adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблема с мат платой.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
JeryKo
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 13-48    Заголовок сообщения: Проблема с мат платой. Ответить с цитатой

Материнка Elitegroup ( ECS ) P965T-A
Комп лежал на шкафу, изредка снимал с него БП чтобы что нить потестить
Решил таки запустить его - не тут то было.
токо кнопку на бп включаешь сразу стартуют куллера.
ну думаю наверн кнопка глючит.
выдернул все провода идущие к копусу.
Все равно стартуют а картинка на моник не идет.
начал проверять, вытащив мат плату из корпуса: внешних сколов, царапин нет,; снял куллер с проца (пень Д 2,8) и запустил - проц совсем не греется!!!
в итоге общупав всю мат плату нашел один элемент который был оч горячий и находится возле входа питания.

у кого есть мысли как оживить - слушаю.

P965T-A_V1.0B1.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  204.86 KB
 Просмотрено:  141 раз(а)

P965T-A_V1.0B1.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
JeryKo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап
 Наверх
JeryKo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал чего за платка... мля.. это биос.
Похоже все печально и мамка в утиль.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На то она и элитгруп, чтобы в утиль. Чудо, что эта мамка вообще включалась у тебя хоть когда-нибудь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

topic53065
Похожая проблема.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это вовсе не биос! это контроллер! можно отремонтировать! если что пиши ЛС
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
ProFfeSsoRr писал(а):
На то она и элитгруп, чтобы в утиль. Чудо, что эта мамка вообще включалась у тебя хоть когда-нибудь.

Ну раз на раз не приходится Smile Моя элитгруп меня давным давно очень выручала, когда все друзья меняли мать для перехода на ддр2 я просто менял модули, с сата и иде и агп и пси-Е было точно также, просто менял диски и видеокарты Smile Знаю, что такие материнки есть других производителей, но моя уже 7 год меня радует не смотря на маленькие проблемы с юсб которые уже решины Wink
З.Ы. на ней пень4 2,6 до 3,4 разгонял стабильно)) До 3,8 мах, но без загрузки Very Happy
Нормальный такой бюджетный вариант материнки Cool
 Наверх
Sergey91971
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JeryKo писал(а):
токо кнопку на бп включаешь сразу стартуют куллера

Такая-же фигня была при умершей оперативке.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-01-11 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 тебе прям нереально повезло. Сколько я видел элитгрупов - у всех ухищрения для удешевления платы сказывались очень быстро, порты отлетали, разъемы... Да чего только не бывало Smile
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 23-01-11 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигня все это, это мультик полетел.

Меняется элементарно на такой же.

Вон пиши мегасервису, он поменяет.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 23-01-11 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Меняется элементарно на такой же.

Эта плата стоит дешевле, чем замена.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 23-01-11 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Эта плата стоит дешевле, чем замена.

А это уже другой вопрос. Smile
 Наверх
Sergey91971
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 23-01-11 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Сколько я видел элитгрупов - у всех ухищрения для удешевления платы сказывались очень быстро, порты отлетали, разъемы... Да чего только не бывало

Согласен!!!!! Не зря её называют Элит ТРУП
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 23-01-11 : 02-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот кстати интерессная фигня...если комп работает каждый день,то он и работает. а если постоит месяц/год то не сразу включается(не с первого раза) а у когото дохнет при включении Cry Мистика Shocked
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: