Автор |
Сообщение |
kianvl Эксперт |
|
Luke_Skywalker
Дело в том, что если у них артист пёрнет, то сми скажут: "Обосрался!" Поэтому одни пердят, чтобы про них помнили, а другие сидят тихо, чтобы их уважали. В Этой стране как культура артистов ниже плинтуса, так и культура хомячков, хавающих все подряд, там же. Поэтому у многих ВКонтакте много хлама. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Зато контакт очень удобен в качестве превьюх. |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
дичайшая показуха кароче всё это, хотели бы разбираться с пиратами действительно, начинали бы с кучей киосков в каждом переходе, магазинами и т.д.
А если и действительно дело, срок, штрафы то кто то бабло неподелил. не верю я чтоб просто так всё. |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
Luke_Skywalker писал(а): |
хотели бы разбираться с пиратами действительно, начинали бы с кучей киосков в каждом переходе, магазинами и т.д. |
Менты сами крышуют за откат такие точки, но и тут они постепенно сдают. Намекают, чтобы переходили на лицензию. Причем не просят больше отката, а именно требуют переход на лицензию, а то сами же и сдадут. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Пускай эта лицензия по норм цене станет для начала. А то она уже подбирается к цене оригинальных изданий. |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Пускай эта лицензия по норм цене станет для начала. А то она уже подбирается к цене оригинальных изданий. |
Да, цены на лицензию не слабые. Но меня лично это заставляет реально интересоваться творчеством артистов и следить за новинками кинемотографии. В итоге покупаю редко, но именно то, что заслуживает моего внимания. А так есть радио и в сети можно музыку послушать на yota.ru |
|
|
|
|
Dan123 Форумчанин |
|
|
|
|
Dan123 Форумчанин |
|
Luke_Skywalker писал(а): |
дичайшая показуха кароче всё это, хотели бы разбираться с пиратами действительно, начинали бы с кучей киосков в каждом переходе, магазинами и т.д.
А если и действительно дело, срок, штрафы то кто то бабло неподелил. не верю я чтоб просто так всё. |
Не так давно в метро спросил у продавщицы про игрушку)) : "А это лицензионный диск?" на что получил ответ: "Нет. Это ЛИЧНО НАМ РАЗРЕШЁННАЯ ЛИЦЕНЗИОННАЯ КОПИЯ с лицензионного диска".
уууууу епть... |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
Dan123 писал(а): |
"Нет. Это ЛИЧНО НАМ РАЗРЕШЁННАЯ ЛИЦЕНЗИОННАЯ КОПИЯ с лицензионного диска". |
Лично сам Том Клэнси разрешил! Мамой клянусь! |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
Dan123 Форумчанин |
|
kianvl писал(а): |
Dan123 писал(а): |
"Нет. Это ЛИЧНО НАМ РАЗРЕШЁННАЯ ЛИЦЕНЗИОННАЯ КОПИЯ с лицензионного диска". |
Лично сам Том Клэнси разрешил! Мамой клянусь! |
@ля, там девочка была, она так быстро говорила, что я смеяться за ней не успевал |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
Несколько лет назад в наружной рекламе водки «Штерн» были задействованы фотографии Юрий Яковлева в роли царя Ивана Грозного из фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Глядя на бутылку водки, царь произносит: «Лепота...». Образ артиста использовался без его ведома, а тем более согласия. В результате Юрий Яковлев подал в суд и выиграл дело, получив от агентства компенсацию в 10 тыс. рублей. |
|
|
|
|
Dan123 Форумчанин |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
|
|
|
paxan50 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
kianvl писал(а): |
Несколько лет назад в наружной рекламе водки «Штерн» были задействованы фотографии Юрий Яковлева в роли царя Ивана Грозного из фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Глядя на бутылку водки, царь произносит: «Лепота...». Образ артиста использовался без его ведома, а тем более согласия. В результате Юрий Яковлев подал в суд и выиграл дело, получив от агентства компенсацию в 10 тыс. рублей. |
это прально! т.к. имеет место корысть.
по сабжу - бредятина, менты бездельники и лицемеры. я очень сомневаюсь что парень на этих 18 треках решил бабло поднять, а именно в этом суть ст.146, по моему так. там отсутствие преступного умысла на лицо. А эти псевдопопулярные певунчики, еще бы спасибо парню сказали за то, что он бесплатно их пиарит |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
paxan50 писал(а): |
сомневаюсь что парень на этих 18 треках решил бабло поднять |
сбыт контрафактных экземпляров произведений или фонограмм заключается в их умышленном возмездном или безвозмездном предоставлении другим лицам любым способом
А то, что в рекламе использовался образ артиста, так в этом как раз ничего криминального. Яковлев качал права на слово "лепота", типа он его придумал. Никакой артист не имеет авторских прав на свои роли, реплики, образы и т.д. Что теперь нельзя использовать образ Дарта Вейдера, Лео (из Матрицы), Лары Крофт и т.д. Так можно докопаться до чего угодно. Можно на любой жест затребовать авторских отчислений. |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
погоди....а если у меня страница закрыта\стену ни кто не видит\..меня тогда за что можно привлечь??за то что я слушаю....???? |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
griny06 писал(а): |
погоди....а если у меня страница закрыта\стену ни кто не видит\..меня тогда за что можно привлечь??за то что я слушаю....???? |
По идее не за что. Да и как узнают? Это надо либо к Вам в друзья напроситься, либо взломать страничку.
Чаще всего с частным лицом разбираются если он сильно наглеет или по наводке. В данном случае у парня скачали чуть меньше, чем все. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
griny06 писал(а): |
дык вроде же все равно в поиске отображается у кого эта песня? |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-49), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|