стоит ли приобритать китайский телефон? |
да |
|
33% |
[ 13 ] |
нет |
|
46% |
[ 18 ] |
сомневаюсь |
|
20% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Art009
ага, М9 супер. только батарейку сильно жрёт.... |
|
|
|
|
Art009 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
woddy
У тебя такой? За сколько купил интересно |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
|
|
|
al_com Форумчанин |
|
в общем, отговорили, не буду брать Китай...
Всем пасибо!!! |
|
|
|
|
|
|
зач0тный топик. послушал тех кто не пользовался, проигнорировал тех кто пользовался |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
woddy писал(а): |
зач0тный топик. |
Вот так и формируются СЛУХИ |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
пользуюсь чуть меньше года SonyEricsson X10 довольна им по полной программе.
За 4 тыс 2 симки, радио, телевизор , wi-fi , 2 камеры, ну про аську, скайп, оперу можно и не говорить конечно
сенсор экран 3.8" |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
У меня был китаец NOKIA n-95 проработал три года -продал.Сейчас уже больше года f-035 работает отлично.И функций побольше чем в оригинале. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Китайский телефон - это лотерея. Может несколько лет проработать, а может сдохнуть быстро. Читайте обзоры на ebay-forum.ru, там про многие кит. телефоны есть подробные обзоры. |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
Если требовать от телефона только то, чтобы он выполнял телефонные функции, то почему бы и нет? За тысячу - двухсимочный агрегат, с батарейкой (и зарядкой) от Нокии, причём если треплешься по одной симке, вторая - на приёме, т.е. фиксирует звонки, а не в отрубе. Камера - дерьмо (два раза пользовал для съёмки объявлений, да и зачем, когда зеркалка всегда с собой?), JAVA и т.п. позволяет что-то запускать и читать книжки (но зачем, когда есть е-бук?). Из остального пользую лишь радио (иногда на даче), фонарик (дык!) и будильник. |
|
|
|
|
|
|
vicont_freetime писал(а): |
Если требовать от телефона только то, чтобы он выполнял телефонные функции, то почему бы и нет? За тысячу - двухсимочный агрегат, с батарейкой (и зарядкой) от Нокии, причём если треплешься по одной симке, вторая - на приёме, т.е. фиксирует звонки, а не в отрубе. Камера - дерьмо (два раза пользовал для съёмки объявлений, да и зачем, когда зеркалка всегда с собой?), JAVA и т.п. позволяет что-то запускать и читать книжки (но зачем, когда есть е-бук?). Из остального пользую лишь радио (иногда на даче), фонарик (дык!) и будильник. |
Ну дак тебе вообще телефон не нужен, смски тоже можно через интернет слать... |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
Art009
Ну, GSM-модуль у меня в голову не встроен, разговаривать как-то надо Собственно, на то он и телефон, чтобы по нему разговаривать |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
woddy писал(а): |
pnik87 писал(а): |
А правильная/неправильная - откуда вам знать? Вы эколог, саботник СЭС, депутат? |
я просто физику в школе учил |
Ты им про телевышку не рассказывай только, а то плохо спать будут
Я вечно угарал про излучение от сотиков и от мониторов над теми. кто живёт возле площади Маркса |
|
|
|
|
|
|
vicont_freetime
Ну ты как раз и посоветуешь за тысячу..... После таких аппаратов у людей и появляется отвращение от всего китайского |
|
|
|
|
|