adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хендай салярис
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
HuB
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-11 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Незнаю причем тут "тот самый бумер". Человек спросил кто что думает, я ответил. Я ездил на таких машинах и знаю что это...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-11 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HuB
Если ты ездил, то должен хотя бы догадываться, что бумер тут не уместен для сравнения, ни классом, ни чем то ещё, кроме цены.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
HuB
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-11 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять же, человек спросил, я ответил. Не более того.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-11 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут каждый для себя сам решает, на мой взгляд, что ему лучше - купить новую и с этого иметь плюсы свои, либо за те же деньги купить что-то более понтовое. тот же land cruiser к примеру.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-11 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
каждый для себя сам решает

НЕ встречал, и не встречу думаю, человека который рассматривал бы совершенно разные автомобили, обычно сравнивают один класс, но подеревяннее новую, и получше комплектацию старую, а не так что у одной движка 1.6 у другой 2.5 ))))
Типа как "я вот такой велик выбираю, или может кто что другое скажет? " а в ответ, да, вот самый нормальный велик с ссылкой на квадроцикл)
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-11 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
НЕ встречал, и не встречу думаю, человека который рассматривал бы совершенно разные автомобили, обычно сравнивают один класс, но подеревяннее новую, и получше комплектацию старую, а не так что у одной движка 1.6 у другой 2.5 ))))

я встречал - мой отец) выбирал между STI о 280 л.с и Прадиком Very Happy Выбор пал на стиху... Но после неё все равно взял Сурфа...
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-11 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HuB писал(а):
http://novosibirsk.drom.ru/bmw/7-series/4690760.html в эти деньги намного лучше будет что-нибудь подобное...

В нормальном состоянии их практически нет. А так надо вкинуть соточку-другую. И содержать бумер представительского класса тоже накладно.
A7 писал(а):
С багажником я не особо рассматривал, мне он пох.

Я смотрел. Нормальный вполне.
A7 писал(а):
от 509, это плохо. Ибо такую мало кто купит

Как раз это будет одна из самых популярных комплектаций, так как двиг 1,6 и автомат появляются. Да и психологический барьер. 600к за авто такого класса - перебор, а 500 еще куда ни шло.
A7 писал(а):
Я бы за эти деньги взял Мерина С-класса всё же.

Плюсую. Тоже в эти деньги размышляю о немцах. Но либо А4, либо BMW трешка.
Подождем отзывов владельцев,когда хотя бы штук 100 накатают.
 Наверх
HMP
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-11 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что сказать про "солярис" - красив, косячен, мягок. Если подробно то мне очень не понравился тонкий металл. Проведите сами эксперимент- откройте полностью водительское стекло, затем правой рукой возьметесь за верхний угол двери, а левой - за оконный проем. Делайте руками усилие в противоположном направлении и поймете, что оставить такое авто на стоянке (пьяный сторож может выйти из туалета и опереться на жестянку) можно только с КАСКО. Немецкие авто можно толкать из любых сугробов, проверено, в частности даже VW и OPEL, не говоря про более дорогие.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shnur
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да аще корейцы все какие то одноразовые))
взял новый, покатался пару лет(ТО кстати оочень дорогое), слил за пол цены.. только реали таковы, что их чуть ли не дороже новых продают lol
дикий рынок..
кстати, по цене того же саляриса уже пыжики доступны =)
единственное, что пыжик на ручной предпочтительнее брать, автаматы у них древние и известны своей ненадёжностью, а робот, 2-троник, гидравлический и тормозной(хотя, надо поинтересоваться на счёт перенастройки на более резкий, в авто режиме дёрганый конечно станет, но в ручном, переключая шифтами с руля, будет то что надо. в выходных в салон поеду, пообщаюсь), в остальном добротные машинки с дешёвым ТО, не дорогим ремонтом и вполне нормальной надёжностью. эх, туда бы ещё коробку dsg...
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnur писал(а):

А ничего что по цене хорошей комплектации соляриса, пыжик пустой будет? Smile
 Наверх
Shnur
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
ну полтинник то можно накинуть ради такого Cool
там половина наворотом всё равно нафиг не свалилось, по этому топовая комплектация не особо актуальна.

вообще, я уже заманался с этими авто.. у жены уже вот-вот др и надо что то решать, а как решать в таких условиях - б/у рынок в неадеквате, с новыми особо не разбежишься Sad

кстати, сегодня попалось на глаза:
http://novosibirsk.drom.ru/pontiac/vibe/4709308.html
 Наверх
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Драйве целых пять машин есть. Может что полезное найдешь.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnur писал(а):
у жены уже вот-вот др и надо что то решать

жене i20 от хёндая и всё.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехал я тут давече от петухова до золотой нивы и мысль моя была: "Зачем вообще в Новосибе нужна машина?"
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Ехал я тут давече от петухова до золотой нивы и мысль моя была: "Зачем вообще в Новосибе нужна машина?"

lol О да, в час пик просто нет смысла ехать зачастую.
djlab писал(а):
жене i20 от хёндая и всё.

Ну да, это интереснее чем авто класса "тойота спринтер" (Солярис). Читал на дроме когда камменты - там просто адъ, народ реально рассматривает Соляриса как семейный автомобиль.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnur писал(а):
да аще корейцы все какие то одноразовые))

Сейчас все машины одноразовые. Производители поняли,чтоделать машину с хорошим ресурсом, как раньше (по 500т км) не выгодно. Иначе на ней будут ездить, а новую не купят. Общество потребления, куле.
И это не только к машинам относится. Одежда, бытовая техника... Вспомните импортные чайники из 90-х. Они и сейчас работают. А новые? Года три и на помойку.
Shnur писал(а):

не-не-не, Пыжа не надо. Катался на некоторых, не понравилось вообще. И дизайн а-ля "гигантская фара на колесах".
A7 писал(а):
Читал на дроме когда камменты - там просто адъ, народ реально рассматривает Соляриса как семейный автомобиль.

Ну а как его рассматривать, если ни на что больше у народа денег не хватает? Мама, Папа, ребенок-два - сойдет для Соляриса. Хотя хэтч быбольше подошел.
HunT писал(а):
На Драйве

Сколько лазил на этом сайте, никак не могу его понять. Вроде машин много интересных, а инфы в отзывах ноль. Только всякие: заказал диски, обвес, нулевик и т.д. И комменты сопливые какие-то: "Круто!", "Молодец!", "Классная тачка!". Складывается ощущение, что там основной контингент - мажоры (Москва и хохлы), которые только и умеют, что "ништяки" на сайтах заказывать.
Вообщем, отзывы на Дроме более "живые".
 Наверх
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если по отзывам, то Дром, конечно лучше.
А на Драйве в основном смотрю всякие интересные машины(турбо ТАЗы\баржи, спортивные японцы, бэхи эмки). А так да, больше половины сайта хохлы и москвичи на кредитных фокусах.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
"Зачем вообще в Новосибе нужна машина?"

на заправку успел, в автосервис успел, запчасти купить успел, помыть на мойку заехать успел, налоги и страховку заплатить успел, деньги на всё это заработать успел...да много чего успел. Что-бы без машины делал...никуда бы не успел
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
А на Драйве в основном смотрю всякие интересные машины

Это да.Но только инфы толком нет. Одни фотки.
 Наверх
Shnur
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-04-11 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не срослось с салярисом.. срослось с вэдовым аккордом, вэдешкость опробована по весеннему гололёду и грязюке - вещь Respect
жаба всё таки давит серьёзно тратиться на овощевозку, новая,не новая, но выше головы прыгать ради такого не стоит
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: