Автор |
Сообщение |
Бандит Форумчанин |
|
|
|
|
Бандит Форумчанин |
|
|
|
|
Бандит Форумчанин |
|
[/URL] |
|
|
|
|
Бандит Форумчанин |
|
ооооооо сорри за повторы глюкануло чет |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Все ништяк у тебя с аплоадом, это у всех на АДСЛ,
а там, где дикие цифры, так у них GPON (то бишь оптика)
(у WS), или проводной провайдер |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Бандит
С правой стороны сообщения есть кнопочка -
Это удалить сообщение. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Блин, опять после обеда скорость 1.2 - 1.4 Мбита,
да что такое случилось с ними? |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Бандит писал(а): |
народ можно тупой вопрос задам? почему у всех аплоад скорость офигенная а у меня еле до 600 кб дотягивает или у меня тариф такой ? тариф венера |
Не у всех. В теории ADSL 2+ (с условием подклчения Annex M) работает на отдачу до 3,5 мегабит. Попробуйте подключить Annex M, может Вам повезет. Только если "лапша" - советский медный пловод - со скрутками имеется, то не особо рассчитывайте на прирост скорости. У меня же на такой линии и при подключенном Annex M тянул еле до 700 килобит.
GPON/ETTH могут тянуть на отдачу в теории 1000 мегабит и 100 мегабит соотвественно. |
|
|
|
|
Бандит Форумчанин |
|
ппц опять скорость упала хуже некуда тех поддержка молчит по телефыону говорят проблема в вашем компьютере че за бред как с ними бороться то?? |
|
|
|
|
Бандит Форумчанин |
|
и еще народ у кого оптоволокно стоит расскажите че да как и сколько стоит если нетрудно |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Бандит
перевод с ADSL бесплатен. Тарифы таковы: http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?wdrive_gpon_trf
Тарифы по GePON (оптика в квартиру - макс. скорость 1000 мегабит/с) и ETTH (оптика до дома, далее через коммутатор идет обычная медь - до 100 мегабит/с) одинаковы.
Бандит писал(а): |
ппц опять скорость упала хуже некуда тех поддержка молчит по телефыону говорят проблема в вашем компьютере че за бред как с ними бороться то?? |
Никак не бороться. Проверьте на вирусы ПК, удалите из автозагрузок аськи, скайпы, агенты Mail.ru.
Проверяйте скорость не до Москвы, а до, например, Красноярска.
Посмотрите параметры линии (страница статистики в админке модема).
И вправду, сколько можно об этом говорить? |
|
|
|
|
Бандит Форумчанин |
|
нет у меня автозагрузок на компе стоит антивирь лицензионный все чисто а оптику у нас не ложат давно бы оператора сменил да альтернативы нет жопа полная |
|
|
|
|
Бандит Форумчанин |
|
жесть сейчас звонил оператор с нашего местного руса и говорит что у них самих связь еле до 2мб дотягивает а город меня к ним отправляет я в полном шоке всем похер никто не шевелится слов нет |
|
|
|
|
Bloh Форумчанин |
|
Бандит
а ты откуда? у меняв Коченево тож нихера скорости нет:
( |
|
|
|
|
dimka_fp Форумчанин |
|
Мне тоже интересно почему скорость резко упала ??? Я вроде в городе живу =)
У меня торрент качает со скоростью 200-300, когда всегда больше 2 мб\сек =)))) Мне не очень нравится =(
у меня оптика =))))
|
|
|
|
|
Бандит Форумчанин |
|
я в шоке заработало после недельной войны с тех поддрежкой я с колывани |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
извените за офтоп, но чтоб не создавать тему задам тут простой вопрос, какой annex у такого модема интеркросс ICxDSL 5633 NE?? спасибо. |
|
|
|
|
Бандит Форумчанин |
|
вечер |
|
|
|
|
ЕгорСанин Начинающий |
|
Ещё более тупой вопрос . У меня Сатурн , но вместо заявленных 8-ми mb/с редко больше трёх . За что спрашивается деньги плачу ? |
|
|
|
|
|