канал забит под завязку даже днем. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Да, в последнее время заметно проседает вечерами... у меня Сатурн. |
|
|
|
|
|
|
CyberHunter писал(а): |
у меня Сатурн |
Все понятно, наплыв пользователей вечером. Вот и проседает. Сатурн - тариф для качков, которые сидят в основном на торрентах. А для того, чтобы просто вКонтакте полазить достаточно Земли.
У самого Сатурн+ - 15 мегабит - но по HTTP редко доходит до 5-ти мегабит, но торренты загружают линию по полной. |
|
|
|
|
Бандит Форумчанин |
|
все ок после общения с тех поддержкой все стало гуд |
|
|
|
|
|
|
Бандит, ну чтож, рад. Вероятно, просто профиль зажали до2 мегабит вот и все. Когда на пятерку перешел, вот он и грузил с грехом по полам. |
|
|
|
|
Бандит Форумчанин |
|
вот зараза опят такое же началось как с этим вэбстримом бороться к кому обратится???????? |
|
|
|
|
Бандит Форумчанин |
|
ютюб и тот не грузит совсем |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morphium Форумчанин |
|
Ага, вечером сегодня скорость резко упала до полтора мегабита, причем и на внешке и во внутресети скорость одинаковая. Главное, что Твист продолжает работать без нареканий, а его отключение скорость интернета ни на йоту не увеличивает - как было полтора мегабита, так и остается (включая внутресеть). |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Morphium писал(а): |
Ага, вечером сегодня скорость резко упала до полтора мегабита, причем и на внешке и во внутресети скорость одинаковая. Главное, что Твист продолжает работать без нареканий, а его отключение скорость интернета ни на йоту не увеличивает - как было полтора мегабита, так и остается (включая внутресеть). |
Ага, тож самое, написал в тех.подерждку (help.es-nso), посмотрим,
что и как...
все симптомы, что превышение 250 гигов, если бы (в декабре 140 вышло, всего), но внутрисеть тоже на этой скорости...
В общем, какой-то сбой на аппратном уровне, чтобы всех не отрубвать,
перевели на 1 Мбит, надеюсь, что временно...
P.S. что-то у форума проблемы с чаоовым поясом, у меня сейчас 15 мин 12-то (03.01), а на форуме на час позже... Как-то странно... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Kivin248 писал(а): |
написал в тех.подерждку (help.es-nso), посмотрим |
Цитата: |
Информация по заявке
Создана: 01.01.2011 15:36
Последняя модификация: 01.01.2011 15:36
В работе: 2 дня 7 часов
Состояние: Принята |
Пишите и Вам может ответят...
Проблем со скоростью не наблюдаю |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
PILOT писал(а): |
Kivin248 писал(а): |
написал в тех.подерждку (help.es-nso), посмотрим |
Цитата: |
Информация по заявке
Создана: 01.01.2011 15:36
Последняя модификация: 01.01.2011 15:36
В работе: 2 дня 7 часов
Состояние: Принята |
Пишите и Вам может ответят...
Проблем со скоростью не наблюдаю |
О, как интересно, значит, проблему можно локализировать...
Соощите, плиз, Вы в каком раойне, и тариф у Вас больше 1,5 Мбит?
для статистики...
P.S. ибо меня ситуация не радует... |
|
|
|
|
|
|
У меня тоже все в порядке с сетью. Район Кировский.
|
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Утром скорость в норме, видать, был сбой...
только от тех.поддержки ничего нету, до сих пор... |
|
|
|
|
Бандит Форумчанин |
|
народ можно тупой вопрос задам? почему у всех аплоад скорость офигенная а у меня еле до 600 кб дотягивает или у меня тариф такой ? тариф венера |
|
|
|
|
|